Довольны ли вы нынесуществующей модерацией на форуме ? - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Довольны ли вы нынесуществующей модерацией на форуме ?

102 голоса

1. 1. Довольны ли вы нынесуществующей модерацией на форуме ?

• Да, я доволен.
      53
    • Нет, я не доволен
      33

Рекомендованные сообщения

Самое интересное, что твой пост удалил а свой высокоинтеллектуальный с оффтопом оставил. Правда, потом министры всё же снесли и его пост. В этой теме та же шляпа. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=967652 Увы, теперь такая модерация на форуме. wink.gif

Ой, ну шо ты врешь- модерация прекрасная, все довольны.

Господин Керван утверждает, что все довольны модерацией, я в этом сомневаюсь. Ибо как минимум я не доволен. Хотелось бы узнать мнение форумчан по данному вопросу

Изменено пользователем kulbek

Закреплённые сообщения
UBooT
завидую вам парни, столько свободного времени на обсуждение кокоса и йогурта Керван...

:lol: Нене, тут тока употребители слов собираются... Тяжёлые...

Ричард
Поэтому вам нужно сменить наименование никнейма. :viannen_85: слышишь ты, Кульбек, по-русски научись разговаривать, общайся попроще у тебя совершенно не получается говорить "солидно"

С каких пор тавтология стала ошибкой в речи? Пруфы, пожалуйста, сразу.

Изменено пользователем Ричард

SCORE
Смешно :lol:

Лучше бы вы поработали над своей культурой общения.

Печально, напыщенно-официозный тон, с попытками вворачивать канцеляристские обороты не шел ни одному здравомыслящему человеку. Я уж и не помню кто начал такую "моду" на "вежливость", назвоем условно этот стиль так. Но выглядит это просто отвратительно, мне честно, все равно, что именно ты пишешь, но КАК ты это делаешь - просто умора.

Ричи "Тавтология представляет собой лексическую ошибку, если употребление однокоренных слов не оправдано стилистическими целями и носит случайный характер: воедино соединить, станцевать танец, по-спортивному относиться к спорту, подтвердить утверждение. Обычно о непреднамеренной тавтологии говорят так: масло масляное." http://www.gramma.ru/

Пошел в лес и больше на глаза мне не попадайся.

Изменено пользователем SCORE

Kervan
Лучше бы вы поработали над своей культурой общения.

Фарисейство 80 лвла

Сходите в туалет в Вас видимо много накопилось говна.

Ричард
завидую вам парни, столько свободного времени на обсуждение кокоса и йогурта Керван...

Лето же

Если не полениться то это на форуме можно опубликовывать, движуха усилится.

Изменено пользователем Ричард

metalhead
:lol: Нене, тут тока употребители слов собираются... Тяжёлые...

Неудивительно, что неподготовленных здесь с особо тяжелых слов плющит) Читайте классику епт

Вроде русский понимаете, но на деле же наоборот.

Это не ответ на мой вопрос...

Ричард
Это не ответ на мой вопрос...

Это ответ без ответа.

UBooT
Неудивительно, что неподготовленных здесь с особо тяжелых слов плющит) Читайте классику епт

Я б отметил, что не от тяжёлых слов, а от тяжёлого их сочетания... Классику отчитал уже, докладываю...

Печально, напыщенно-официозный тон, с попытками вворачивать канцеляристские обороты не шел ни одному здравомыслящему человеку. Я уж и не помню кто начал такую "моду" на "вежливость", назвоем условно этот стиль так. Но выглядит это просто отвратительно, мне честно, все равно, что именно ты пишешь, но КАК ты это делаешь - просто умора.

Я общаюсь так как мне удобно. И вам не следует указывать мне как мне писать свои сообщения и что мне делать.

Да и прежде чем тыкать человека в его опечатки, вам следует следить за недопущением ошибок в своем собственном тексте.

йцукенгшщз
Лето же

Если не полениться то ]]>это]]> на форуме можно опубликовывать, движуха усилится.

пости лучше сиськи сцуко

Я общаюсь так как мне удобно. И вам не следует указывать мне как мне писать свои сообщения и что мне делать.

Да и прежде чем тыкать человека в его опечатки, вам следует самому следить за недопущением ошибок в собственном тексте.

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E...E8%E9&all=x

А придираться к опечатке в тексте слишком уж.

P.S. С. портит ссылку, http:/ /www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EA%E0%ED%F6%E5%EB%FF%F0%E8%F1%F2%F1%EA%E8%E9&all=x

вот тут пробел уберите.

Изменено пользователем Ouan

Ричард
пости лучше сиськи сцуко

Местным пользователям они не интересны, их не так бурно обсуждают.

SCORE

Да и прежде чем тыкать человека в его опечатки, вам следует следить за недопущением ошибок в своем собственном тексте.

Общайся "как тебе удобно" дома с родными, а здесь - общественное место. К тому же ты, явно страдаешь от незнания русского. Равнять неумение составить вменяемое предложение с опечаткой.

А по первому твоему "примеру"

канцеляристский

прил.

1) Соотносящийся по знач. с сущ.: канцелярист (1), связанный с ним.

2) Свойственный канцеляристу (1), характерный для него.

3) Принадлежащий канцеляристу (1).

Не надоело позориться?

Общайся "как тебе удобно" дома с родными, а здесь - общественное место.

1. Мое построение речи, предложений и т д соответствует правилам русского литературного языка.

2. Мои сообщения соответствуют требованиям законов данного форума

Поэтому ваши требования незаконны ни с точки зрения законов форума, ни законов РФ.

К тому же ты, явно страдаешь от незнания русского.

Да, я не знаю в совершенстве русский язык. Но у меня и в школе и в институте стояла/стоит твердая четверка по данному предмету.

Учитывая, что я потомок сарматов, то если бы я даже не знал русский язык, то это было бы простительно.

Равнять неумение составить вменяемое предложение с опечаткой.
Если вы не понимаете смысл моих сообщений, то вам нужно обследоваться у врачей.

Касательно вашей "опечатки" хотелось бы вам напомнить ваше сегодняшнее сообщение:

Ну у тебя-то, кульбечок, качество образования на уровне дагестанского школьника из аула - "чем больше вы пишИте"...

Drovosekas
Хех это что за основания такие так считать "прорицатель наш" а ну да ты же эпик босс.

Ты бы лучше рассказал, где тут мне запятую поставить.

SCORE

Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).

Kervan
Учитывая, что я потомок сарматов
Но у меня и в школе и в институте стояла/стоит твердая четверка по данному предмету.

1370712673_168361628.jpg

1370712673_168361628.jpg

А вы сможете доказать, что жители Дагестана являются потомками сарматов?

Kervan
А вы сможете доказать, что жители Дагестана являются потомками сарматов?

Применяя любимую тобой бинарную логику это совсем не сложно:

1. сарматы нерусские

2. даги нерусские

Следовательно, даги=сарматы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6917

Лучшие авторы в этой теме

• Kervan

32

• kulbek

28

• лекс

22

• SCORE