Перейти к содержимому
Strategium.ru

О судьбе русских сирот в России

Yase

Рекомендованные сообщения

ibnXattab

Ну не все попадут к Кадырову, да. Но реально, я видел их, они плохо разговаривают в 8-9 лет, как Маугли. Недавно приходили в "Теплый дом" выпускники, проведать воспитателей. Все уже отсидели, один дважды. Пришли синие, не забуду альмаматер, на входе напинали левого дядьку, за то, что не такой развалочкой шел и уехали в луноходе. Зачем на это расходовать средства...

Jeffery
Я вот хз, куда лучше отдавать детей - то ли в мини-бантустаны где подтираются камнями, то ли всю жизнь чморить их детдомом.

Что то говно, то это говно

Лучше популяризировать семейное воспитание и ломать шаблоны брезгливости и непричастности к чужому горю. А еще - не разрушать существующие схемы семейного устройства. Но для этого работать надо.

Ustaše
Это не отменяет того что мне безынтересно

Че ты так поменялся? Забыл как красным на Октябре не давали ходу?

Щито случилось то? :(

lavpaber
И еще в том, что государству плевать.

Меня вообще веселят те, кто реально считает, что государству не должно быть наплевать на всякую социалку. У государства функции другие немного.

lavpaber
странно, ибо именно в этом вся суть статьи

Закон жизни номер 88:

Люди далеко не всегда понимают смысл прочитанного :)

ibnXattab
Меня вообще веселят те, кто реально считает, что государству не должно быть наплевать на всякую социалку. У государства функции другие немного.
Всего за первые 4 месяца 2013 года на свет появились 600,9 тысяч россиян, это больше, чем в прошлом году на 8,7 тысячи (1,5%). Однако рост смертности превысил этот показатель. За январь-апрель 2013 года в России скончались 652,5 тысячи человек — на 11,8 тысяч (1,8%) больше, чем в те же месяцы 2012 года

Конечно наплевать на всякую социалку...

lavpaber
Конечно наплевать на всякую социалку...

и все они русские, да... но это дело общества, а не государства

йцукенгшщз

ну...если гос-во имеет такие штуки, то должно их поддерживать как то. организации общественные у нас неособо развиты, так, на уровне кружков.

Какой же бред....

Спасибо за содержательный комментарий, однако, в следующий раз, будьте более эмоциональным, и добавьте больше точек в конец предложение.

Спасибо за содержательный комментарий, однако, в следующий раз, будьте более эмоциональным, и добавьте больше точек в конец предложение.

Каков автор темы таков и комментарий.

Каков автор темы таков и комментарий.

Излияние ваших личных претензий к топикстартеру лишь показывает ваше невежество и характеризует ваше нахождение в топике как излишнее. Досадно, что это приходится разжевывать.

lavpaber
ну...если гос-во имеет такие штуки, то должно их поддерживать как то. организации общественные у нас неособо развиты, так, на уровне кружков.

В том-то и дело, что общественные организации должны быть и этим заниматься. Не нужно спихивать на государство хозяйственные и социальные вопросы, а потом удивляться, что там коррупция и злоупотребления.

(изменено)
В том-то и дело, что общественные организации должны быть и этим заниматься. Не нужно спихивать на государство хозяйственные и социальные вопросы, а потом удивляться, что там коррупция и злоупотребления.

Просто господа хотят преимущества капитализма и социализма без минусов как того так и другого. Так не бывает.

Излияние ваших личных претензий к топикстартеру лишь показывает ваше невежество и характеризует ваше нахождение в топике как излишнее. Досадно, что это приходится разжевывать.

Излияния на данный момент тут только у вас. Работайте над собой, оканчивайте школу. Я в вас верю!

Изменено пользователем Gronep

Излияния на данный момент тут только у вас. Работайте над собой, оканчивайте школу. Я в вас верю!

Боюсь вас разуверить, но это совершенно не так. К счастью, это не я оставляю невежественные комментарии, основываясь на собственном багете.

Просто господа хотят преимущества капитализма и социализма без минусов как того так и другого. Так не бывает.

Преимущества социализма? Ох лол

lavpaber

Да. Тут уж как с ювеналкой. Сначала норот говорит, что государство должно полностью обеспечить образование, здравоохранение, работу и т.д.... А потом удивляется, когда государство говорит, что и воспитание детей оно тоже само устроит. Без родителей, ага...

lavpaber

Преимущество с точки зрения отдельно взятого индивидуума, не хотящего самостоятельно разбираться в своих проблемах.

Преимущество с точки зрения отдельно взятого индивидуума, не хотящего самостоятельно разбираться в своих проблемах.

Другое дело

Боюсь вас разуверить, но это совершенно не так. К счастью, это не я оставляю невежественные комментарии, основываясь на собственном багете.

Я никогда не оставлял невежественных комментариев. А ваши попытки перевода внимания с темы на личность собеседника крайне невежественны. Работайте над собой, я по прежнему в вас верю.

Вот еще один пример невежества.

Да. Тут уж как с ювеналкой. Сначала норот говорит, что государство должно полностью обеспечить образование, здравоохранение, работу и т.д.... А потом удивляется, когда государство говорит, что и воспитание детей оно тоже само устроит. Без родителей, ага...

Это как раз не взаимосвязанные вещи. Тут дело в другом.

Преимущество с точки зрения отдельно взятого индивидуума, не хотящего самостоятельно разбираться в своих проблемах

Неверно. Преимущество социализма - в социально-ориентированной экономике. При эффективном социальном построении общества каждый индивидуум действует в целях улучшения жизни социума (общества). Для социализма характерны бесплатное образование вплоть до высшего, медицина, массовый спорт (грубо говоря бесплатные кружки, секции) и высокие налоги при коммерческой деятельности (либо запрет такой деятельности).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15331

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

20

• Gronep

10

• lavpaber

7

• ibnXattab