Дипломатия - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дипломатия

Рекомендованные сообщения

Vandallo

Данная тема создана для заключения различных официальных договоров. Секретные договора между странами заключаться по средствам личных сообщений, с уведомлениям о них модератора, тоже через ЛС, обеими сторонами договора.

Ниже приведен пример как должно звучать послание:

Название страны: Текст сообщения.

Изменено пользователем Vandallo

Закреплённые сообщения
Австро-Венгрия не участвует, зато участвует Германия, и мы оскорблены нашим невключением в список.

Действительно забыл. С кем не бывает.

Но вот про Австро-Венгрию вынужден не согласиться. Они выстати свои 75 человек на придушение восстания, поэтому могут участвовать в обсуждении этого вопроса.

Роммель
Австро-Венгрия не участвует, зато участвует Германия, и мы оскорблены нашим невключением в список.

В честь чего?

Действительно забыл. С кем не бывает.

Но вот про Австро-Венгрию вынужден не согласиться. Они выстати свои 75 человек на придушение восстания, поэтому могут участвовать в обсуждении этого вопроса.

Италия 80 германия 900 для сравнения япония британия и россия -больше 10000может вас "дотысячных" тоже исключить? :D Изменено пользователем -An-

Ustaše
Италия 80 германия 900 для сравнения япония британия и россия -больше 10000может вас "дотысячных" тоже исключить? :D

80? :) В истории может так и было. Но вот я выслал намного больше чем 80 :)

Да тут все больше выслали.Я вон целую дивизию-это вроде 15 000 человек.

:D если меры сработают то восстание может закончиться раньше чем они прибудут

:D если меры сработают то восстание может закончиться раньше чем они прибудут
Придётся тогда им отдохнуть от такого путешествия у вас.

Зачем отдыхать? Объявим официальную войну Китаю.

Зачем отдыхать? Объявим официальную войну Китаю.
Мирный саммит на что тогда?

Вы говорите, что каждый посылает по 15 000 войск в Китай, если не больше, хотя в реальности было гораздо меньше войск.

И так, давайте посмотри на это с другой стороны. Есть ли разница послать в Китай 75 человек и 15000? Думаю, что да. Это не только в 200 раз больше войск. это и в 200 раз (если и не больше) финансирование. Ладно, ВБ, Япония, Россия, США. Но Европейский странам (особенно не морским) придётся потратить просто уйму денег на это. Допустим, вы добились какой-то территории в Китае. Вам каждый год на придушение восстания придётся посылать войска туда. Или оставить там часть.Другой климат, бунтовщики, и куча других факторов просто выкосят армию уже по дороге в Китай. В результате вся казна будет уходить на Китай и люди недовольны будут. Экономика упадёт, доверие людей упадёт, и в следствии восстания начнутся в самом государстве. Стоит ли игра свеч? Поэтому надо провести мирный саммит. И не разделить Китай на 8 кусков, а мирно уладить это.

И не посылайте столько войск в Китай.

Изменено пользователем Silver19

Slavker
Вы говорите, что каждый посылает по 15 000 войск в Китай, если не больше, хотя в реальности было гораздо меньше войск.

И так, давайте посмотри на это с другой стороны. Есть ли разница послать в Китай 75 человек и 15000? Думаю, что да. Это не только в 200 раз больше войск. это и в 200 раз (если и не больше) финансирование. Ладно, ВБ, Япония, Россия, США. Но Европейский странам (особенно не морским) придётся потратить просто уйму денег на это. Допустим, вы добились какой-то территории в Китае. Вам каждый год на придушение восстания придётся посылать войска туда. Или оставить там часть.Другой климат, бунтовщики, и куча других факторов просто выкосят армию уже по дороге в Китай. В результате вся казна будет уходить на Китай и люди недовольны будут. Экономика упадёт, доверие людей упадёт, и в следствии восстания начнутся в самом государстве. Стоит ли игра свеч? Поэтому надо провести мирный саммит. И не разделить Китай на 8 кусков, а мирно уладить это.

США не посылает войска. Мы получили от Китая порт Шанхай и не желаем ничего более.

Роммель

Ну я посылаю бригаду(4500 человек), расходы по перевозке и транспорты берёт на себя Вб

aliev-ruslan

Германия пришлёт 15000 человек, она должна получить порт Циндао и провинции, отмеченные на карте, под протекцию. Войска в Китае нам не придётся оставлять, разве что в порту, так как нашу клику мы будем контролировать через марионеточного правителя.

Ну я посылаю бригаду(4500 человек), расходы по перевозке и транспорты берёт на себя Вб

Расходы вы берете на себя, я лишь перевезу.

Роммель
Расходы вы берете на себя, я лишь перевезу.

Разрывать договоры нехорошоС

Германия пришлёт 15000 человек, она должна получить порт Циндао и провинции, отмеченные на карте, под протекцию. Войска в Китае нам не придётся оставлять, разве что в порту, так как нашу клику мы будем контролировать через марионеточного правителя.
это в теории, кстати какой смысл отделения территорий и создания клик? Чисто политичиеский? чтоб китай потом не поднялся?
Разрывать договоры нехорошоС
англия никогда не разрывала договоры -она просто не выполняла ставшие "ненужными", обременительными в текущёй политической ситуации обязательтва)) Изменено пользователем -An-

Так в основном мажоры и посылают сейчас войска в Китай.

Роммель

Игра мертва.......

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15061

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

33

• Ustaše

25

• Роммель

24

• Slavker