Турнир - Гонки Союзников. - Страница 18 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир - Гонки Союзников.

саса

Рекомендованные сообщения

Hedgvolk
:013: ААААА мой Кассино непосчитали

саса
(изменено)
:013: ААААА мой Кассино непосчитали

Извини, записал не туда и в реплее неувидел. :)

Исправился. Я.

Крокодил зверь. Но зачем тебе стюарт? Его гоняют по полю как хотят...

Вот.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но лидер тот же. :D

Изменено пользователем caca15

Rybinsk

Хоть полидировать малость перед финишем, так сказать почувствовать вкус. :D На тройку особо не рассчитываю, играю в удовольствие, престиж не считаю, единственное это стараюсь закончить сценарий как можно быстрее. Один раз в Африке ещё, сценарий переигрывал (об этом я писал), а так всё с листа.

Главное не победа, главное участие (Олимпийский девиз) :D

П.С.: По окончанию турнира, предлагаю дедлайн 19 августа (5-е августа + 2 недели!), иначе у всех руки будут чесаться начать новый турнир :D

Hedgvolk
(изменено)
Извини, записал не туда и в реплее неувидел. :)

Исправился. Я.

Крокодил зверь. Но зачем тебе стюарт? Его гоняют по полю как хотят...

Но лидер тот же. :D

Это не стюарт - это зародыш челенджера :blush:

Поддерживаю серидину августа

Надо помудрить над правилами.

Изменено пользователем Hedgvolk

Ришат
(изменено)
П.С.: По окончанию турнира, предлагаю дедлайн 19 августа (5-е августа + 2 недели!), иначе у всех руки будут чесаться начать новый турнир :D

Что такое дедлайн? :blink:

У нас же запланирован турнир по Африканскому корпусу.

Изменено пользователем Ришат

ildarhose
У нас же запланирован турнир по Африканскому корпусу

Отличная идея Ришат! :wink2:

Hedgvolk

Моя Нормандия, он же День Д 8/18

Блин реальная мясорубка на пятачке около Кан

докупил калиопа и хелкета

резерв мостовики, темпест и стюарт

пожалел что непроабгрейдил черча, его реально попинали в бокаже

три зенитки в линию это сильно

было больно :020:

саса
Моя Нормандия, он же День Д 8/18

Блин реальная мясорубка на пятачке около Кан

докупил калиопа и хелкета

резерв мостовики, темпест и стюарт

пожалел что непроабгрейдил черча, его реально попинали в бокаже

три зенитки в линию это сильно

было больно :020:

Тебе повезло. А я второй раз про шел его же и то же 8/18, а реплей не идет. Попробую пере пройти касино :001:

ildarhose
(изменено)
Тебе повезло. А я второй раз про шел его же и то же 8/18, а реплей не идет.

Саса15, попробуй сделать новый сэйв начала миссии. Я в Тунисе делал так-же, после того как перепройденная миссия тоже не воспроизвелась.

Прорыв в Кассино 15 ходов из 22:

Save: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Replay: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ildarhose

Rybinsk
Что такое дедлайн? :blink:

У нас же запланирован турнир по Африканскому корпусу.

Дедлайн - последний срок подачи чего-либо (заявка, документы и т.п.)Вроде ничего ещё не планировали, просто высказывались, давайте сначала этот турнир закончим... :)

саса
Саса15, попробуй сделать новый сэйв начала миссии. Я в Тунисе делал так-же, после того как перепройденная миссия тоже не воспроизвелась.

Да, я тоже склоняюсь к битому сейву. Перепрошел последние 2 хода Кассино. Пополнил в нем юнит с силой 1 до полного. Может он не любит силу 1? Буду проверять. :)

Дедлайн - последний срок подачи чего-либо (заявка, документы и т.п.)Вроде ничего ещё не планировали, просто высказывались, давайте сначала этот турнир закончим... :)

Дедлайн от английского deadline - линия смерти. А в остальном Rybinsk прав.

Единственное что можно пока делать - это начать формулировать принципы и правила турнира.

ildarhose
(изменено)
Да, я тоже склоняюсь к битому сейву. Перепрошел последние 2 хода Кассино.

Пополнил в нем юнит с силой 1 до полного. Может он не любит силу 1? Буду

проверять.

Кассино трогать не надо, Саса15, загрузи любой сейв миссии день Д и выбери "переиграть сценарий", если сейв только первый(битый) можно и с него.

deadline-последняя черта (если смысловой перевод)

Изменено пользователем ildarhose

саса
Кассино трогать не надо, Саса15, загрузи любой сейв миссии день Д и выбери "переиграть сценарий", если сейв только первый(битый) можно и с него.

Сделал как ты советуешь. Нажал переиграть сценарий Дня Д. Прошел его и опять реплей оказал битым. Вечерком попробую всё таки выяснить что происходит.

Rybinsk
Сделал как ты советуешь. Нажал переиграть сценарий Дня Д. Прошел его и опять реплей оказал битым. Вечерком попробую всё таки выяснить что происходит.

Вот проблема то, сочувствую Вам ребята, переигрывать такие успешные сценарии, полный облом. :unsure:

Hedgvolk
(изменено)

Иду Кобру

блин, это первый сценарий в котором сел сделал скриншоты и час думал над начальной расстановкой

проабгрейдил черча на последнего в ветке бронированного монстра о скоростью 3, потому что в День Д его сильно попинали, и понял, что противопехотный танк должен быть толстый.

вчера потратил в общей сложности два с половиной часа и в результате только расставил и сделал 2 хода, понял, что если потороплюсь то наломаю дров. Довольно нестандартный сценарий.

Rybinsk уважаю с ходу пройти такой сценарий это классно. Я побоялся потерь.

Изменено пользователем Hedgvolk

ildarhose

Rybinsk - настоящий Фельдмаршал! :JC_doubleup:

Я на сайт не мог попасть со вчерашнего вечера, только что вошел, это только у меня так?

Миссия День Д: 9 ходов из 18

Save: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Replay: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rybinsk
Иду Кобру

вчера потратил в общей сложности два с половиной часа и в результате только расставил и сделал 2 хода, понял, что если потороплюсь то наломаю дров. Довольно нестандартный сценарий.

Rybinsk уважаю с ходу пройти такой сценарий это классно. Я побоялся потерь.

Я для себя сразу определил, две группировки с севера и юга, будут рваться к своим самым дальним целям, причем южную пришлось делить на 2 части, одна для обороны, а вторая для прорыва, думаю за 11 ходов победить возможно, если кто сможет пройти за 10 вот это будет подвиг! :)

Я на сайт не мог попасть со вчерашнего вечера, только что вошел, это только у меня так?

Нет у всех так было, если кто пользуется скайпом (мгновенные сообщения), на всякий случай оставляю свой позывной RybinskF1, вдруг чего-то срочное :meeting:

саса
(изменено)

День Д 9/18. Можно было на ход раньше еслли бы тяжелый танк высадил на северозападе, но в 4 раз переигрывать облом.

Кобра 10/20. Тяжелую пехоту в бокаж, танки на северовосток, шустриками по югу. Если Hedgvolk возьмет мостовиков на юг то пройдет быстрее. :)

Реплей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сейв Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дома могут быть проблемы с интернетом, так что до понедельника.

Изменено пользователем caca15

Rybinsk
Кобра 10/20. Тяжелую пехоту в бокаж, танки на северовосток, шустриками по югу. Если Hedgvolk возьмет мостовиков на юг то пройдет быстрее. :)

Ну вот и герой нашелся! Молодец! Здорово! :JC_doubleup:

саса

Прохожу Маркет Гаден. Нарвался на ограничение престижа. за захват города дают не 50 очков а 26. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 491
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56470
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...