nixl 12 23.06.2013, 20:44:47 Поделиться #1 23.06.2013, 20:44:47 Уверен, что подобные вопросы уже были. Если так, просто дайте, плз, ссылку. Вопрос: как быстро посадить армию в корабли? То есть, мне кажется, что корабли это читерный способ вести войну: армия в них совсем не померает, вне зависимости от количества войск, когда ты на корабле, ты неуязвим. Для интереса игры я начинаю за мелких графов, и пользуясь морем быстро набираю себе довольно много владений, те, что "плохо лежат". Таким путем можно вести одновременно до 5 войн, можно больше. Проблема в том, что самым долгим в игре становится процесс посадки войск на корабли, приходится протыкивать каждое отдельное войско войско и сажать его на соответствующие корабли. Ясно, что посадить войска на корабли в провинции без моря невозможно, но в остальных случаях, можно ли ускорить процесс? Ссылка на комментарий
Nadd 147 23.06.2013, 21:00:01 Поделиться #2 23.06.2013, 21:00:01 Я знаю только один способ - укрупнение вассалов Ссылка на комментарий
Антипа 1,323 28.06.2013, 03:12:40 Поделиться #3 28.06.2013, 03:12:40 Уверен, что подобные вопросы уже были. Если так, просто дайте, плз, ссылку.Вопрос: как быстро посадить армию в корабли? То есть, мне кажется, что корабли это читерный способ вести войну: армия в них совсем не померает, вне зависимости от количества войск, когда ты на корабле, ты неуязвим. Для интереса игры я начинаю за мелких графов, и пользуясь морем быстро набираю себе довольно много владений, те, что "плохо лежат". Таким путем можно вести одновременно до 5 войн, можно больше. Проблема в том, что самым долгим в игре становится процесс посадки войск на корабли, приходится протыкивать каждое отдельное войско войско и сажать его на соответствующие корабли. Ясно, что посадить войска на корабли в провинции без моря невозможно, но в остальных случаях, можно ли ускорить процесс? Если я правильно понял, вы хотите быстрее помещать войска на корабль. В провинции с вашим владением (или с захваченным вами владением) вы можете мгновенно упаковать солдатню в корабли (для этого кнопочка соответствующая есть в меню войска) - этот способ подразумевает, что корабли причалили к берегу. Ссылка на комментарий
Nadd 147 28.06.2013, 07:35:40 Поделиться #4 28.06.2013, 07:35:40 Если я правильно понял, вы хотите быстрее помещать войска на корабль. В провинции с вашим владением (или с захваченным вами владением) вы можете мгновенно упаковать солдатню в корабли (для этого кнопочка соответствующая есть в меню войска) - этот способ подразумевает, что корабли причалили к берегу. Человек спрашивает о том, как быстрее упаковать отряды, если их несколько десятков - и соответственно эти кнопки погрузки нужно жамкать несколько десятков раз. Ссылка на комментарий
Torlik 1,488 28.06.2013, 07:42:45 Поделиться #5 28.06.2013, 07:42:45 Человек спрашивает о том, как быстрее упаковать отряды, если их несколько десятков - и соответственно эти кнопки погрузки нужно жамкать несколько десятков раз. Объединить отряды в О'дин. Или если уж Вы ведете 5 войн и хотите выгрузить отряды в разных частях света, то погрузите не десятки, а 5 отрядов, если захватываете графства, то одного отряда на графство хватит. Если что-то большее, то на месте можно разделить. Изменено 28.06.2013, 09:23:41 пользователем Torlik Ссылка на комментарий
nixl 12 30.06.2013, 18:48:36 Автор Поделиться #6 30.06.2013, 18:48:36 а как объединять отряды? вот к примеру длинная береговая линия моих владений, каждое графство принадлежит разным вассалам, как я это делаю: поднял все корабли, поднял все войска, а дальше кликаю в каждое войско один раз чтоб его выбрать и еще раз для посадки, а окошки то маленькие...вообщем меня это утомляет. Ссылка на комментарий
Tirrex 243 14.09.2013, 20:50:43 Поделиться #7 14.09.2013, 20:50:43 а как объединять отряды? вот к примеру длинная береговая линия моих владений, каждое графство принадлежит разным вассалам, как я это делаю: поднял все корабли, поднял все войска, а дальше кликаю в каждое войско один раз чтоб его выбрать и еще раз для посадки, а окошки то маленькие...вообщем меня это утомляет. Нажмите по карте левой кнопкой мыши и выделив все свои отряды, прикажите им двигаться в одну точку. Потом объедините их, объедините корабли, и войска погрузите на корабли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения