Черный список игроков мультиплеера Victoria 2 - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Черный список игроков мультиплеера Victoria 2

Рекомендованные сообщения

laner911

Черный список игроков МП Victoria II

Большинство МП лиг на нашем форуме сталкиваются с такими людьми, которые систематически не приходят на игры или неадекватно ведут себя в общении/игре, или что еще хуже. Данный Черный список служит для того, чтобы предотвратить подобные ситуации.

Любой желающий может подать заявление на добавления мистера Х в Черный список. В качестве пруфа подходят скрины и запись аудио-чата. Также поводом для занесения в ЧС могут быть жалобы 5-и и более игроков из одной с нарушителем лиги.

Обвинения без доказательств или свидетелей(минимум 5) не будут учитываться

Ниже представлен перечень причин, из-за которых кого-то можно внести в Черный список:

1. Неадекватное поведение, бесконечный мат в общем чате.

2. Систематический не приход на игры.

3. Ливеры, из-за которых партии приходилось закрыть.

4. Запись в несколько партий одновременно и сознательный не приход на игру из-за этого, мотивирую не приход тем, что "не успеваю", "не могу".

5. Систематическое нарушение установленных в лиге правил. (более 3-х игр)

6. Намеренный слив страны

7. Противодействие организатору

!   
Список занесенных в ЧС на данный момент:

•  

ВНИМАНИЕ! Данный список не накладывает никаких ограничений на игроков/организаторов и несет только рекомендательный характер. Тех, кто попал в этот список лучше не брать в МП лиги.

i   
Обновлено.

Frigger

Изменено пользователем Dart_Evil

Закреплённые сообщения
laner911

i 

Никакого "срача" и прочего в этой теме не будет. Буду затирать сообщения вроде оффтопа и прочего.

Это черный список тех игроков, которые в игре ведут себя неадекватно или так, что это дает основания занести их в Список. Неадекватность в чате, на форуме - это не относится конкретно к этому списку.

Изменено пользователем laner911

Эрих фон Манштейн
Понижение репутации участникам, без веских на то причин(В нашей лиге Inzi и мне).

Прикрепляю скрин - доказательство:

post-69630-1377804717_thumb.png

+ На вас уже были жалобы за неадекватное поведение, спам и флуд(в чате лиги) от участников - "Сибирской Резни".

Прикрепляю скрин - доказательство:

post-69630-1377805480_thumb.png

Зы: прошу Префекта Strategiumа разобраться.

о боже ! До боли знакомая фигня ! Алыш - какой ты плахой мальчик(

Armagnak

Игорь продолжает мне ставить минусы в репу, обидился... :D

Jœrmuŋgandr

Прошу занести игрока Всеволод Болотов (ник на форуме Эрих Фон Манштейн) В ЧС. Причина: Систематически не приходит на сессию + нарушает пункт 4.

db4934699c42.png

Для справки - СР - сибирская резня

для справки,у вас не лига,а дружеские поседелки.Сессия вчетвером это полностью доказывает!!!

Прошу занести игрока Всеволод Болотов (ник на форуме Эрих Фон Манштейн) В ЧС. Причина: Систематически не приходит на сессию + нарушает пункт 4.

db4934699c42.png

Для справки - СР - сибирская резня

Как организатор Объединенной лиги – “Сибирская Резня" могу дать только положительные отзывы о Всеволоде. Не обращайте внимания, на не адекватного Алыша.

• Like (+1) 1

De Valshe

Да ладно вам ребят - никого не добавят, просто у трезора бамбануло и он создал тему для меня, хотя на деле меня как брали так и берут на игры, да и в принципе не жалуются.

Jœrmuŋgandr
Да ладно вам ребят - никого не добавят, просто у трезора бамбануло и он создал тему для меня, хотя на деле меня как брали так и берут на игры, да и в принципе не жалуются.

Занисли

Armagnak
Занисли

Таки не только для Де Вальше :D

Эрих фон Манштейн

Прошу префект разобраться в причинах по которым меня занесли в черный список!? Я неприятно удивлен такой новостью, и прошу немедленного объяснения этой остро несправедливой ситуации на форуме: Каким образом я попал в черный список, если:

1) Я покидая Новую лигу заблаговременно предупредил всех ее участников о переходе в лигу Сибирская Резня.

2) Ни разу не было такой ситуации когда я бы не приходил на игру никого не предупредив заранее о моем отсутствии, и вообще на игры я приходил и прихожу строго регулярно, фактически не пропуская их (100%).

3) Могу привести мнение игроков сибирской резни о посещаемости мной этой лиги - и все вам скажут что она 100% -ная, ни разу не пропустил ни одной игры !

4) Я покинул новую лигу из за неприятного, вредного флудера, не умеющего играть неадыквата - Алыша, его ник на форуме alywman. Он развалил уже немало лиг и продолжает это делать с большим успехом - его бы в черный список никак бы не помешало занести! Он находится в черном списке лиги сибирская резня, и играть ему там не позволяют.

5) Если не последует разумного объяснения от префекта, я буду сомневаться в серьезности управления этого форума!

xa6apuk

Извините за оффтоп, но разве выкладывание личной переписки не является нарушением законов форума?

На счет себя скажу, что мое поведение является зеркалом других людей. Как ко мне так и я.

По теме ливов, я ливнул только из лиги по еу3 и то та только началась, и трусайта нашел других игроков. У нас разные взгляды на общение.

Играл с алиевым , согласен что он бывает через чур перегибает палку, если его целенаправлено гнобить. По девальше не могу сказать,но когда с ним играл все было в порядке.

xa6apuk
я буду сомневаться в серьезности управления этого форума!

Не смеши народ, это чисто субъективный список. Личное мнение топик стартера и ничего больше.

Эрих фон Манштейн

О неадекватности Алыша могу привести многочисленные доказательства. Также могу вам предоставить доказательства того что игрок Алыш специально прилагал усилия чтобы меня занесли в ЧС игроков (не обращая при этом справедливо ли это или нет ), могу предоставить вам доказательство того что он понижал и мне и другим игрокам репутацию, оскорблял игроков. флудил и вел себя крайне неадекватно. Постоянно угрожал тем что неугодных ему игроков занесут в черный список, шантажировал и терроризировал игроков лиг!

Frigger
О неадекватности Алыша могу привести многочисленные доказательства. Также могу вам предоставить доказательства того что игрок Алыш специально прилагал усилия чтобы меня занесли в ЧС игроков (не обращая при этом справедливо ли это или нет ), могу предоставить вам доказательство того что он понижал и мне и другим игрокам репутацию, оскорблял игроков. флудил и вел себя крайне неадекватно. Постоянно угрожал тем что неугодных ему игроков занесут в черный список, шантажировал и терроризировал игроков лиг!

Всеволод, твоя жалоба будет проигнорирована 100 процентов, ведь кому есть дело до тебя, Трез с Алышем в друзьях, да и какая разница что в ЧС что нет, все равно берут в лиги)...

+ есть доля правды в том, что ты ливнул, ведь ты записался в СР, зная что обе лиги одновременно проходят

Возможно администраця и уберет твое имя от туда, но какая разница? Это список можно сказать недругов автора и его знакомых, что уже было сказано выше

Изменено пользователем Frigger

Эрих фон Манштейн

Если вам безразлично мое мнение то я сомневаюсь что вы действительно желаете сделать форум лучше!

Эрих фон Манштейн

+ есть доля правды в том, что ты ливнул, ведь ты записался в СР, зная что обе лиги одновременно проходят

однако же я всетаки вас предупредил за неделю - не так ли ? И даже объяснил свой поступок- это не лив! К тому же было оочень мало игроков из-за того самого Алыша - не так ли Никита ? Алыш просто мне отомсти за то что я его выиграл в игре - божже какой ребенок :D

Frigger
Если вам безразлично мое мнение то я сомневаюсь что вы действительно желаете сделать форум лучше!

Почему же безразлично? Тебе отвечают игроки и пользователи, как ты, а не администрация...

Frigger

однако же я всетаки вас предупредил за неделю - не так ли ? И даже объяснил свой поступок- это не лив! К тому же было оочень мало игроков из-за того самого Алыша - не так ли Никита ? Алыш просто мне отомсти за то что я его выиграл в игре - божже какой ребенок :D

Возможно, но насчет предупреждения ты не писал вроде, я помню слова: "Сегодня не могу, СР у нас."

Но ладно, не суть, что было, то прошло ;)

Jœrmuŋgandr
Прошу префект разобраться в причинах по которым меня занесли в черный список!? Я неприятно удивлен такой новостью, и прошу немедленного объяснения этой остро несправедливой ситуации на форуме: Каким образом я попал в черный список, если:

1) Я покидая Новую лигу заблаговременно предупредил всех ее участников о переходе в лигу Сибирская Резня.

2) Ни разу не было такой ситуации когда я бы не приходил на игру никого не предупредив заранее о моем отсутствии, и вообще на игры я приходил и прихожу строго регулярно, фактически не пропуская их (100%).

3) Могу привести мнение игроков сибирской резни о посещаемости мной этой лиги - и все вам скажут что она 100% -ная, ни разу не пропустил ни одной игры !

4) Я покинул новую лигу из за неприятного, вредного флудера, не умеющего играть неадыквата - Алыша, его ник на форуме alywman. Он развалил уже немало лиг и продолжает это делать с большим успехом - его бы в черный список никак бы не помешало занести! Он находится в черном списке лиги сибирская резня, и играть ему там не позволяют.

5) Если не последует разумного объяснения от префекта, я буду сомневаться в серьезности управления этого форума!

Т ы просто сказал : извините у меня СР , не предупредив заранее, хотя знал что у тебя две игры одновременно

Jœrmuŋgandr
Возможно, но насчет предупреждения ты не писал вроде, я помню слова: "Сегодня не могу, СР у нас."

Но ладно, не суть, что было, то прошло ;)

*пена у рта*

Всеволод, если хочешь, уходи с форума. Я не угрожаю занесением в ЧС. Да я шутил типа " Если не дашь мне заваивать мир будешь в ЧС". Однако трезу я писал только тогда кокда ты начал нарушать пункты, нарушив которые, можно попасть в ЧС.

Ага, 3 или 4 игры просто так пропустил

ВОТБИДА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24672

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

32

• Dart_Evil

22

• Frigger

21

• Эрих фон Манштейн