Всраче - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всраче

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Она была создана на Стратегиуме, для Стратегиума, и называлась как Группа Стратегиума.
Она изначально называлась

Клуб любителей «Глобальных Стратегических Игр»

:wacko:

Закреплённые сообщения

Группа создавалась как клуб любителей глоб. стратегий.

А Аватар для группы с упоминанием Стратегиума.ру делался для того чтоб сделать рекламу сайту

Я,кстати,сразу это написал в первом же сообщении:

Собственно давайте решать.

Создание(если решим,что стоит) беру на себя.Заодно и реклама сайта ;)

Понимаешь, против того,что в развитие группы не участвовали обычные,редовые пользователи ничего ничего не имею,но Стратеги-админ,мог бы и помочь.В результате,за всё время существования группы,в 28 мая этого года будет ДВА года группе,стратег НИЧЕГО не сделал неё! Вывод,группа существовала автономно.И это не сайт делал рекламу группе,а группа сайту!

По-этому я и решил,что если меня(и не только меня) тут начинают не жаловать более,надо окончательно порвать связь группы и сайта.

А уж как смешно выглядел его поступок про отнятие орденов,ну да,я прямо сейчас из-за виртуальной медальки пойду убьюсь с горя. :lol::D

Изменено пользователем Virpil

Terranoid
Группа создавалась как клуб любителей глоб. стратегий.

А Аватар для группы с упоминанием Стратегиума.ру делался для того чтоб сделать рекламу сайту

Я,кстати,сразу это написал в первом же сообщении:

Теперь все ясно.

Если среди администрации группы Стратега нет и не было то он не прав - крик о том что прекращают бесплатную рекламу, а рекламировать или нет - дело хозяина.

Strateg

Я ничего писать не буду. Я сформировал мнение о человеке и для меня этого достаточно. Для меня его поступок грязный и антиморальный, это тоже самое что строить вместе дом, а потом одного жильца выселить со словами: - "мой дом, иди нах".

А уж как смешно выглядел его поступок про отнятие орденов,ну да,я прямо сейчас из-за виртуальной медальки пойду убьюсь с горя. :lol::D

Ага, а как выпрашивал медальку со словами "Ну я же сделал группу для сайта, дайте мне медальку первой степени" Уже забыл? :)

это тоже самое что строить вместе дом, а потом одного жильца выселить со словами: - "мой дом, иди нах".

Ещё раз повторю,для особо одарённых:

Ты не принимал участие в развитие группы,иными словами ты не строил дом.

Strateg
Ещё раз повторю,для особо одарённых:

Ты не принимал участие в развитие группы,иными словами ты не строил дом.

Дом строился на нашей территории, и со строителями ты познакомился тут.

Дом строился на нашей территории, и со строителями ты познакомился тут.

Ну ты даёшь.Приведу тебе пример про тот же самый дом.

Ты строишь дом на территории России,но это ведь не значит,что президент обязан иметь ключи от твоей квартиры.

Дoбро
Ну ты даёшь.Приведу тебе пример про тот же самый дом.

Ты строишь дом на территории России,но это ведь не значит,что президент обязан иметь ключи от твоей квартиры.

Вот, что ты споришь с ним. Самодурство часто распостранено среди админисраторской среды. ;)

Terranoid

Историческая тема.

Стратег посрался с Вирпилом и свалил в итоге.

Вирпила давно нет, а Стратег и не думает о том чтоб быть на форуме как раньше, а не 1-2 раза в год.

Жора
Я ничего писать не буду. Я сформировал мнение о человеке и для меня этого достаточно. Для меня его поступок грязный и антиморальный, это тоже самое что строить вместе дом, а потом одного жильца выселить со словами: - "мой дом, иди нах".

Кстати, напоминает ситуацию с образованием СПКуС, только Фальконет и Ололорин не строили ПСиР, а подселились в него и просто там жили ничего не достраивая.

Terranoid
Кстати, напоминает ситуацию с образованием СПКуС, только Фальконет и Ололорин не строили ПСиР, а подселились в него и просто там жили ничего не достраивая.

Ты разговариваешь с призраком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 483

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

4

• Virpil

3

• Strateg

2

• Дoбро