Довольны ли вы нынесуществующей модерацией на форуме ? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Довольны ли вы нынесуществующей модерацией на форуме ?

102 голоса

1. 1. Довольны ли вы нынесуществующей модерацией на форуме ?

• Да, я доволен.
      53
    • Нет, я не доволен
      33

Рекомендованные сообщения

Самое интересное, что твой пост удалил а свой высокоинтеллектуальный с оффтопом оставил. Правда, потом министры всё же снесли и его пост. В этой теме та же шляпа. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=967652 Увы, теперь такая модерация на форуме. wink.gif

Ой, ну шо ты врешь- модерация прекрасная, все довольны.

Господин Керван утверждает, что все довольны модерацией, я в этом сомневаюсь. Ибо как минимум я не доволен. Хотелось бы узнать мнение форумчан по данному вопросу

Изменено пользователем kulbek

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Модерация чистая, ухоженная. В чем проблема то?

Спасибо, поржал. :D

Оффтоп из приёмной правительства.

Оффтоп из жалобы и обращения пользователей.

Отписка о выпуске пользователя из тюрьмы.

Это пока только начало. Ягодки видно будут потом. Сюда ещё можно отнести клевету в мой адрес. Доказательство, что у меня есть боты представлено не было. Реакции вышестоящих тоже нет. :023:

Kervan

Как у тебя неловко получилось :lol:

Если вышестоящие посчитают мой пост оффтопом, значит вынесут пред и мне. Я не фраер, дешёвые наказание в свой адрес не устраиваю. Прецеденты уже были. 023.gif

Dima-Stranik
Как у тебя неловко получилось :lol:

Как раз в точку. Очередное цитирование чужих цитат на большее ты не способен. :023:

Kervan
Как раз в точку. Очередное цитирование чужих цитат на большее ты не способен. :023:

"Нажмите здесь!
 dJUE2XLW.jpg [Cкрыть]

Dima-Stranik
]Нажмите здесь!
 ]>dJUE2XLW.jpg]]>[Cкрыть]

Нет слов, одни догадки. Всё ли у тебя хорошо со здоровьем?

Kervan
Нет слов, одни догадки.
Алкогольный абстинентный синдром (abstinentia — воздержание) – синдром физических и\или психических расстройств, развивающийся у пьющих людей спустя некоторое время после прекращения приёма алкоголя или уменьшения дозы.

................

Уровень и продуктивность мышления снижены, в суждениях много штампов, отсутствует творчество и юмор. Нарушена динамика мыслительных процессов. Больные с трудом осмысляют инструкции, порой не сразу улавливают их смысл, выглядят бестолковыми и непонятливыми.

Изменено пользователем Kervan

Dima-Stranik

и он ещё заявляет о адекватной модерации на форуме. Ты раскрыл себя во всей красе.

лекс
Господин Керван утверждает, что все довольны модерацией, я в этом сомневаюсь. Ибо как минимум я не доволен. Хотелось бы узнать мнение форумчан по данному вопросу

Судя по тому как вы не довольны и будучи в оппозиции рьяно голосуете против практики задних чисел, у меня такие подозрения что вы либо провоцируете власть на посадки, либо просто мазохисты. ;):lol:

P.S.Ну раз так, то нужен список проверяемых... Проверим все сообщения за 5 дней... Найдём 3 (и более) нарушения (а мы найдём и даже не потому что захотим, а потому что "спорные" сообщения ессть почти у каждого) и на 9999 дней... Всё по старому коалицинному принципу каждое нарушение должно быть "вознаграждено" санкцией. Чтоб все были довольны. :lol:

Изменено пользователем лекс

Kervan
и он ещё заявляет о адекватной модерации на форуме. Ты раскрыл себя во всей красе.

Керван просветительскийНажмите здесь!

ОБ, предлог с вин. и предл., то же, что "о" и "обо".

1. употр. вместо "о" Перед словами, начинающимися с гласных а, и, о, у, э: об армии, об игре, об огне, об угол, об электричестве, об эту пору.

|| Перед словами, начинающимися с гласных е, я, ю, "об" употр. наряду с "о", причем предпочтительно это последнее: о елях, о его деле, о ее деле, о юности, о ягодах.

|| Перед местоимением "их" употр. "о" наряду с "об" : о их деле и об их деле.

2. Перед словами, начинающимися с согласной, "об" часто, но не обязательно, употр. в прост. вместо "о": об доме, об тебе, а также в некоторых сочетаниях и в литературной речи, напр.: рука об руку; биться, как рыба об лед и др. «- Вы слышали об нем? - Об ком? - Об Чацком.» Грибоедов. «Уж об твоем ли не радели об воспитании! С колыбели!» Грибоедов. «Ну вот о чем жалеть! Об лошади!» Пушкин. «Об ней жалели в доме все.» Пушкин. «Мыслил только об деле.» Салтыков-Щедрин.

[Cкрыть]

будучи в оппозиции рьяно голосуете против практики задних чисел

Вы меня видимо с кем-то перепутали.

У меня даже нет необходимых полномочий(прав) для голосования (должности парламентария).

А вообще, ваша поправка очень плохая. Вот мнение представителя партии СПУКС, союзника блока "Авангард", касательно вашей поправки:

Так тебе на примере показали, что твой вариант не лучше. Будет дерьмо повсюду, причем сознательное, т.к. знать будут, пока преда нету, можно хоть что творить... тут видишь, не надо давать 100% возможности использования дыр, должна быть система сдерживания, вот тебе и превентивные меры. Как ты понять не можешь.

treshold
Вы меня видимо с кем-то перепутали.

У меня даже нет необходимых полномочий(прав) для голосования (должности парламентария).

А вообще, ваша поправка очень плохая. Вот мнение представителя партии СПУКС, союзника блока "Авангард", касательно вашей поправки:

Как бы мысля была не в том, что поправка плохая, а в том, что данная редакция мне не кажется удовлетворяющей реалиям форума...

лекс

Однако, вариант Треша полностью повторяет мой с небольшим добавлением, что было уже в практике Стратегиума... И это предложение критикуемо не только мною.

Плоха или хороша поправка не мне судить... Но поправка лишь возвращает то положение что было до января этого года... И знаешь, как-то обходились без задних чисел.

Что они дали? Увеличение посадок? Да. Появились боты. Возникло недовольство... При чём, недовольство такое, что худо-бедно оппозиция объединилась, что ранее казалось не реальным. А возникло недовольство - посадки увеличились ещё больше... Беспорядка стало ещё больше.... И ведь не помогают посадки. И несмотря на это провели в закон огромные сроки... Дали основание делать ещё ботов (это не 1-2 дня когда пользоватаель может "отдышаться", это 40-70 дней - за это время можно и отдышаться, и заскучать, вернуться и прокачать бота...). Один-два дня никто бы и не возмущался, а тут по 40 дней - потенциально каждая посадка - повод для огромных срачей.

Так кто плодит беспорядок-то? Как ни странно, именно те кто говорит наведении порядка.

Как бы мысля была не в том, что поправка плохая, а в том, что данная редакция мне не кажется удовлетворяющей реалиям форума...

К сожалению, ты не видел тех проблем с модерацией когда отсутствовало понятие универсальности преда.

А твоё уточнение это прямой путь к этим проблемам.

Изменено пользователем лекс

treshold
К сожалению, ты не видел тех проблем с модерацией когда отсутствовало понятие универсальности преда.

А твоё уточнение это прямой путь к этим проблемам.

Так а твоя создает новые проблемы... для которых потребуются новые решения. Хотя универсальность предупреждения я же не убирал, поэтому злоупотреблений будет меньше, при той же системе, что и сейчас. А ты лишь нагоняешь тучи.

йцукенгшщз
Так а твоя создает новые проблемы... для которых потребуются новые решения. Хотя универсальность предупреждения я же не убирал, поэтому злоупотреблений будет меньше, при той же системе, что и сейчас. А ты лишь нагоняешь тучи.

новые проблемы это путь к развитию

Ну если она не удовлетворяет реалиям форума- значит она плохая.

Однако, вариант Треша полностью повторяет мой с небольшим добавлением, что было уже в практике Стратегиума... И это предложение критикуемо не только мною.

Плоха или хороша поправка не мне судить... Но поправка лишь возвращает то положение что было до января этого года... И знаешь, как-то обходились без задних чисел.

Ваш поправка, уважаемый лекс, может привести к модераторскому беспределу.

К примеру, предположим господин Оренка совершит следующие правонарушения в разных темах:

а) 2 клеветы в разделе Крусадер Кингс 2,

б) 5 оскорблений В разделе Европы 3/4

в) Несколько оффтопа в Тематическом

Керван, будучи более внимательный в Тематических разделах даст 2 преда Оренке за оффтоп и отправит его отдыхать на 1-2 дня.

Все остальные правонарушения остануться безнаказанными, ибо:

Модератор не вправе принять решение о применении санкции к пользователю, если с момента последнего решения о применении санкций, пользователь не совершил никаких правонарушений.

ИМХО, нужно ориентироваться на российское законодательство и установить:

а) Полное или частичное сложение сроков

б) Установить максимальный срок наказания(к примеру 25 суток)

лекс

1.То что я написал было до января 2013г. Никаких новых проблем не создаётся

2.Ты именно убрал универсальность предов... Суть той проблемы как раз и заключалась в том, что давали следующую санкцию не просто за нарушение, а, как ты пишешь, за равное нарушение.

nelsonV

В рамках этого закона все равно проблема неразрешима.

2.Ты именно убрал универсальность предов... Суть той проблемы как раз и заключалась в том, что давали следующую санкцию не просто за нарушение, а, как ты пишешь, за равное нарушение.
плясали с бубном и сделали хрень, была хрень и стала хрень. Изменено пользователем nelsonV

лекс
Все остальные правонарушения остануться безнаказанными

Ну и?

Зато будет ясность со статусом пользователя... Это во-первых.

А во-вторых, то что сразу не пресекли нарушения пользователя это вопрос к модераторскому составу... 1 ВП, 7 министров, префекты, полицейские и фсб...

А так за 5 минут в рецидивисты на 70 дней это перебор при любых раскладах. Как ты тут не говори.

лекс
плясали с бубном и сделали хрень, была хрень и стала хрень.

писать всё с нуля в лом.

1 ВП, 7 министров, префекты, полицейские и фсб...

А так за 5 минут в рецидивисты на 70 дней это перебор при любых раскладах. Как ты тут не говори.

Министры, префекты, ФСБ - тоже люди и имеют право на личную жизнь. Они не обязаны 24 часа в сутки 7 дней в неделю находиться в онлайне для того чтобы моментально пресекать правонарушения. Тем более им за это никто не платит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6860

Лучшие авторы в этой теме

• Kervan

32

• kulbek

28

• лекс

22

• SCORE