Великая армия без полководца...
Лучшие авторы в этой теме
-
Zheleznyak 5 сообщений
-
golatin 4 сообщений
-
петр2 3 сообщений
-
anarhist 2 сообщений
-
mihail92 2 сообщений
-
Alex_der 2 сообщений
-
斯頓波 1 сообщение
-
Ричард 1 сообщение
-
pop890 1 сообщение
-
3arin2 1 сообщение
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
Elektor 1 сообщение
-
Парень 1 сообщение
-
Пися Камушкин 1 сообщение
-
Xernobox 1 сообщение
-
Gvelion 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Zheleznyak
Интересна тема! Как по мне то все будет зависть от того кто и как возьмет власть во Французской империи. Думаю, события будут развиваться следующим образом. 1. Конечно ни о каком вторжении в Россию

Zheleznyak
Конечно без Анны Ивановны дело бы не обошлось - эта проныра думаю все же пролезла бы обратно во власть, хоть сделать это было бы довольно сложно (учитывая что на момент 1812 года он был отстранен от в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Итак, 1812 г.:
Наполеон произносит слова: "Судьба России должна свершиться..". По его приказу, собирается "Великая армия", состоящая из поляков, немцев из германских государств Рейнского союза, немцев из Пруссии, итальянцев, испанцев, хорватов, австрийцев, французов. Армия выступила в поход. И при подходе к Неману...
Вдруг, и Наполеон умирает...(мученика из него делать не будем, скажем так, рану (допустим при взятии Регенсбурга[1809]) залечили плохо, от волнения прорвало тромб, а дальше инфаркт или же инсульт...)
С Наполеоном все ясно, - он величайший полководец человечества. В его честь называют города, слагают песни. называют детей, а хомяки на будущих форумах обсуждают, что Москву ему бы по-любому сдали, а затем Он завоевал Весь Мир.
Но здесь, обсуждение иное, 390000 человек с оружием в руках. Итого победа абсолютистских монархий или же гильотины от Лиссабона до С.-Петербурга?
Опубликовано golatin,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.