Дипломатия - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дипломатия

Рекомендованные сообщения

Vandallo

Данная тема создана для заключения различных официальных договоров. Секретные договора между странами заключаться по средствам личных сообщений, с уведомлениям о них модератора, тоже через ЛС, обеими сторонами договора.

Ниже приведен пример как должно звучать послание:

Название страны: Текст сообщения.

Изменено пользователем Vandallo

Закреплённые сообщения
Роммель

Австро-Венгрия

Швейцария просит подтверждения её нейтралитета и гарантирования её независимости у всех стран.

Швейцария обязуется:

1. Не вступать ни в какие военные и политические союзы.

2. Сопутствовать развитию и укреплению Европы в целом.

3. Являться политическим убежищем.

4. Проводить у себя саммиты, конференции, встречи государств.

За 1 и 4 пунткы, по 3 не согласен. Убежище НЕ предоставляется и все преступники/беженцы передаются стране из которой они сбежали. Также Австрия негодует насчёт представительств Балканских и Венгерских националистов в Швейцарии, беженцев - либералов, требую экстрадировать их в Австрию и поступать так со всеми их этой шайки впредь. Также Австрия обеспокоена афёрными счетами в Швейцарских банках, многие чиновники крадут из Австро-Венгерской казны и переправляют краденное в Швейцарию, где эти деньги отказываются возвращать настоящим хозяевам. Империя уже потеряла так около миллиарда е.у за 50 лет. Прошу Швейцарию предоставлять Австрийскому государству банки его граждан по первому требованию.

Если Швейцария согласна с этими уточнениями, то я готов гарантировать независимость Швейцарии.

Теперь касательно Балканского вопроса. Предлагаю провести обсудить его в Локрано(Швейцария) или Сараево. Надо обезопасить мир от Балканской пороховой бочки и в тоже время не заразить другими болезнями нашего больного турецкого друга. На конференции будут все 8 Великих Держав, Турция, Балканские страны(Сербия, Болгарская автономия, Черногория и Греция), и представители балканских народов которые сейчас в составе Османской империи.

Изменено пользователем Роммель

За 1 и 4 пунткы, по 3 не согласен. Убежище НЕ предоставляется и все преступники/беженцы передаются стране из которой они сбежали. Также Австрия негодует насчёт представительств Балканских и Венгерских националистов в Швейцарии, беженцев - либералов, требую экстрадировать их в Австрию и поступать так со всеми их этой шайки впредь. Также Австрия обеспокоена афёрными счетами в Швейцарских банках, многие чиновники крадут из Австро-Венгерской казны и переправляют краденное в Швейцарию, где эти деньги отказываются возвращать настоящим хозяевам. Империя уже потеряла так около миллиарда е.у за 50 лет. Прошу Швейцарию предоставлять Австрийскому государству банки его граждан по первому требованию.

Если Швейцария согласна с этими уточнениями, то я готов гарантировать независимость Швейцарии.

На счёт кражи чиновниками денег из казны: мы являемся банком, мы не вправе требовать от клиента полной отчётности его доходов, если он хочет вложить деньги нам в банк. Но, мы согласны предоставлять государству информацию про банки её граждан с целью борьбы с коррупцией.

На счёт беженцев очень много спорных вопросов. Мы считаем, что надо обсудить это на Женевском саммите.

Австрия:

предлагает создать Конференцию посвящённую Балканскому вопросу.

В качестве альтернативы, предлагаем включить этот вопрос в программу Женевского саммита.

Изменено пользователем Silver19

Теперь касательно Балканского вопроса. Предлагаю провести обсудить его в Локрано(Швейцария) или Сараево. Надо обезопасить мир от Балканской пороховой бочки и в тоже время не заразить другими болезнями нашего больного турецкого друга. На конференции будут все 8 Великих Держав, Турция, Балканские страны(Сербия, Болгарская автономия, Черногория и Греция), и представители балканских народов которые сейчас в составе Османской империи.
Россия-Мы только за.Зачем проливать кровь народа, когда можно решить наболевшие вопросы по-мирному.

Falcssonn
8 Великих Держав

Просьба предоставить список, Господин Федеральный Канцлер.

Ustaše

Категорически против, я считаю что балканские народы должны получить полную независимость. А Порте место в Малой Азии.

Китай протестует против присоединения к токийскому протоколу Дании, Португалии, Италии тк во время восстания граждане этих стран не пострадали- те у них нет оснований для каких либо требований к китайской стороне

Ustaše
Китай протестует против присоединения к токийскому протоколу Дании, Португалии, Италии тк во время восстания граждане этих стран не пострадали- те у них нет оснований для каких либо требований к китайской стороне

Позвольте но граждане моей страны как раз таки пострадали. Я за мирное решение вопроса, готов это обсудить тет-а-тет.

Категорически против, я считаю что балканские народы должны получить полную независимость. А Порте место в Малой Азии.
Так это тоже будет решаться, я думаю, так как не просто же для посиделок А-В хочет созвать такую обширную в странах конференцию.

Ustaše
Так это тоже будет решаться, я думаю, так как не просто же для посиделок А-В хочет созвать такую обширную в странах конференцию.

И все-таки, если и созывать, то только прилегающие страны. Италию, Россию, Австро-Венгрию, Грецию, Сербию, Болгарию, Черногорию и конечно же Турцию. Это внутренний конфликт и посему не следует к нему допускать другие страны.

И все-таки, если и созывать, то только прилегающие страны. Италию, Россию, Австро-Венгрию, Грецию, Сербию, Болгарию, Черногорию и конечно же Турцию. Это внутренний конфликт и посему не следует к нему допускать другие страны.
Это да, может так и поступить, дабы не приводить к военному конфликту?

Ustaše
Это да, может так и поступить, дабы не приводить к военному конфликту?

Конференцию следует созывать только в таком формате, вот только настроен я пессимистично. Врядли Турция примет условия.

Конференцию следует созывать только в таком формате, вот только настроен я пессимистично. Врядли Турция примет условия.

Они же не будут совсем для неё смертельными, почему не примет?

Ustaše
Они же не будут совсем для неё смертельными, почему не примет?

Для создания спокойствия на Балканах, боюсь ей многим чем придется пожертвовать.

Falcssonn

Китай не может справится с Ихэтуанями, в ходе восстания которых был уничтожен посольский квартал в Пекине, при этом посольство Дании там тоже было.

Роммель
В качестве альтернативы, предлагаем включить этот вопрос в программу Женевского саммита.

Согласен с этим. А касательно афёр, хотелось бы всё таки большего нежели отчётность.

И все-таки, если и созывать, то только прилегающие страны. Италию, Россию, Австро-Венгрию, Грецию, Сербию, Болгар

Великие державы(Вб, Япы, Франция, Германия, Австрия, Италия, США, Россия) помогут решить вопрос мирным путём, остальные "неблизкие" страны, я звать и не предлогал.

Как правильно сказал Поп, мы решим вопрос касательно будущего ОИ на Балканах и, надеюсь, придём к согласию.

Ustaše
Великие державы(Вб, Япы, Франция, Германия, Австрия, Италия, США, Россия) помогут решить вопрос мирным путём, остальные "неблизкие" страны, я звать и не предлогал.

Как правильно сказал Поп, мы решим вопрос касательно будущего ОИ на Балканах и, надеюсь, придём к согласию.

А какое отношение Япония, США и Франция, да тот же ВБ имеют к Балканам?

Китай не может справится с Ихэтуанями, в ходе восстания которых был уничтожен посольский квартал в Пекине, при этом посольство Дании там тоже было.
посольский квартал был разгромлен но много народу укрылось в британской миссии и выдержало осаду- правительство поменялось императрица обьявившая войну "не в себе" мы принесли официальные извинения и предлагаем выплатить компенсацию семьям пострадавших Дании Португалии войны не обьявлялось, ваши требования несоразмерны. Квартал громили не китайские войска а восставшие- мы ещё раз просим извинений и приложим все силы для прекращения бунта
Позвольте но граждане моей страны как раз таки пострадали. Я за мирное решение вопроса, готов это обсудить тет-а-тет.
сорь

- но мы ведь дипломатические трудности в этом

21 июня того же года империя Цин официально объявила войну союзным государствам. Была издана «Декларация о войне» -скорее это не обьявление войны а я бы сказал политическое недоразумение

Ustaše
21 июня того же года империя Цин официально объявила войну союзным государствам. Была издана «Декларация о войне» -скорее это не обьявление войны а я бы сказал политическое недоразумение

Тем не менее военные силы Италии уже на пути в Китай. Предлагаю мирно решить данное недоразумение.

Роммель
А какое отношение Япония, США и Франция, да тот же ВБ имеют к Балканам?

Как Великие державы, они поспособствовают решению некоторых вопросов .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15214

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

33

• Ustaše

25

• Роммель

24

• Slavker