ck2 Русская клавиатура для Crusader Kings 2
Лучшие авторы в этой теме
-
elmorte 48 сообщений
-
Eclairius 14 сообщений
-
SShredy 13 сообщений
-
Aurelius36 10 сообщений
-
e479 8 сообщений
-
Kassatka 8 сообщений
-
Breton 7 сообщений
-
Sovereign86 7 сообщений
-
Almazik 7 сообщений
-
Tempest 6 сообщений
-
Diodor 6 сообщений
-
ЛДС 5 сообщений
-
Millenarian Emperor 4 сообщений
-
Антипа 4 сообщений
-
Labes 4 сообщений
-
Mr. Ramon Green 4 сообщений
-
mri 3 сообщений
-
Yase 3 сообщений
-
Monuil 3 сообщений
-
Миниатур777 3 сообщений
-
Хрюн 3 сообщений
-
AvisFolket 3 сообщений
-
El Búho 3 сообщений
-
Strateg_KZ 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

elmorte
Приветствую Вас, уважаемые коллеги! Выношу на суд общественности программу: CK2CYR v.3.0.0 for www.strategium.ru Программа дает возможность печатать кириллическими символами в Crusader Kings

SShredy
Ну я даже не знаю, может кнопка "Скачать"? Да ну не, бред какой-то.

Флавий Аниций
Похоже, сайт, на котором была выложена программа для русской клавиатуры, больше не работает. Но мне удалось сохранить программу на своём ПК. Вот новые ссылки на скачивание: 5c9ce23c7795a5555

enot1980
добавил Ваши ссылки вместо предыдущей

Каллиграф
У нас большой опыт по части санкций. А по итогам 2016 года русские хакеры вообще признаны мировой закулисой.

Kassatka
Ув. @elmorte. Это конечно очень классно, что твоя прога теперь поддерживает умлаутный русификатор, но как быть тем, кто использует обычный русификатор в кодировке CP-1251 (кириллица Windows)? Старая в

elmorte
По просьбе @Kassatka сделал версию программу для FULL версии перевода, которая не использует умляуты. Для FULL версии используйте: CK2CYR v.3.0.0 NO umlaut FULL x64.exe CK2CYR v.3.

elmorte
Cожалею. Но учитывая, что, вы подробно описали ситуацию, в которой возникает ваша проблема - уверен - это наша вина и на 100% программа поломана и не работает ни у кого.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано elmorte,
Приветствую Вас, уважаемые коллеги!
Выношу на суд общественности программу: CK2CYR v.3.0.0 for www.strategium.ru
Программа дает возможность печатать кириллическими символами в Crusader Kings 2.
Прошу в данной теме делиться мнениями, замечаниями и предложениями, а также сообщать об ошибках и багах. Так сказать официальная тема технической поддержки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
CK2CYR v.1.0.0 for strategium.ru
Данное приложение позволяет вводить кириллические символы, т.е. печатать по русски в игре Crusader Kings II с подключенным русификатором с сайта strategium.ru. Теоретически должен работать с другими русифицированными играми Парадоксов. Текущая версия идеально подходит для игры с light версией перевода.
Что работает:
Что НЕ работает и планируется реализовать:
Не баг
Зачем
Я играю без русификатора, избалован фильтрами (что не мешает мне сводить русификатор СK2+), а мой коллега по сетевой игре любит играть с русификатором, поэтому, чтобы уменьшить мои мучения, была написана данная программулина.
Порядок установки:
24 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.