Banished
Лучшие авторы в этой теме
-
Feas 15 сообщений
-
Helga Lancaster 11 сообщений
-
belogvardeec 10 сообщений
-
mr_john 10 сообщений
-
Эльфин 9 сообщений
-
eros 8 сообщений
-
Torlik 8 сообщений
-
Antinoh 8 сообщений
-
fffggg 8 сообщений
-
Angry_dwarf 8 сообщений
-
Macc 5 сообщений
-
ryazanov 5 сообщений
-
Veles 4 сообщений
-
Каллиграф 4 сообщений
-
Greeg 4 сообщений
-
Кастилиус 4 сообщений
-
Геродор 4 сообщений
-
Blackfyre Kreis 4 сообщений
-
Роман Кушнир 3 сообщений
-
Sniperok 3 сообщений
-
Муцухито 3 сообщений
-
Virus25rus 3 сообщений
-
Wilson 2 сообщений
-
Vovan Lenin 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Каллиграф
Очевидно, минимум жилых домов - 120/5=24, максимум - 120/3=40. Я бы попробовал держать около 120/4=30. Тонкую регулировку количества жилых домов можно осуществлять, заказывая снос дома при нулевом кол
Blackfyre Kreis
@Sniperok Ну если у вас не стоит то Russian translation для вас Основные моды Colonial Charter: Journey (Новые здания, производство, товары, семена, животные и т.
Dondolone
идея для игры классная, конечно. вот только это не игра. это либо неомальтусианская - 'попробуй всех прокорми', либо антикоммунистическая - 'видите, что бывает при общем равенстве?', либо американс
Кастилиус
Не интересная эта ваша игруля "Изгнанные". На любителя. Ни повоевать тебе, ни религию основать, даже злых мобов нету, по типу волков и медведей. Вообще, игры где нельзя воевать, я за игры
Каллиграф
Я ее расцениваю как игру для хозяйственно-экономического планирования без саморегулировки, присущей аналогам с целью радикального упрощения пользования школьниками и казуалами. Тут не хватает скорее а
Каллиграф
На любителя значит, мне нравится например. Я томными вечерами понемногу приближаюсь к 10к населения. Ах да, чуть ли не самое главное для меня в игре - ее поистине средневеквая мрачность и полное
eros
Для игры, которую делал всего 1 человек - не плохо. На несколько десятков часов может затянуть.
Иммануил_Кант
На счет рыбалки, товарищи, которые говорят, что нельзя прокормить "два дома" не правы. Рандомно или есть какой-то алгоритм, то бывает хижина рыбака приносит от 800 до 1200 рыбы в год. Конечно, ча
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.