Ролевка - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ролевка

Рекомендованные сообщения

Итак, отыграем обычный голливудский сценарий. Вы группа друзей ушедшая в лес на несколько дней.

На данный момент это третий день вашего похода. Некоторые из вас уже успели натереть мазоли на ногах, порвать любимые штаны либо были просто ускусаны комарами. Сейчас утро, вокруг поют птички и тихо шумит ручеек, вдоль вы идете. ваша дорого лежит через лес к устью того самого ручейка, где он впадает в крупную горную реку, возле которой вы и хотите разбить лагерь. По вашим подсчетам вам идти еще около 2-х суток. Все тихо и мирно, и не предвещает беды.

Уж извеняйте ГМ не блещет литературным мастерством :D.

Игра расчитана на человек 5, но если будет больше (что врят ли), то я с треском как-нибудь смогу писать для 10.

Представляя своего героя нужно представить его в литературной форме, рассказать о его навыках, способностях, отношениях с другими персонажами и т.д.

Перед началом игры нужно будет создать конференцию в скайпе для удобной игры. Все диалоги между персонажами отыгрываются в скайпе, и потом кто-то из игроков этот диалог изложит в своем посте.

Я постараюсь использовать метод рандома в спорных ситуациях. И стараться качественно писать свои посты, что, признаюсь, будет не легко. :P

Закреплённые сообщения

Ну, я попробую:

Томас Хейли (можно ведь не только русских брать?)Нажмите здесь!
 1. 19 лет

2. 1.85 рост

3. Предпочитает нейтральную сторону в возможных конфликтах (покурить в сторонке), не душа компании, но разговор поддержать сможет, высокомерный, несколько жестокий весельчак из богатой семьи, в школьном возрасте 5 лет ходил в бокс, имел несколько грамот и кубков за призовые места. Отношения со всеми по умолчанию хорошие, не любит грубить без повода.

[Cкрыть]

Логин в скайпе - Keterar

Изменено пользователем Posuret

Ну, я попробую:

Томас Хейли (можно ведь не только русских брать?)Нажмите здесь!
 1. 19 лет

2. 1.85 рост

3. Предпочитает нейтральную сторону в возможных конфликтах (покурить в сторонке), не душа компании, но разговор поддержать сможет, высокомерный, несколько жестокий весельчак из богатой семьи, в школьном возрасте 5 лет ходил в бокс, имел несколько грамот и кубков за призовые места. Отношения со всеми по умолчанию хорошие, не любит грубить без повода.

[Cкрыть]

Логин в скайпе - Keterar

Ура, первый игрок! Осталось дождаться еще 4 :D

Falcssonn

Жаль что загнулась, однако

Изменено пользователем Buboga

Жаль что загнулась, однако

Почему загнулась? Я могу в любой момент начать, пока еще имею желаниея. а вот граждане форума играть желания не имеют, и я сижу и жду пока оно появися

mr_john
По вашим подсчетам вам идти еще около 2-х суток.

В Мордор? Уж извините, но сильно напомнило поход Братства

В Мордор? Уж извините, но сильно напомнило поход Братства

Сам в походе никогда не был, но все-таки есть же походы, которые не заканчиваются пьяным дебошом на обочине дороги? Может герои идут в N заповеднике, площадь которого равна площади Московской области?

Falcssonn

Если наберётся ещё три человека я начну.

Как будто людям жалко потратить 15 минут в день на ролевку :017:

Грюнвальд
Как будто людям жалко потратить 15 минут в день на ролевку :017:

Я с вами тогда буду:

Крис Уоттс, 23 года, 1,77м в высоту, Весьма депрессивный парень со странным чувством юмора. Эгоистичен, в меру требователен к людям, предпочитает мирное решение проблем, ибо не силен физически. Но при этом постоянно умудряется нажить себе врагов. Дальтоник.

Hram найди меня в скайпе - st_grynwald...

Изменено пользователем Грюнвальд

MaKaPoH

Времени у меня, в свети последних дней, довольно мало..

Однако так-же, присоединился бы к ролёвке.

Скайп мой тут почти все знают, лишний раз повторять не буду)

Как только наберём проходной состав - выложу роль.

Медленно, но верны продвигаемся к началу игры. Ура!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3091

Лучшие авторы в этой теме

• Hram

6

• Falcssonn

2

• MaKaPoH

1

• Грюнвальд