Универсиада в Казани - Спорт - Strategium.ru Перейти к содержимому

Универсиада в Казани

Рекомендованные сообщения

За ходом соревнований я особо не следил (т.к. был за границей, и там был единственный русскоязычный канал - Россия 24), но знаю про феноменальное количество побед, да и вообще медалей.

И тут у меня появляется вопрос, правда ли так хороша наша сборная студентов, или тут есть какая то подстава? (Судя, по последней олимпиаде и прошлой универсиаде)

Закреплённые сообщения
Наполек

скорее не коррупция, а незаинтересованность стран отправлять спортсменов/лучших спортсменов на беспонтовую универсиаду, когда есть олимпиада

xa6apuk

Да ты что? А почему тогда сама Англия отправляет своих теннисистов туда?

Всем выдали взятку. Всем 10500 спортсменам. Вот куда бюджетные деньги тратятся! А мы на чиновников думали...эх балбесы.

Изменено пользователем xa6apuk

Да ты что? А почему тогда сама Англия отправляет своих теннисистов туда?

Всем выдали взятку. Всем 10500 спортсменам. Вот куда бюджетные деньги тратятся! А мы на чиновников думали...эх балбесы.

Необязательно подкупать, можно просто подсуживать

Captain Willard

разное количество спортивных дисциплин и медалей, на Универсиаде их больше

к тому же

В соревнованиях на летней Универсиаде 2013 года принимают участие спортсмены из 162 стран. Российская команда является крупнейшей и состоит из 663 спортсменов (в том числе 51 от Татарстана) из 192-х вузов 72-х регионов и 300 функционеров. В составе российской сборной — 17 олимпийских чемпионов и 105 заслуженных мастеров спорта.

солидная такая компания

Stommelen
За ходом соревнований я особо не следил (т.к. был за границей, и там был единственный русскоязычный канал - Россия 24), но знаю про феноменальное количество побед, да и вообще медалей.

И тут у меня появляется вопрос, правда ли так хороша наша сборная студентов, или тут есть какая то подстава? (Судя, по последней олимпиаде и прошлой универсиаде)

Если кратко, то от России выступает не совсем сборная студентов

Изменено пользователем Stommelen

nelsonV
особенно в теннисе
так там и от других стран не студенты.

в плане международных соревнований есть неписаное правило. если страна которая принимает (и судит!) получает в десять раз больше золотых медалей чем все соперники вместе взятые - это явно неспроста)))

очень похоже на олимпиаду в Пекине, когда китайцы внезапно стали лучшими спортменами во всех дисциплинах

nelsonV
если страна которая принимает (и судит!)
про "судит" очень интересно.
очень похоже на олимпиаду в Пекине, когда китайцы внезапно стали лучшими спортменами во всех дисциплинах
во-первых, не во всех, во-вторых, не внезапно. Изменено пользователем nelsonV

в плане международных соревнований есть неписаное правило. если страна которая принимает (и судит!) получает в десять раз больше золотых медалей чем все соперники вместе взятые - это явно неспроста)))

У нас не такие дурачки, чтобы так палиться. Просто спортсмены действительно себя показывают. Природа не обделила Россию талантами, природа себя не обделит. :)

Белый Волк

Суть:

own_2552_40329_original.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2542

Лучшие авторы в этой теме

• Captain Willard

3

• nelsonV

2

• Hram

2

• Белый Волк