Дело №32. О необоснованном понижении репутации пользователем Борода - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №32. О необоснованном понижении репутации пользователем Борода

Рекомендованные сообщения

BloodRaven

Я, BloodRaven, прошу убрать из моей репутации необоснованные минусы пользователя Борода.

Закреплённые сообщения
Борода

Почти все минусы обоснованы. Уберите только те, где нет объяснений.

Aлєξiи Роусьскъ

Помоему Стратегу будет проще просто отменить репутацию, чем убирать все минусы по всем обвинениям =)

BloodRaven
Почти все минусы обоснованы. Уберите только те, где нет объяснений.
*игнорирование бездумных высеров*

...а так же минус от гражданина с ником marmaz. Думаю, не составит труда догадаться, кто "хозяин" этого пользователя (особенно, если прочитать высера мармаза).

Помоему Стратегу будет проще просто отменить репутацию, чем убирать все минусы по всем обвинениям =)
Проще отправить всех троллей по тюрьмам. Изменено пользователем BloodRaven

Aлєξiи Роусьскъ
*игнорирование бездумных высеров*

...а так же минус от гражданина с ником marmaz. Думаю, не составит труда догадаться, кто "хозяин" этого пользователя (особенно, если прочитать высера мармаза).

Проще отправить всех троллей по тюрьмам.

Мы хотели отменить амнистию...

Борода

Я обосновывал почти все минусы. Скоро минусы вообще нельзя будет ставить, ибо они будут "без основания'

Тогда и мне убирайте минусы от BloodRaven. :021:

BloodRaven
Мы хотели отменить амнистию...
Ничего, ничего. В этом есть свои плюсы: Борода раньше выйдет из тюрьмы, раньше совершит очередные правонарушения и раньше получит пожизненное с двумя отягчающими.

Борода
Ничего, ничего. В этом есть свои плюсы: Борода раньше выйдет из тюрьмы, раньше совершит очередные правонарушения и раньше получит пожизненное с двумя отягчающими.

Не надейся. Теперь я законопослушный гражданин. А если кого и нужно садить, то беспредельщика вроде тебя.

BloodRaven
Не надейся. Теперь я законопослушный гражданин. А если кого и нужно садить, то беспредельщика вроде тебя.
Оскорбления? Троллинг? Хорошо. Изменено пользователем BloodRaven

Борода
Оскорбления? Троллинг? Хорошо.

Где ты тут увидел все это? :huh: Особые дарования, не иначе.

belogvardeec
Я, BloodRaven, прошу убрать из моей репутации необоснованные минусы пользователя Борода.

Это шутка? Сколько еще будет подобных дел? Я вообще не понимаю как может быть "обоснованный" или "необоснованный" плюс или минус. Репутация дело такое, что какбэ личная оценка и восприятия других пользователей. Вещь субъективная.

А так уже каждый дело заводит на "необоснованное понижение".... Это похоже на тролинг...

P.S. Маразм крепчал...

Изменено пользователем belogvardeec

BloodRaven
Это шутка?
Нет. 1 апреля прошло.
Сколько еще будет подобных дел?
Сколько надо - столько и будет.
Я вообще не понимаю как может быть "обоснованный" или "необоснованный" плюс или минус. Репутация дело такое, что какбэ личная оценка и восприятия других пользователей. Вещь субъективная.
Не спорю. Однако, на минусы иных людей никто не говорит, что они необоснованные, странно, не так ли? Почему то я не подал в суд на Терраноида, или Курепинна. Очень странно, не находишь?
Это похоже на тролинг...
Гарантированный приток минусов - это да, троллинг. Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec

BloodRaven, минус тебе от Бороды вполне обоснованный.

Pax Ruthenia

Опять же, если хотите вернуть себе "плюсики", напишите "сколько вешать". Разбиратья во всех хитросплетениях и перепетиях слишком уж муторно. Приводите конкретные примеры и аргументы, по вашему мнению, необоснованного занижения репутации. Тогда и будет разбор полётов. Копаться в каждой куче желания нет. Только на основании этого можно не принимать подобные случаи на рассмотрение. Расписывайте подробнее, пожалуйста.

Изменено пользователем Pax Ruthenia

BloodRaven
Расписывайте подробнее, пожалуйста.
Что насчёт аргументов...
Дело №26. Заявление на пользователя Борода - Морально разложившийся человек.

- Да неужели? А поконкретнее, а то мне даже интересно стало.

Список заключенных - За недо-обвинение
- чем же это обвинение "недо"? И если оно "недо" почему же борода не обжаловал приговор в суде?
Super mod - Это тебе за двойные стандарты.
- где же борода их обнаружил?
Бельгия может стать первой европейской страной, запретившей паранджу - Ты мне не нравишься.
- вообще милая формулировка, безусловно.
СССР - За "Рашку"
- что, "Рашка" не понравилась? От чего же гордому "европейцу" это не понравилось? (напомним, Russia - "Раша" - "Рашка", что есть скорее "ласкательное", нежели оскорбительное, но некоторым просто не хватает образования, дабы понять это).
Репрессии и убийства в СССР с 1917 года по 1953 год - Необоснованные высказывания.
- а ты укажи, в чём же они необоснованны.

Ну по поводу минуса от мармаза, т.е. бота сами-знаете-кого - так там и вообще формулировка-то бредовая.

Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec

Pax Ruthenia, поддерживаю. А то действительно как-то общё... - типа уберите вот мне необоснованный минус. А почему необоснованный? Докажите? Нет доказательств. Никаких. Чисто субъективное мнение. И давайте насчет каждого минуса или плюса танцевать разбираться...

А не то, что уберите ряд минусов от камрада Бороды, скажем.

Боюсь, мне придётся "указать" ВСЕ минусы от бороды. А что насчёт аргументов... Вы попытайтесь почитать, "за что минусы". И тогда дополнительного расписывания "аргументов" не понадобится.

Я считаю, если тебе влепили минус, то ты его заслужил. Зачем бы просто так минусовать? Тем более от Бороды в твоей репе ни одного "необоснованного" минуса нет. Все по делу. Так же как и от меня. А вот ты мне влепил просто в ответку - истинно "необоснованно", да еще и в профиле.

Но я понимаю всё-равно, если минусанули, значит есть за что...

Изменено пользователем belogvardeec

BloodRaven
Pax Ruthenia, поддерживаю. А то действительно как-то общё... - типа уберите вот мне необоснованный минус. А почему необоснованный? Докажите? Нет доказательств. Никаких. Чисто субъективное мнение. И давайте насчет каждого минуса или плюса танцевать разбираться...

А не то, что уберите ряд минусов от камрада Бороды, скажем.

"Сталинист" и два нацика против одной цели! Картина маслом, ей богу!
Зачем бы просто так минусовать?
М.б. троллинг?

Или чего похуже...Нажмите здесь!

[???] (20:10:56 11/08/2009)

Хехе. Хотя я против бана Курепина. Я превратил его в репутационную жилу

[Cкрыть]

Никаких дополнительных мыслей не возникает, случаем? (да, да, я знаю - сейчас вылезет ряд персонажей и скажет, что борода этого не писал) А если учесть, что очень уж одно персонажику хотелось "подняться" в статистике (или около того). Учесть то, что я в этой статистике "главный и ближайший конкурент" - я. А ещё в расчёт можно взять тот факт, что ещё один "активный участник" - Антон является другом бороды. Но это всё ложь, свистёшь и провокация с моей стороны, не так ли?

Тем более от Бороды в твоей репе ни одного "необоснованного" минуса нет.
См. выше.
А вот ты мне влепил просто в ответку - истинно "необоснованно", да еще и в профиле.
Ну, это касается не только "ответки", и ты прекрасно это знаешь. Основа "претензий" по этому минусу - обсуждения по наркоте и 9/11. А твои попытки "влзеть" в судебный процесс просто переполнили чашу терпения.
Но я понимаю всё-равно, если минусанули, значит есть за что...
Безусловно! Изменено пользователем BloodRaven

Pax Ruthenia
"Сталинист" и два нацика против одной цели! Картина маслом, ей богу!
Кто есть ху? Потрудись объяснить. Лучше в личку. И всё же лучше не спорить ЗДЕСЬ. Здесь нужно лищь привести аргументы к своим заявлениям в адрес рассматриваемого участника форума. Разве не так? 

Кстати, по повожу аргументов. Ты единственный, кто привёл их, поэтому дело уже рассатривается в "комнате совещаний". Повторю просьбу, если остальные участники тоже хотят восстановления репы, то, пожалуйста, распишите КАЖДЫЙ пункт, по-вашему мнению необоснованного, понижения репутации. Иначе нет никакой возможности быстро разобраться во всех хитросплетениях взаимоотношений.

BloodRaven
Кто есть ху? Потрудись объяснить. Лучше в личку.
Нет желания, ни там, ни здесь.
И всё же лучше не спорить ЗДЕСЬ.
Как скажете, Судья.

Pax Ruthenia

Аха, хер (или херр?) вице-премьер, как будет угодно.  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4388

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

8

• Борода

4

• belogvardeec

3

• Pax Ruthenia