Перейти к содержимому
Strategium.ru

Флудилка

Роммель

Рекомендованные сообщения

mihail92
Тогда обьявите себя потомком богов.

Угу, причём пускай это подтвердит Папа Римский...

Простите, комрады, но вот такой вопрос - на момент последнего хода какой будет год?
Так там вроде прописано до какого,потом ещё будут года,пока не надоест.

Роммель
(изменено)
Простите, комрады, но вот такой вопрос - на момент последнего хода какой будет год?

1926

Так всё таки,что мне делать после 34-года,когда Гинденбург умрёт.Может сделать его бессмертным?По-крайней мере в 45-году он ещё мог жить в 100-летнем возрасте или чуть меньше.

Если Гиндербург будет много заниматься гимнастикой, не есть много мучного и главное не курить, может и до 40ых протянет.

Изменено пользователем Роммель

Если Гиндербург будет много заниматься гимнастикой, не есть много мучного и главное не курить, может и до 40ых протянет.
Не зря же военный человек.

Нам нужен мир с Францией.Только вот слишком много они требуют.

коммунисты в Ганновере призывают свергнуть фашистов у власти

Вот только ни Гитлер, ни НСДАП никакого отношения к фашизму не имеют и никогда не имели. Фашистам их стала обзывать сталинская пропаганда с началом Великой Отечественной и глупый шаблон "Нацизм=фашизм" прижился в СССР и таки до сих пор жив.

Роммель
Вот только ни Гитлер, ни НСДАП никакого отношения к фашизму не имеют и никогда не имели. Фашистам их стала обзывать сталинская пропаганда с началом Великой Отечественной и глупый шаблон "Нацизм=фашизм" прижился в СССР и таки до сих пор жив.

Причём тут НСДАП? Я про Гиндербурга говорю.

Ты сам завёл нас в задницу, глупец.
Глупцами своих подчинённых называй,а мне скажи как страну спасти и как новый канцлер посодействуй.

Wanderbraun
Глупцами своих подчинённых называй,а мне скажи как страну спасти и как новый канцлер посодействуй.

Я уж-то постараюсь...

Я уж-то постараюсь...
Постарайтесь,но скажите .Они требуют правительства социал-демократов-мы правые.Как нам быть?Посоветуйте.

Wanderbraun
Постарайтесь,но скажите .Они требуют правительства социал-демократов-мы правые.Как нам быть?Посоветуйте.

Просто содействуйте мне во всём.

mihail92

А теперь для разрядки - пятиминутка намешек над конкурентами.

наша игра глазами ШвейцарцаНажмите здесь!

0_acb79_155ccaa6_L.jpg

0_acb7a_494f7863_L.jpg

0_acb7b_b0d6894c_L.jpg

[Cкрыть]

Просто содействуйте мне во всём.
Я тоже должен иметь влияние на страну.Но соглашусь с вами-всё ради Германии и Великого Рейха.

Роммель

Учитывая что Германия мягко говоря "слита" а без неё Вторая мировая не мировая, предлагаю начать новую игру но уже с 33.

Учитывая что Германия мягко говоря "слита" а без неё Вторая мировая не мировая, предлагаю начать новую игру но уже с 33.
Так уже с 23-года начали играть,думаю уладим всё.

Роммель
Так уже с 23-года начали играть,думаю уладим всё.

Уже не уладите, из-за "прекрасной" политике с репарациями Германии теперь лет 20 жить под оккупацией. Но главное в том что формат ход в 3 года не оправдался а основные события будут в 30ых.

Уже не уладите, из-за "прекрасной" политике с репарациями Германии теперь лет 20 жить под оккупацией. Но главное в том что формат ход в 3 года не оправдался а основные события будут в 30ых.
Тогда давайте с 33-года.

mihail92
(изменено)

Немцы, сливая Франции, пустили в ход сверхсекретный проект, который пекреместит их в альтернативное будущее.

В последний момент в зал ворвался Муссолини и обнял машину...

Изменено пользователем mihail92

Немцы, сливая Франции, пустили в ход сверхсекретный проект, который пекреместит их в альтернативное будущее.

В последний момент в зал ворвался Муссолини и обнял машину...

Когда он успел?Сюда бы ещё тогда Сталина,Рузвельта и Черчилля.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...