Дело №129 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №129

Рекомендованные сообщения

adigyran

ЗаявлениеНажмите здесь!
 Незаконность Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. министра Kervan, выданное пользователю ElvisLynx. Данное предупреждение, так как было вторым, принесло Элвису Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на, аш, 20 суток. Также считаю, что действия министра вызывают определенные опасения в адекватности трактовки законов форума. Обращения к вышестоящим было.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ответ ПМ ожидался три дня, как положено по закону. После игнорирования данной темы, несмотря на то что я в ЛС премьеру отправил ссылку на данное обращение, я направил запрос Вице. В теме обращения к Вице ПМ все же решил ответить, а Вице-Президент открещивался от данной проблемы прикрываясь нижестоящим ПМ. Также прошло 3 дня с момента обращения. Ответа от Вице - нет.

Уважаемый суд, я прошу рассмотреть это дело и снять незаконное предупреждение и, соответственно, срок.

[Cкрыть]

Приглашаются Фриз, Керван и их представители. Сообщения выходящие за рамки прений, либо сообщения не от участников дела будут удалены, на их авторов будет подана жалоба и выдано предупреждение.

P.S. 6 дел назад было наоборот.

Изменено пользователем adigyran

Закреплённые сообщения
Freezze

Я считаю что министр Kervan вышел за рамки закона, выдав предупреждение Элвису.

Предупреждение звучало так:

Пользователю ElvisLynx выносится предупреждение по статье№2 Закона№1(Провокация/Клевета)

Скриншот нарушенияНажмите здесь!
 d8d5f1dc76236fdc9605504e1b66b0ca.jpg[Cкрыть]

Единственный ответ от ПМ, который можно приобщить к делу.

Батхёртом форумных троллей? У вас ни стыда ни совести нет.

Требуется разобраться где здесь провокация и клевета. Для этого процитирую определения данных терминов в нашем законе:

Провокация - это сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо содержащее переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

В сообщении нет негативных пожеланий, как нет и перехода на личность пользователя.

Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

В указанном сообщении нет указаний на конкретного пользователя, так как Вице не дал мне ответ кого мы можем отнести к группе "форумные тролли".

В связи с этими выводами напрашивается другой логичный вывод. Раз нет провокации и клеветы, значит вышеуказанное предупреждение министра незаконно. Поэтому в связи со статьей 7 Конституции форума я прошу, уважаемый суд, отменить предупреждение и, повлекший в связи с этим, срок с пользователя ElvisLynx.

Freezze

Уважаемый суд. Ответчик не отвечает более 5 дней. Прошу передать дело на рассмотрение.

! 

Прения закрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1549

Лучшие авторы в этой теме

• Freezze

2

• artkov

1

• adigyran

1

Популярные дни