Цюрихские курорты - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Цюрихские курорты

Рекомендованные сообщения

Vandallo

Как видно из описания, тема создана для общения

Закреплённые сообщения
Vandallo

Господа!

Игра стартует с понедельника 24 июня 2013 года.

К этому времени вы получите от меня по средствам ЛЧ данные по вашим странам, ознакомитесь сними, на задаёте мне кучи вопросов, в стиле что это и для чего. Не стесняйтесь задавать, отвечу на все! :)

Тем кто еще не прочитал правила, рекомендую потратить минуту и ознакомиться.

На всякий случай напоминаю, что ход, в среднем, будет длиться три дня.

Далее. Что касается обработки ваших приказов. Буду обрабатывать их каждый вечер (ближе к ночи). Это нужно для того, чтобы вы смогли не торопиться, подумать, все взвесить.

Теперь, что касается непосредственно самих приказов. Я все таки думаю, что вы будите серьезно подходить к вопросу. И перед тем как дать распоряжение проконсультируйтесь со своими министрами (со мной, тобишь)

Всем удачи! Уверен у нас все получиться! :D

Slavker

А что будет если я например выдам кредит России, а она не сможет его вернуть из-за революции?

Будет ли это поводом к войне?

Изменено пользователем Slavker

Falcssonn

Ты хорошенько потеряешь деньги.

Обязательно нужен повод? Нельзя просто выдвинуться к врагу?

Vandallo
А что будет если я например выдам кредит России, а она не сможет его вернуть из-за революции?

Да ты потеряешь деньги. Но можешь попробовать их вернуть у новой власти. Повод, конечно, будет, но я не думаю, что народ и другие страны одобрять такой ход. К тому же учитывай затраты на войну. Может получиться, что они будет куда больше суммы потерянного кредита.

Slavker
Обязательно нужен повод? Нельзя просто выдвинуться к врагу?

Не кошерно это.

Slavker
Да ты потеряешь деньги. Но можешь попробовать их вернуть у новой власти. Повод, конечно, будет, но я не думаю, что народ и другие страны одобрять такой ход. К тому же учитывай затраты на войну. Может получиться, что они будет куда больше суммы потерянного кредита.

За войну доп. компенсацию взыскать можно так сказать, освободить народ под лояльным правительством например :rolleyes:

Falcssonn

Тогда придётся вести войну до абсолютной победы.

Нельзя просто так взять, и свергнуть нелояльный режим.

Slavker
Тогда придётся вести войну до абсолютной победы.

Нельзя просто так взять, и свергнуть нелояльный режим.

Ну вот например я оккупировал часть России, и освободил какой-нибудь "нызалежный" народ под лояльным мне правительством, а далее белый мир с условием что Россия это государство не тронет.

Falcssonn

Это конечно же можно.

Vandallo
Ну вот например я оккупировал часть России, и освободил какой-нибудь "нызалежный" народ под лояльным мне правительством, а далее белый мир с условием что Россия это государство не тронет.

Россия может и не согласиться и воевать до победного! К тому же освобождения народа под Вашим покровительством может не понравиться другим странам. Которые могут ввести против вас экономические санкции. К тому же за Россию могут вступиться другие державы. А это уже проблемы. :)

Россия может и не согласиться и воевать до победного! К тому же освобождения народа под Вашим покровительством может не понравиться другим странам. Которые могут ввести против вас экономические санкции. К тому же за Россию могут вступиться другие державы. А это уже проблемы. :)
Грядёт мировая тёрка, а всё таки революции в РИ предотвратить можно, для этого же игру и начинаем с 1901-года.

Falcssonn
Парламента нет

Зато есть сенат, тоже законодательный орган

Западники

В 1901 году? да ладна.

Националистические организации украинофилов

Facepalm

Русофобов

FacepalmFacepalm

Vandallo
Уж я то не сильно в движениях силён.

Польских, прибалтийских, кавказских националистов забыл. Но, ладно, я их за тебя придумаю. ;)

Польских, прибалтийских, кавказских националистов забыл. Но, ладно, я их за тебя придумаю. ;)
Придумай, меньше усилий.

Господа!

Игра стартует с понедельника 24 июня 2013 года.

К этому времени вы получите от меня по средствам ЛЧ данные по вашим странам, ознакомитесь сними, на задаёте мне кучи вопросов, в стиле что это и для чего. Не стесняйтесь задавать, отвечу на все! :)

как часто ходить будете? Я бы записался но времени немного

Slavker
как часто ходить будете? Я бы записался но времени немного

Вроде бы ход каждые 3 дня.

Ратифицирован: Японией, Россией, Великобританией, САСШ, Германией, Францией, Италией, Австро-Венгрией

Условия:

Раздел империи Цин:

Договор находится в стадии обсуждения

Чёрт, парни надеюсь вы не собираетесь оккупировать Китай и делить его на сферы влияния?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11269

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

28

• Posuret

14

• Falcssonn

13

• Slavker