Kukusha 1 15.06.2013, 21:18:43 Поделиться #1 15.06.2013, 21:18:43 Не нашёл про неё темы,а на самом деле очень хорошая стратегия.Мы выступаем в роли владельца государства,развиваем его,создаём армии,захватываем других игроков. Хорошо что она браузерная,ненадо заморачиваться с установкой+в игре донат не решает,времени на игру много не тратится. Очень интересный интерфейс и сама задумка не плохо реализована.Напоминает Икариам,но здесь немножко по другому. Ну я думаю кому не влом попробуют. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено 03.08.2020, 08:36:39 пользователем Kapellan Цитата Ссылка на комментарий
rr77 8 18.02.2014, 02:28:57 Поделиться #2 18.02.2014, 02:28:57 Попробовал. Плюсы: Неожиданная эстетика "арабского стимпанка" Достаточно живая насыщенная карта, по которой в реальном времени можно водить своего героя вместе с армией (пока в городе часами строится очередной апгрейд). Т.е. более-менее воплощён тот самый геймплей из "героев": стратегия+рпг. Альтернатива донату - платиновые шахты (правда не знаю, сохранятся ли они в дальнейшем). Минусы: По сути, игра уже полтора года в стадии ОБТ и непонятно когда её допилят (хотя обновления чуть ли не раз в неделю). Глюков и багов достаточно много, хотя "наслаждаться игрой" в принципе уже возможно. В игровом чате нет функции игнора, отсутствует вменяемая мини-карта, не работает рейтинг сильнейших игроков/кланов.... в общем интерфейс "хороший, но почему-то хромает". При том что и города, и герои, и карта вполне неплохо проработаны. В общем, проект сырой, но многообещающий. Ощущение что игрой занимается "коллектив энтузиастов-единомышленников", которых ещё не проглотил какой-нибудь донатососущий упырь типа @-ру. Ну и сами они пока что не оскотинились. Изменено 18.02.2014, 10:52:14 пользователем rr77 Цитата Ссылка на комментарий
rr77 8 20.02.2014, 13:46:28 Поделиться #3 20.02.2014, 13:46:28 upd: баги нереальные, играть невозможно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.