Отречение от титула
Лучшие авторы в этой теме
-
Alariko 4 сообщений
-
Djon Krtaiton 3 сообщений
-
justAgod 3 сообщений
-
Fantas 2 сообщений
-
DenisF 2 сообщений
-
Antibiotic 1 сообщение
-
techwriter 1 сообщение
-
Slavker 1 сообщение
-
dorimi 1 сообщение
-
e479 1 сообщение
-
27wolf 1 сообщение
-
barsique 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
justAgod
Привет. Вот увидел в предложениях по модификации игры идею об отречении от титулов. Решил сделать такую возможность. Очень простое изменение, но и я только совсем недавно заинтересовался темой модифи

27wolf
Старый файл который был удален не знаю на какую версию походу на 2013-2014 года - abdication.zip и новое проверял, работает на 2.8.1.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В интрига

Alariko
Что там в коде надо прописать мне, чтобы артефакты, нажитые непосильным трудом (три доспеха рыцаря, три статуэтки дракона заграничных, три топора отечественных, накидка замшевая, ...) тоже передавалис
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано justAgod,
Привет.
Вот увидел в предложениях по модификации игры идею об отречении от титулов. Решил сделать такую возможность. Очень простое изменение, но и я только совсем недавно заинтересовался темой модификации.
На текущий момент все должно работать так:
Правитель может отречься от титулов если его главный наследник является полнолетним.
В случае, если правитель не старый (меньше пятидесяти лет), он теряет 250 престижа.
Один файл должен быть для английской версии, второй для русской. Надеюсь, из названия файлов все будет ясно.
Буду рад замечаниям.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
2 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.