Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир - Гонки Союзников.

саса

Рекомендованные сообщения

Hedgvolk

Есть предложения все складывать в 1 архив и просто добавлять новые в архив

на сендспейсе вначале удаляете старый архив а затем добавляем дополненный архив, так можно пересмотреть что то старое не ковыряясь в файлах и не вытягивая что то что снес

саса
(изменено)

! 

Осталось несколько часов, до закрытия списка Участников турнира Гонки союзников. Потратив 15 минут на прохождение первого сценария "Пограничные рейды" и выложив его в этой теме вы станете полноправным участником турнира.

i 

Позвольте мне представить уже зарегестрированных Участников

alexandro90. Летом ... наберегу водоема... с бутылочной холодного пивка ... гоняет немцев по пустыне! Что может быть лучше! Завидую.

Ришат. С такой скоростью гоняет по пустыне, что все в округе думают что это песчаная буря! У немцев был Быстрый Хайнц, у нас - Молниеносный Ришат!

ildarhose. Не менее быстр чем Ришат. Но очень, до самозабвения любит новую технику. Считает что если не опробует её в бою то день прожит зря!

Hedgvolk. Вначале наделал много торопливых ошибок, но торжественно обещал их не делать в дальнейшем. Создал исторически более выверенное и прокачанное ядро войск. Считает что в дальнейшем это ему поможет победить. Будем наблюдать...

Rybinsk. Ну оооочень медленно запрягал. Наконец то отважился. Вообщем темная лошадка... Посмотрим как быстро ездит.

саса15. Самое слабое звено. Медлителен. Жаден до престижа. Вообщем странная личность....

Изменено пользователем Rybinsk

Rybinsk
(изменено)

Битва при Гирбе + погр. рейды smile55.gif

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Итальянское наступление

Изменено пользователем Rybinsk

ildarhose
ildarhose. Не менее быстр чем Ришат. Но очень, до самозабвения любит новую

технику. Считает что если не опробует её в бою то день прожит зря!

Саса15, вы правы на 100 процентов ,если вижу что новое орудие сильнее хоть на еденицу - не задумываясь беру! :yes3:

Ришат
Ришат

есть просьба сделай скрин таблицы уничтоженного после котла

хочу посмотреть :wacko:

моя хотелка

спасибо

Сделаю. Но котёл я ещё даже не начинал. Может сделать таблицу уничтоженного перед котлом?

Ты тоже тогда сделай. Я думаю по количеству уничтоженного ты впереди планеты всей. :D

Ришат
Всё вы меня достали!!! :D Потолкаюсь и я с вами господа! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отлично! Нашего полку прибыло! :JC_handshake:

Как свидетельствует история, кто последний влезает в драку, тот больше в ней выигрывает, как Амерекосы в первой и второй Мировых войнах. :D

Ришат
Я, кстати, про шеви узнал совсем недавно, перед турниром в мультиплеере на них наткнулся играя очень интересный сценарий (HYLAN VALLEY) за англичан. Это наверно самый сложный (из тех что играл) мультиплеерный "равный" сценарий. Техника на 1945 год. 750 монет престижа за ход!!! Мой противник обставился королевскими тиграми и фердинандами. Я непонятно каким макаром наступаю с разным английским дерьмом. Потери с обеих сторон дикие. Вот уже 18 ход из 30. Играем почти месяц, но думаю скоро закочим, я в последние 2 хода отбил мощную атаку по всему фронту (он прорвался в центре за реку и на время отбросил меня) и разгромил весь центр и северный фланг.

Если кому интересно могу потом выложить реплей. :)

Как обещал, выкладываю реплей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Противник сдался на 18 ходу. Оказывается не 750 монет за ход, а 775.

В мультиплеере немного другие реплеи: показываются ходы противника, только те, что я вижу. При смене хода появляется окно перехода хода, но в этот момент уже идёт запись, и надо быстрее пару раз счёлкнуть мышкой. Когда просматривал реплей, был глюк: на 5 ходу вышло сообщение " поражение союзников". Я переключил ход на 6 и нажал плей, запись пошла дальше.

Вот... если не успел - значит селя ви... :020:

Вот... на всякий...

саса
Вот... если не успел - значит селя ви... :020:

:022: Ну наконец то.

B) Я же не написал по какому времени. Теперь конкретизирую. Пока хотя бы на одном меридиане на планете Земля текущее время не превысит указанную величину и дату. То есть по времени Островов Кука. :ok:

Так что у народа есть еще несколько часов. :D

7 человек лучше чем 6.

rpusic ты с нами играешь в Турнир.

За сим разрешите откланяться и покинуть вас .... на пару дней. :)

Как обещал, выкладываю реплей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Противник сдался на 18 ходу. Оказывается не 750 монет за ход, а 775.

В мультиплеере немного другие реплеи: показываются ходы противника, только те, что я вижу. При смене хода появляется окно перехода хода, но в этот момент уже идёт запись, и надо быстрее пару раз счёлкнуть мышкой. Когда просматривал реплей, был глюк: на 5 ходу вышло сообщение " поражение союзников". Я переключил ход на 6 и нажал плей, запись пошла дальше.

а куда файлы кидать,чтоб посмотреть?? :blink:

ildarhose
(изменено)
а куда файлы кидать,чтоб посмотреть

файл бросаете в папку Replay которая находится в папке документы. Потом в главном меню игры выбираете загрузить, в меню загрузки выбираете справа - повторы и выбираете тот файл который нужно посмотреть. И наблюдаете как пройдена миссия.

Изменено пользователем ildarhose

файл бросаете в папку Replay которая находится в корневой папке игры. Потом в главном меню игры выбираете загрузить, в меню загрузки выбираете справа - повторы и выбираете тот файл который нужно посмотреть. И наблюдаете как пройдена миссия.

о,спасибо))а я в save кидал 0_о не нужно так официально)я же еще школоло :D

файл бросаете в папку Replay которая находится в корневой папке игры. Потом в главном меню игры выбираете загрузить, в меню загрузки выбираете справа - повторы и выбираете тот файл который нужно посмотреть. И наблюдаете как пройдена миссия.

у меня папки нет,создать нужно??

ildarhose

SuLaR, эта папка находится в папке Документы:

post-64973-1373097911_thumb.jpg

SuLaR, эта папка находится в папке Документы:

post-64973-1373097911_thumb.jpg

хэх)дак я о чем и говорю)ни в корневой ни в C нет папки Реплей))создать нужно?

хэх)дак я о чем и говорю)ни в корневой ни в C нет папки Реплей))создать нужно?

все,я сам вкурил)создал-переместил ))

ildarhose

Миссия Первый Аламейн:

Save: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Replay: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rybinsk
все,я сам вкурил)создал-переместил ))

Она создается автоматически, при сохранении первого реплея...А путь, где искать я приводил уже...

Вставить реплей в папку: Мои документы\My Games\Panzer Corps\Replay

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 491
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56723
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...