Crusader Kings II v1.103 + 28 DLC - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Crusader Kings II v1.103 + 28 DLC

Рекомендованные сообщения

crusader_kings_2_52195.jpg

Crusader Kings 2 + 28 DLC

Версия: 1.103

Язык интерфейса: русский, английский

Установка: установить игру, очистить кэш игры(удалить всё, кроме файла settings.txt в папке Мои документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II), запустить активатор ck2_1_05g.exe три раза (будут происходить вылеты), запустить игру с помощью ck2game.exe или ярлыка на рабочем столе.

Русский язык: в лаунчере поставить галочки напротив CK2_rus и Extendedtitlesmod.

Яндекс. Диск

Google Drive

Setup.exe.torrent

Изменено пользователем Killen

Закреплённые сообщения

есть ли в сборке дополнение The Old Gods?

Bomborbia
Ну, может у меня система какая-то "особенная" хотя ранние версии КК работали всегда хорошо. Проблемы начались после выхода old gods, железо не старое.

Если звуковая плата от Realtek, то поможет последний драйвер и отключение усиления вывода с задней панели и микрофона в настройках драйвера, а также переустановка кодеков. Мне это помогло.

Еще можно в консоли прописывать nextsong при "зажевывании", но верхний способ надежнее.

Изменено пользователем Bomborbia

Подскажите в чем может быть проблема - физ.карта с глюками т.е. практически ничего не видно, а переходя на полит.карту все нормально. Думал что такая проблема только с СК2, но вот закачал ЕУ4 та же фигня. В чем проблема не пойму. драйвера на карту обновлял.. переустанавливал. Ранее работало нормально.

что еще можно сделать?

Сборка с версией 1.11+31 DLC будет?

Подскажите в чем может быть проблема - физ.карта с глюками т.е. практически ничего не видно, а переходя на полит.карту все нормально. Думал что такая проблема только с СК2, но вот закачал ЕУ4 та же фигня. В чем проблема не пойму. драйвера на карту обновлял.. переустанавливал. Ранее работало нормально.

что еще можно сделать?

В таком случае я обычно отвечаю: установить дополнительные библиотеки windows(Microsoft Visual C++ Redist, DirectX и т.п.). Тем более раз уж драйверы обновленные. Так то сложно сказать, может видеокарта другая нужна.

Dverinski

Спасибо за сборку!

С Google Drive файлы похоже удалили, скачал с яндекса. Огромное спасибо!

роман бармен
Куча проблем к сожалению.

Запускаю английскую версию, музыка дергается, иногда треки проскакивают или начинают заедать.

Глюк с портретами все так же существует, в редакторе выбираешь одну бороду-прическу, в игру приходят уже другие.

Рюриковичи с какого-то перепугу в сценарии 1060ых названы RURIKID

Капец беда.

Скажите пожалуйста вам удалось решить проблему с портретами а то у меня таже беда(((

роман бармен
Странно. Я даже не знаю, что ответить и как оправдаться. :o

А насчёт музыки, может это у вас железо старое? Или раньше всё в порядке было?

здравствуй у меня таже проблема с портретами, еще не знаешь как её решить??post-18590-1385173384_thumb.png

здравствуй у меня таже проблема с портретами, еще не знаешь как её решить??post-18590-1385173384_thumb.png

Ужасно. Не могу сказать в чём проблема. Попробуйте скачать с других ресурсов.

Tempest

i 

Тема перенесена в архив

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30774

Лучшие авторы в этой теме

• Killen

15

• SCORE

4

• skif.ua

3

• Gorkon