mp 5.2 HYIV песочница школоты (отчёты) - ААРы и отчеты по играм - Strategium.ru
Перейти к содержимому

mp 5.2 HYIV песочница школоты (отчёты)

Рекомендованные сообщения

Наполек

Сессия нумер 1

(1399-1432)

Первые четыре года было 8 игроков, рехост отсеял слабых, оставив 6 игроков: Испания, Франция, Бургундия, Милан, Богемия, Турция. Первая сессия отразила усиление игровых держав, серьёзных войн между игроками замечено не было. Строили домики, собирали земли. Милан и Богемия ещё ждут присоединения своих уний и ощитовления ненациональных провинций.

Открыть

Открыть

Желающие играть(например, за Англию, Швецию или Москву) могут написать в эту тему или в скайп boecapx-d.

Изменено пользователем Наполек

Закреплённые сообщения

Состав игроков хоть напиши.

Наполек

Сессия нумер 2

(1432-1468)

Произошли изменения в составе игроков: вместо 1 оригинального игрока и Бургундии случился абсолютно иной оригинальный игрок и Нидерланды. Ну да и пофиг, хотя Испания(я) потеряла отличного союзника в борьбе с Францией.

В результате сессии произошло усиление игровых держав, не считая Богемии и Нидерландов, первая из которых лишилась императорского престола и не сумела одолеть тогдашний ещё Милан, а вторая остаётся пассивной, договорившись с Францией сдать ей все свои европейские земли, как только она встанет на ноги на американском континенте.

В данный момент(год 1468) идёт война между Италией и Богемией за какие-то там приграничные территории, исход немного предсказуем. Других войн между игроками кроме выше сказанных не обнаружено, кроме разве что фиктивных "крестовых походов" на Турцию.

Открыть

Открыть

Изменено пользователем Наполек

xa6apuk

Наполек сяду на Швецию. Мой скайп в подписи.

Наполек
  xa6apuk писал:
Наполек сяду на Швецию. Мой скайп в подписи.

в европе мест уже нет, да и поздно уже

xa6apuk

Еще 400 лет , поздно? Какие страны свободны?

Могу сесть на Литву.

Наполек
  xa6apuk писал:
Еще 400 лет , поздно? Какие страны свободны?

Могу сесть на Литву.

литва в унии, скандинавские страны тоже, к границам москвы уже подошла вплотную турция.англию тоже распилили, как видно с карты. так что в европе невозможно будет сесть.. в азии - я сейчас посмотрел - страны территориально не развились.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1927

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

4

• xa6apuk

2

• Nikita.

1

Популярные дни