Довольны ли вы нынесуществующей модерацией на форуме ? - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Довольны ли вы нынесуществующей модерацией на форуме ?

102 голоса

1. 1. Довольны ли вы нынесуществующей модерацией на форуме ?

• Да, я доволен.
      53
    • Нет, я не доволен
      33

Рекомендованные сообщения

Самое интересное, что твой пост удалил а свой высокоинтеллектуальный с оффтопом оставил. Правда, потом министры всё же снесли и его пост. В этой теме та же шляпа. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Увы, теперь такая модерация на форуме. wink.gif

Ой, ну шо ты врешь- модерация прекрасная, все довольны.

Господин Керван утверждает, что все довольны модерацией, я в этом сомневаюсь. Ибо как минимум я не доволен. Хотелось бы узнать мнение форумчан по данному вопросу

Изменено пользователем kulbek

Закреплённые сообщения
Применяя любимую тобой бинарную логику это совсем не сложно:

Наглая клевета.

1. сарматы нерусские

2. даги нерусские

Следовательно, даги=сарматы

Слишком жирно.

Kervan
Наглая клевета.

У вас 2 варианта пути:

1. Предоставить достаточные доказательства.

2. Не предоставить достаточные доказательства и лишиться чести став лгунишкой.

Слишком жирно.

кульбек, прекратите столь уныло троллить.

йцукенгшщз

недовольных расстрелять надоть, портят статистику.

У вас 2 варианта пути:

1. Предоставить достаточные доказательства.

Я не утверждал, что люблю бинарную логику. Так как вы мне приписываете то, о чем знать наверняка не можете и что в общем-то далеко от правды, то поэтому ваше подобное заявление является наглой клеветой.

Вы конечно можете начать утверждать , что употребленное вами выражение было в переносном смысле, но тогда вам нужно было предоставить доказательство в виде статистики использования мной бинарной логики в моих сообщениях(причем частота использования данной логики должна быть наибольшей+ нужно вам предоставить все учтенные вами сообщения). Так как доказательства не были предоставлены, то ваше сообщение- клевета.

Изменено пользователем kulbek

Kervan

Бла, бла, бла...

Так как нет никаких доказательств, то я поздравляю Вас:

Вы только что выбрали вариант номер 2

йцукенгшщз

отдал честь?

Если Керван не видит достаточность аргументации, то он дебил.

Я например не вижу достаточность вашей аргументации, думаю, что Керван тоже нормальный. Это вы прямо говорите, что он дебил? Провоцируете? Толсто.

Вы конечно можете начать утверждать , что употребленное вами выражение было в переносном смысле, но тогда вам нужно было предоставить доказательство в виде статистики использования мной бинарной логики в моих сообщениях(причем частота использования данной логики должна быть наибольшей+ нужно вам предоставить все учтенные вами сообщения). Так как доказательства не были предоставлены, то ваше сообщение- клевета.

Когда ты умножаешь числа (если ты это, конечно, умеешь) ты же не расписываешь всё по более мелким действиям (вроде 2x4=2+2+2+2=8). Вот тут тоже самое.

Изменено пользователем Ouan

Kervan

А доказательства?

OmarBradley

Это провокация в отношении модератора. Кульбек накульбечил только здесь суток на 60, при том, что обещал уйти.

Закройте его, сделайте форум чище. Не нужно путать либерализм и попустительство. Вечная русская ошибка.

Они хоть играют. А ты тухнешь дома и гадишь на форум.

! 

Пред за провокации в общем.

PS. Дровосек, ты только вышел, давай потоньше, ок?

Наглая клевета.
Это провокация в отношении модератора... Не нужно путать либерализм и попустительство. Вечная русская ошибка.

Фигасе скоко понаписали...

Я вот что думаю...

НАШ ВЫБОР – СВОБОДА ОТ ВЛАСТИ ПРОВОКАЦИЙ

СВОБОДА ОТ ВЫБОРОВ И ФАЛЬСИФИКАЦИЙ

НА БЮЛЛЕТЕНЯХ НЕ СТАВИМ БОЛЬШЕ ПТИЧКИ

В УРНЫ БРОСАЕМ ГОРЯЩИЕ СПИЧКИ!

ГНАТЬ УЖЕ ДАВНО ПОРА ВСЮ ЭТУ МЕРИТОКРАТИЮ

НАМ НУЖНА АНАРХИЯ !!! К ЧЕРТУ ДЕМОКРАТИЮ!!!

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Kervan
потер мат

Isaac New
Это провокация в отношении модератора. Кульбек накульбечил только здесь суток на 60, при том, что обещал уйти.

Закройте его, сделайте форум чище. Не нужно путать либерализм и попустительство. Вечная русская ошибка.

Хочешь заставить кульбека не быть лгунишкой?

Drovosekas

Модерацией? Это та, что у нас слывет педерацией? Что может быть хорошего в унылом затравливании пользователя, когда несколько шавок, что лежали в лужах при львах, сейчас вдруг нападают на львят? Но учтите, львята когда-нибуть вырастут. Иже тогда, шавкам места в луже не найдется, лишь под землей.

Изменено пользователем Drovosekas

SCORE
Модерацией? Это та, что у нас слывет педерацией? Что может быть хорошего в унылом затравливании пользователя, когда несколько шавок, что лежали в лужах при львах, сейчас вдруг нападают на львят? Но учтите, львята когда-нибуть вырастут. Иже тогда, шавкам места в луже не найдется, лишь под землей.

Детский алкоголизм - самый зловещий.

Drovosekas
Детский алкоголизм - самый зловещий.

Окей. А вам, товарищ, пора слезать с иглы. Так как заходить на форум и постить родившиеся в ганглии образы нецелесообразно, ввиду затраханности подобными персонажами форума.

UBooT
Окей. А вам, товарищ, пора слезать с иглы. Так как заходить на форум и постить родившиеся в ганглии образы нецелесообразно, ввиду затраханности подобными персонажами форума.

:lol: Ты скока готовился к сегодняшнему выходу ? И ещё, фразы конструируешь вручную или это генератор такой ? Поделись, я заценил...

SCORE

Поменьше кульбекопэдэшного стиля общения, он даже школьникам не идет. Тогда лучше будет. Я вот честно не понял что ты в конце пытался сказать.

Drovosekas
:lol: Ты скока готовился к сегодняшнему выходу ? И ещё, фразы конструируешь вручную или это генератор такой ? Поделись, я заценил...

А вы без бутылки, видать, на форум уже не заходите? Иначе говоря, забавные фразы выдаёте, ни с чем не сравнимый по красоте слог под градусом безумия, что совместно с рвотой и жжением находится в бутылке.

Drovosekas
Поменьше кульбекопэдэшного стиля общения, он даже школьникам не идет. Тогда лучше будет. Я вот честно не понял что ты в конце пытался сказать.

И действительно. Куда тупому Дровосеку до вашей особы. Платочек не принести, ручку не подать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7091

Лучшие авторы в этой теме

• Kervan

32

• kulbek

28

• лекс

22

• SCORE