За кого вы начнете игру? - Страница 4 - Total War: Rome 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

За кого вы начнете игру?

belogvardeec

За кого вы начнете игру?  

188 голосов

1. 1. За кого вы начнете игру?

• Рим
      81
    • Карфаген
      13
    • Македония
      10
    • Икены
      7
    • Арверны
      1
    • Свебы
      4
    • Парфия
      8
    • Птолемеи (Египет)
      9
    • Понт
      6
    • Афины
      8
    • Эпир
      7
    • Спарта
      17

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Буду очень "оригинален" и отвечу: Рим, Македония, Карфаген, потом все остальные

Изменено пользователем kirgre

UBooT

Безусловно будет Рим, согласно реалиям... Будем мочить всех... Будем мочить даже в сортирах...

dimonodessa

Рим! Сначала и надолго только Юлии,а потом расширим кругозор)

За Карфаген, буду мстить римлянам

fursh

за селевкидов которых тут почему то нет

Васильевич

Что-то мне подсказывает, что как и в предыдущих играх серии (Medieval 2, Rome) страны будут открываться постепенно. поэтому хочешь -не хочешь, но придется начать с Рима.

fursh
Что-то мне подсказывает, что как и в предыдущих играх серии (Medieval 2, Rome) страны будут открываться постепенно. поэтому хочешь -не хочешь, но придется начать с Рима.

в риме в папке игры легко делается все

Сперва за Рим, потом за Греков :)

Эскулап

Египет, затем Ицены

SCORE

Теоретически за рим, хотя вероятность того, что я буду играть крайне мала.

Конечно Рим. Потом Карфаген, Египет etc.

seahunter86

Буду играть за Эпир. Нужно отомстить за царя Пирра! Сначала захвачу Македонию, потом пойду на Рим. Игра за Эпир обещает быть трудной и интересной.

Kassatka

Мусульман до седьмого века ещё не было, зато были зороастрийцы. Поэтому серьёзную компанию хотелось бы развить за Парфию, а вот немного потренироваться с новыми особенностями игры лучше всего на Риме. Ещё хотелось бы узнать боеспособность греков в этой игре. А то в первом Риме против римлян они оказались слабаками. В два раза меньшая армия стартовых гастатов и даже немножко стражи под неопытным полководцем показывали мощь римлян моей большой армии тяжелых и спартанских хопплитов под командованием отличного полководца. А всё потому как хопплиты - копейщики. Против конницы непобедимы, а перед мечниками-легионерами пасуют. И это при том, что играя за Галлов я при талантливом полководце стартовой пехотой мочил чуть ли не в три раза большие армии Рима. Так что злейших северных врагов Рима тоже стоит попробовать. А также попробовать сыграть за кого в районе будущей Руси, если будут открываемые моддингом неиграбельные фракции.

Kassatka
в риме в папке игры легко делается все

Завоюй полностью страну 2, чтобы потом, зайдя за неё, завоевать страну 3 и получить возможность за неё играть. :o:wacko:

Не-е-е. Так дело не пойдет. Фанаты, которые намного загодя заказали лицензию и собираются все своё свободное время сидеть в Риме - пожалуйста. А так подавай олл-плэйэйбл!! А не то разнесу :Laie_34: все внутренности :010: до последнего байтика!

Ленивый бабай
Мусульман до седьмого века ещё не было, зато были зороастрийцы. Поэтому серьёзную компанию хотелось бы развить за Парфию, а вот немного потренироваться с новыми особенностями игры лучше всего на Риме. Ещё хотелось бы узнать боеспособность греков в этой игре. А то в первом Риме против римлян они оказались слабаками. В два раза меньшая армия стартовых гастатов и даже немножко стражи под неопытным полководцем показывали мощь римлян моей большой армии тяжелых и спартанских хопплитов под командованием отличного полководца. А всё потому как хопплиты - копейщики. Против конницы непобедимы, а перед мечниками-легионерами пасуют. И это при том, что играя за Галлов я при талантливом полководце стартовой пехотой мочил чуть ли не в три раза большие армии Рима. Так что злейших северных врагов Рима тоже стоит попробовать. А также попробовать сыграть за кого в районе будущей Руси, если будут открываемые моддингом неиграбельные фракции.
Очень странно играть за зороастрийцев по причине отсутствия ислама. Это как играть за священную римскую империю из-за отсутствия Римской империи.

Долгое время выбирал между Римом и Спартой - остановился на последней. Все же за Рим априори игра будет более интересней, чем за другие государства, поэтому самое вкусное нужно пробовать самым последним. :)

UBooT
Долгое время выбирал между Римом и Спартой - остановился на последней. Все же за Рим априори игра будет более интересней, чем за другие государства, поэтому самое вкусное нужно пробовать самым последним. :)

:D Как бы к последнему вкусовые качества не притупились бы... Надо самое вкусное пробовать сначала - для буйства эффекта...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25837

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

5

• madwolf

4

• UBooT

3

• Роман Кушнир