Построим комунизм во всём мире - Страница 2 - Законченные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Построим комунизм во всём мире

Рекомендованные сообщения

Сейчас у меня 1940 год, но сначала я расскажу, что было до 1940 года(партия началась с 1936).

Взглянем на карту СССР, большая территория, большое количество ресурсов, но армия слаба в силу своего плохого снаряжения и почти все части кадровые. Поэтому было принято решение о полном роспуске всех сухопутных частей, также был распущен флот из-за своей старости(транспортники и подлодки я тоже распустил, сам не знаю зачем). Теперь не нужно тратить ПП на тнп(всего 10 единиц) и перевооружение. Были заложены первые дивизии новой армии состоящей из 2 бригад моторизированной пехоты и 1 среднего танка(было произведено 4 корпуса, но в силу не слишком большой эфективности после войны с Финляндией и Скандинавией они так и остались там), также были заказаны ударные группировки состоящие из 3 танков и 1 бригады моторизированной пехоты (это формирование и стало основным). Наша разведка неустанно понижает наш нейтралитет(позднее переключилась на контрразведку) и повышает угрозу со стороны Финляндии. Конструкторы разрабатывают улучшенное снаряжение для танков и мот. пехоты, промышленность, улучшают армию. В 1937 годы произошла чистка в армии, после чего некоторые посты сменили министра.2 раза была отправлена помощь китаю. И в 1939 году был заключён пакт Молотова-Рибентропа по которому к нам отшли страны прибалтики и часть Польши. Тут же была объявлена война Финам, которая завершилась за 2 недели. После СССР покорились страны Скандинавии. Тем временем Гитлер покорил Францию и начал концентрировать войска на моей границе. Но я уже начал переброску войск на этот фронт. После моим войскам покорилась Румыния.

Сейчас сентябрь 1940. На границе с Германией сосредоточены ударные групировки таков и пехоты, по 2 дивизии на провинцию. На союзников Германии(Венгрия, Югославия, Япония, Италия, Португалия, Испания и ещё пара мелких стран(границу я имею с первыми двумя)) стоит по 1 дивизии в каждой провинции(фронт ещё не полностью заполнен)Мои войска готовы напасть на Болгарию и Турцию, позже планирую напасть на Афганистан и Персию. В мой альянс вступил Коммунистический Китай, но я добиваюсь вступления и Национального Китая(он владеет территорией Маньчжурии, и сейчас осаждает Корейские территории Японии). Мои учёные добились совершенства армии(на данный период), изобретены Транспортные Самолёты и войска ВДВ. Начались изобретения ракет, вовсю развивается промышленность. Через пару лет начнётся изобретение реактивного истребителя(я так думаю) Скринов пока нет, но будут.

Закреплённые сообщения
Crusader

Он имел ввиду продолжение AAP

Ээ какую часть?

Продолжение то будет

Глава 5 07.07.41-11.08.41 СССР наносит ответный удар

Командованием было решено организовать десант в прибрежные владения Германии, около Дании. Он помог бы оттянуть часть войск с фронта. Туда были направлены 6 дивизия Мобильных групп(1 танк 2 мот пехоты00) и 5 дивизий войск ВДВ.

скриныНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Выровняв фронт на левом фланге, правый переходит в наступление, которое поддерживает и центр.

скринНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Итог

скриныНажмите здесь!

[Cкрыть]

Глава 6 11.08.41-02.09.41 Переломный момент.

Был отдан приказ к атаке и войска правого фронта переходят в наступление.

скринНажмите здесь!

Через некоторое время их поддерживают войска правого и центрального фронта.

скринНажмите здесь!

Также был отдан приказ об эвакуации десанта.

скринНажмите здесь!

К сожалению на Сызьян тоже начинают влиять, и опять не в мою пользу. ЧТо мне с этим делать я не знаю

Глава 7 02.009.41-31.10.41 СССР наносит ответный удар.

Для избежания окружения десант в полном составе возвращается домой, т.к. врагом были стянуты войска превосходящие мои(во время операции была уничтожена 1 дивизия и где то затерялась 1 дивизия ВДВ)

скринНажмите здесь!

31 октября была взята Варшава, и правый фланг переходит в наступление

скринНажмите здесь!

Меня убила локализация :lol:

скринНажмите здесь!

Этож надо так.

По всей вероятности ААР можно закрывать, т.к. всё равно никому не интересно

Alandroid

Насчёт Ыгдыра - есть такой город в реале. Локализация всё правильно перевела.

Владислав1996

он Ыгдыр не в Турции нашел

Этож надо так.
А ничего удивительного. Очень часто в исторических играх во время локализации что-то путают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20777
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...