ck2 Русская клавиатура для Crusader Kings 2
Лучшие авторы в этой теме
-
elmorte 48 сообщений
-
Eclairius 14 сообщений
-
SShredy 13 сообщений
-
Aurelius36 10 сообщений
-
e479 8 сообщений
-
Kassatka 8 сообщений
-
Breton 7 сообщений
-
Sovereign86 7 сообщений
-
Almazik 7 сообщений
-
Tempest 6 сообщений
-
Diodor 6 сообщений
-
ЛДС 5 сообщений
-
Millenarian Emperor 4 сообщений
-
Антипа 4 сообщений
-
Labes 4 сообщений
-
Mr. Ramon Green 4 сообщений
-
Monuil 3 сообщений
-
Elfray 3 сообщений
-
Lichtenfield 3 сообщений
-
MEDVED-LUDOED 3 сообщений
-
AvisFolket 3 сообщений
-
qow 3 сообщений
-
Glebbiys 3 сообщений
-
АндрейНадеев 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
elmorte
Приветствую Вас, уважаемые коллеги! Выношу на суд общественности программу: CK2CYR v.3.0.0 for www.strategium.ru Программа дает возможность печатать кириллическими символами в Crusader Kings
SShredy
Ну я даже не знаю, может кнопка "Скачать"? Да ну не, бред какой-то.
Флавий Аниций
Похоже, сайт, на котором была выложена программа для русской клавиатуры, больше не работает. Но мне удалось сохранить программу на своём ПК. Вот новые ссылки на скачивание: 0417835e3cfb5ad81
enot1980
добавил Ваши ссылки вместо предыдущей
Каллиграф
У нас большой опыт по части санкций. А по итогам 2016 года русские хакеры вообще признаны мировой закулисой.
Kassatka
Ув. @elmorte. Это конечно очень классно, что твоя прога теперь поддерживает умлаутный русификатор, но как быть тем, кто использует обычный русификатор в кодировке CP-1251 (кириллица Windows)? Старая в
elmorte
По просьбе @Kassatka сделал версию программу для FULL версии перевода, которая не использует умляуты. Для FULL версии используйте: CK2CYR v.3.0.0 NO umlaut FULL x64.exe CK2CYR v.3.
elmorte
Cожалею. Но учитывая, что, вы подробно описали ситуацию, в которой возникает ваша проблема - уверен - это наша вина и на 100% программа поломана и не работает ни у кого.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
- DartInks
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.