Фонд помощи нуждающимся им. Слоупка - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фонд помощи нуждающимся им. Слоупка

Нужен ли такой фонд?  

23 голоса

1. 1. Нужен ли такой фонда?

• Да
      6
    • Нет
      8
    • Кнопочка
      8

Рекомендованные сообщения

Господа, не раз звучала идея собрать небольшую сумму (примерно 500 рублей) для нуждающихся, которые хотят играть по Интернету, но не могут позволить себе микрофон, либо если у них он потерялся, либо если он настолько китайский, что ничего не слышно.

Давайте скинемся всем миром, назначит ответственное лицо, которое будет заказывать наушники нуждающимся в них

Закреплённые сообщения
Господа, не раз звучала идея собрать небольшую сумму (примерно 500 рублей) для нуждающихся, которые хотят играть по Интернету, но не могут позволить себе микрофон, либо если у них он потерялся, либо если он настолько китайский, что ничего не слышно.

Давайте скинемся всем миром, назначит ответственное лицо, которое будет заказывать наушники нуждающимся в них

У вас микрофона нет?

Terranoid
У вас микрофона нет?

Я так понимаю это игроки какой-то лиги Вики2 троллят игрока(ов) которые вместо того чтоб раскошелится на маленькую сумму играют с сигнальными флажками.

De Valshe

Азаза, а че блин микрофон стоит 60 рублей а некоторые их месяцами покупают!

inferno★hime

Нищеброд - не человек.

Нищеброд - не человек.

У вас такое блистательное высказывание, что возникают мысли о том, что цифры на вашем никнейме это ваш IQ.

De Valshe
Нищеброд - не человек.

У тебя нет айфона over+100500?Тогда ты нищеброд и не человек! Прочь со стратегиума!

У тебя нет айфона over+100500?Тогда ты нищеброд и не человек! Прочь со стратегиума!

Понятие "нищеброд" настолько относительное, что для миллионеров-миллиардеров обладатели "айфона over 9000" тоже являются нищебродами.

De Valshe
Понятие "нищеброд" настолько относительное, что для миллионеров-миллиардеров обладатели "айфона over 9000" тоже являются нищебродами.

Поэтому я и иронизирую.

Я так понимаю это игроки какой-то лиги Вики2 троллят игрока(ов) которые вместо того чтоб раскошелится на маленькую сумму играют с сигнальными флажками.

Да нет, идея хорошая и исходит от сердца. Почему бы не сделать такой фонд? Сразу же играть станет лучше. Конечно же заем будет даваться не безвозмездно, а в обмен на душу :001: , но все же

fursh

мне почему то кажется что большинство людей которые забывают купить/нет денег на микрофон просто используют это как отговорку потому что у них плохой голос/они дети/заикаются/стеснительные

не безвозмездно, а в обмен на душу :001: , но все же

Какой-то неравноценный обмен ;)

PS Фильм "Исполнитель желаний" вспомнился

da85b223b8ce.jpg

мне почему то кажется что большинство людей которые забывают купить/нет денег на микрофон просто используют это как отговорку потому что у них плохой голос/они дети/заикаются/стеснительные

Окей, откроем безвозмездные курсы звукоредактирования. Пусть отредактируют голос и норм :017:

inferno★hime

Как припекло-то от намёка на нищету.

Наиболее вероятная причина.

Кстати, такой фонд полюбому будет, надеюсь те, кто клацал "да" скинутся хотя бы по 30р

laner911
Это забавно

Тебя в нашей партии определили на Бельгию, вот это забавно. Не забудь придти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3098

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

4

• Elgogd

4

• De Valshe

3

• inferno★hime