Цюрихские курорты - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Цюрихские курорты

Рекомендованные сообщения

Vandallo

Как видно из описания, тема создана для общения

Закреплённые сообщения
Ustaše
Чёрт, парни надеюсь вы не собираетесь оккупировать Китай и делить его на сферы влияния?

Эм, как раз таки и собираемся)))

Falcssonn

Нет, совсем совсем

К сожалению протокол-то уже подписан.

смори а то выгонят из круга пайщиков как самого жадного-прикинь надо тебе оккупировать такую большую страну и кормить эту армию
Нет, совсем совсем
дипломатические неурядицы утрясём - надо только это оформить и сгладить острые углы
К сожалению протокол-то уже подписан.
этот протокол раздел сраны на сферы влияния а не раздел в прямом смысле и да он вроде обсуждается да восстание будет подавлено годом позже- если я не вмешаюсь) Изменено пользователем -An-

смори а то выгонят из круга пайщиков как самого жадного-прикинь надо тебе оккупировать такую большую страну и кормить эту армию

дипломатические неурядицы утрясём - надо только это оформить и сгладить острые углы

Концессии-вот решение проблемы. Изменено пользователем pop890

Мы делили Китай целый день, путем жестоких споров и оскорблений. В итоге Китай поделен, полностью на саттелитов и отходящие территории.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мы будем воевать до конца, учти, Китай.

Falconette

Мы не воюем с Китаем, мы воюем с убийцами и террористами, именующими себя боксёрами. Мы не причиним Китайской империи и ее законному правительству зла...до тех пор, пока политическая обстановка в Китае стабильна.

Мы не воюем с Китаем, мы воюем с убийцами и террористами, именующими себя боксёрами. Мы не причиним Китайской империи и ее законному правительству зла...до тех пор, пока политическая обстановка в Китае стабильна.

Думаю судья разрешит смену власти -бешенная бабка будет заменена на нормального правителя, будут принесены официальные извинения, позже оговорён рамер компенсаций семьям погибших как в ходе расправ и боевых действиях. участники расправ и наиболее одиозные повстанцы требовавшие упразденения династии (анархисты) будут обьявлены в розыск и сурово покараны. Китай просит Японию содействовать в соглашениио прекращении огня. на будущее вставший на путь реформации Китай будет остро нуждаться в инвестициях - возможны льготные соглашения- но всё только осле урегулирования военного конфликта

Изменено пользователем -An-

Китай будет поделен! Никаких уступок!

Мы делили Китай целый день, путем жестоких споров и оскорблений. В итоге Китай поделен, полностью на саттелитов и отходящие территории.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Мы будем воевать до конца, учти, Китай.

:D ну такого даже по истории не было, сколько дивизий из армии метрополии придётся выделить? по 2 на участки населения со 50-100 миллионами??

кстати кто нарисовал такую весёлую карту?

один вопрос что вы хотите получить в итоге?

Китай будет поделен! Никаких уступок!
прошу подтвердить официально со списком стран-участниц продолжения войны Изменено пользователем -An-

Ustaše

Мне нужен только порт Нинбо с прилегающими к нему в радиусе 60 км территориями. Собственно и все.

Подпись - Италия.

Изменено пользователем Falconette

:D ну такого даже по истории не было, сколько дивизий из армии метрополии придётся выделить? по 2 на участки населения со 50-100 миллионами??

кстати кто нарисовал такую весёлую карту?

прошу подтвердить официально со списком стран-участниц продолжения войны

Китай - отсталая страна, с правительницей маразматичкой. Думаешь, ты сможешь воевать против нас? В Британской Индии окло 1300000 солдат, думаешь, я не найду свободных дивизий чтобы разгромить децентрализованного соседа?

Роммель

Австрийская империя хочет получить Гуанчжоу и территории в 30 от него.

Китай - отсталая страна, с правительницей маразматичкой. Думаешь, ты сможешь воевать против нас? В Британской Индии окло 1300000 солдат, думаешь, я не найду свободных дивизий чтобы разгромить децентрализованного соседа?
ну правитель сменился мы готовы пойти на попятную, но вы воевать хотите, да кстати сколько английских солдат? а индусы типо будут спокойно сидеть когда ты войска выведешь- веди не случайно в индии их было много -так что батенька без мобилизации вам лишних сил не найти
Австрийская империя хочет получить Гуанчжоу и территории в 30 от него.
по портам впринципе решаемо но навсегда не отдам) , давйте огонь прекратим и преговоры поведём? Изменено пользователем -An-

Китай поделен между державами, войска я найду не беспокойтесь, мобилизация не понадобиться. Мой флот перевезет войска других держав, и начнет блокаду и обстрел ваших южный побережий. Ваши миллиардные крестьяне и парусные фрегаты не смогут противостоять величайшим державам мира.

Изменено пользователем Posuret

Роммель
по портам впринципе решаемо но навсегда не отдам) , давйте огонь прекратим и преговоры поведём?

Я за, аренда на 50 лет. Но боюсь что остальных "пилильщиков" так просто не утихомирить

Слишком много стран, наверняка некоторых не примут, или уберут небольшие страны.

Falcssonn

Боже, храни Данию!

ну правитель сменился мы готовы пойти на попятную, но вы воевать хотите, да кстати сколько английских солдат? а индусы типо будут спокойно сидеть когда ты войска выведешь- веди не случайно в индии их было много -так что батенька без мобилизации вам лишних сил не найти
Я могу арендовать Порт-Артур, а также мне нужна Манчжурия. Изменено пользователем pop890

Роммель

Увидел договоры Италии с Францией. Бюджет Италии, давай до свидания!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11220

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

28

• Posuret

14

• Falcssonn

13

• Slavker