Дело №31. О необоснованном понижении репутации пользователем Антоном Иволгином v2. - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №31. О необоснованном понижении репутации пользователем Антоном Иволгином v2.

Рекомендованные сообщения

Я, пользователь Kosta, вношу в суд дело №31 о изменении репутации. Если рассмотреть ее, то минусы ставятся без повода (или с формальным если он имеется) от Антона в разное время, дни. К теме прикрепляю минусы от Глайт. Думаю, об этой личности известно каждому.

PS Знаю, что подобная тема была, но не успел отписаться.

Закреплённые сообщения
Мин Тау

Я, пользователь Viking290790 присоединяюсь к обвинениям выдвинутым пользователем Kosta, по делу №31 о изменении репутации. Если рассмотреть ее, то минусы ставятся без повода (или с формальным если он имеется) от Антона в разное время, дни.

Aлєξiи Роусьскъ

Все минусы Антона будут сняты согласно прошлому делу. Глайт же мы рассмотрим.

Crusader

Поддерживаю обвинения у меня тоже много минусов от Антона которые он не обосновал!

Terranoid

Можете заодно обоюдно убрать минусы у меня и Глайт - началось обоюдное бессмысленное ежедневное минусование )

Изменено пользователем Terranoid

Jwerwolf
Все минусы Антона будут сняты согласно прошлому делу. Глайт же мы рассмотрим.

По поводу Глайт. Рассмотрите тогда и её минус в мою репутацию. Формулировочка вам всё скажет)))

Изменено пользователем Jwerwolf

Никита Николаев

Присоединяюсь, снимите необоснованные минусы от Иволгина! :lol: :lol:

BloodRaven
Присоединяюсь, снимите необоснованные минусы от Иволгина! :lol: :lol:
Снимем. Суд уже постановил. Здесь и далее - исключительно по поводу Глайт, т.к. с Иволгиным всё ясно.

Бампаю тему. Опять минус от Джей-лайт

Platon

А кто все эти минусы будет снимать? И у кого есть полномочия?

КА "Источник"
Бампаю тему. Опять минус от Джей-лайт

Такая же ерунда, и опять с тупой формулировкой.

Terranoid

Вас приветствует акция "Скажи "НЕТ!" обесцениванию репутации.

Она это всем что ли разослала ? :lol:

Pax Ruthenia

1. Напишите для начала кому и сколько занизили, чтобы точно знать. 2. Общаемся только по делу, не нужно оскорблений, пусть даже и в ответ. Если модераторы не потрут эти слова, то сделаю это сам. 3. Маленькое пожелание – не обращайте особого внимания на троллей и ни в коем случае не лезьте в пространные беседы с ними. Игнор животворящий вам поможет, друзья.

BloodRaven

! 

Так, я что-то не понял, что вы тут развели? Всем по устному преду и, в качестве бонуса, совет - завязывайте со своим флудо-оффтопо-троллингом.

Изменено пользователем BloodRaven

Michael

Действие граждан форума в части понижения или повышения репутации других граждан форума не попадает под действие законов форума. Т. е. данное действие можно совершать свободно. Предлагаю закрыть тему за отсутствием состава преступления.

Изменено пользователем Michael

DuelAnt

тем не менее, если говорить в целом, с т.н. кармовойнами надо бороться.

Michael

любой гражданин имеет право выступить с предложением и обратится к правительству по данному вопросу. если правительство оформит предложение в форме закона, будем разбирать дела в суде на основании закона.

Изменено пользователем Michael

Jwerwolf

Хм, зачем такие дела старые поднимать? Ведь главные обвиняемые - Антон Иволгин и Глайт - уже давно заблокированы. Поэтому дело не за отсутствием состава преступления, а за отсутствием обвиняемого закрывать надо. Мертвых ведь не судят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4419

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

2

• BloodRaven

2

• Aлєξiи Роусьскъ

2

• Kosta