Турнир - Гонки Союзников. - Страница 12 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир - Гонки Союзников.

саса

Рекомендованные сообщения

ildarhose

Подскажите пожалуйста что это за функция и что она даёт?

post-64973-1373441237_thumb.jpg

Hedgvolk
(изменено)

Смотри это функция для того чтобы при прокрутке еще не использованных юнитов(два танчика рядом с переключателем наземный или воздушный юнит), юнит который, по твоему мнению, больше ничего не будет делать в этом ходу, но у него осталось неиспользованное действие, не показывался. :wacko:

Изменено пользователем Hedgvolk

Hedgvolk

Судя по скрину ты уже в монте касино??????

ildarhose
(изменено)

Да Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я уже шагнул в Кассино и думаю правильно ли я свернул на развилке - перед Монте-Кассино выбор или Анцио или Монте-Кассино.

А это кнопка сонного режима не даёт престижа если какой-то юнит проспит ход?

Изменено пользователем ildarhose

Hedgvolk
1. Да Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я уже шагнул в Кассино и думаю правильно ли я свернул на развилке - перед Монте-Кассино выбор или Анцио или Монте-Кассино.

2. А это кнопка сонного режима не даёт престижа если какой-то юнит проспит ход?

1. Там приблизительно равнозначный сценарий, просто кто играет за американцев с торча, как бы правильней анцио (VI и II американские корпуса), а для англичан монте кассино

2. Ничего кроме удобства для методичных игроков.

Ришат
Второй Аламейн 13/22

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

что сказать

сценарий очень понравился проработанностью

все юниты противника подписаны

модернизировал черчи, крейсера на шерманы и стюарт(забыл про него в прошлой миссии)

в резерве остались 2 харрикейна

разделил на 2 группы пехота медленно внизу и основная масса по центру

если гнатся за временем то можно за 10 ходов пройти, но как всегда все уничтожал

по авиации для саса15

я не объяснил

у тебя 2 SE спита для основной атаки (наибольшая инициатива) и 2 истребителя для масс атаки и добивания (не принципиально инициатива, важна атака) и москито как для масса так и для добивания

для примера выше я харрикейны вообще оставил в резерве, так как максимум 3 самолета у Оси.

у тебя фактически 4 самолета летают просто так

По ссылке ничего скачать невозможно. :023:

Hedgvolk
По ссылке ничего скачать невозможно. :023:

бери последний архив из поста по Меденину(выше), там все прохождение

саса
(изменено)
Миссия Тунис 10 ходов из 17:

Save: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Replay: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наконец-то американские войска вступили в войну!

ildarhose! Твой реплей туниса не воспоизводится. Проверь его у себя на компе. Если работает перевыложи.

Изменено пользователем caca15

Hedgvolk
ildarhose! Твой реплей туниса не воспоизводится. Проверь его у себя на компе. Если работает перевыложи.

У меня такое было, теперь проверяю после нескольких ходов нажимаю сдаться и записываю реплей, если работает, продолжаю, если нет перегружаюсь и переигрываю, там что то с кешем.

саса
(изменено)

Таблица на 16:30 10 июля.

:D Hedgvolk, как всегда уничтожает бетон и мины. Похоже не нравится ему этот класс в игре.

Изменено пользователем caca15

ildarhose

Саса15, не воспроизводит. останавливается на 1-м ходу , где -то в середине. Тогда начиная с Туниса переиграю. А посты где я выкладывал последующие миссии надо удалить , чтоб не было путанницы только я не знаю как удалять- знаю только как редактировать. Глядиш и результат лучше будет! :D

саса
Саса15, не воспроизводит. останавливается на 1-м ходу , где -то в середине. Тогда начиная с Туниса переиграю. А посты где я выкладывал последующие миссии надо удалить , чтоб не было путанницы только я не знаю как удалять- знаю только как редактировать. Глядиш и результат лучше будет! :D

Удалять не надо. Я все равно беру сохраненки после таблицы, чтобы самому не путаться. :)

саса
У меня такое было, теперь проверяю после нескольких ходов нажимаю сдаться и записываю реплей, если работает, продолжаю, если нет перегружаюсь и переигрываю, там что то с кешем.

Надо написать Александру....

Rybinsk

Проверил мой реплей работает :) , теперь собственно о Котле, играл 2 раза и оба раза 16 из 16-ти ходов, причем первый раз был Триумф, хотя я дальше зоны "В" не двигался, а второй раз смог только к 16-му ходу замочить всех врагов и каково же было моё удивление, когда вместо Триумфа увидел просто Победу! :023: Хотя вся 150 бригада жива и 3 подразделения точно на своих местах, ну да бог с этим .

2 Шеви по верху карты перебросил в помощь 150-й бригаде, а остальные организованной толпой двигали по всей ширине фронта, вообщем-то ничего нового тут не придумаешь.smile360.gif

ildarhose

Саса15, я перепрошел Тунис но реплей опять виснет на 1-м шаге... может у меня с компом что-то не то ?

:023:

Ришат
Саса15, я перепрошел Тунис но реплей опять виснет на 1-м шаге... может у меня с компом что-то не то ?

Попробуй перед запуском реплея сделать переход на второй ход и нажми пуск. Возможно остальной реплей проиграется нормально. И возможно Саса защитает твой реплей.

ildarhose
(изменено)

Не получается прокрутить на 2- шаг. Может ещё раз накатить патч 1.20 ?

Ришат, ты посещаеш универсиаду? Открытие было шикарным!!! :good:

саса

1. Попробуй на следующем сценарии сделать 3 хода и читом завершить сценарий, сделать реплей.

2. Попробуй накатить патч по новой. Но я бы советовал полностью переустановить.

Ришат
(изменено)
Не получается прокрутить на 2- шаг. Может ещё раз накатить патч 1.20 ?

Ришат, ты посещаеш универсиаду? Открытие было шикарным!!! :good:

У меня свой турнир. Здесь. :D И он мне приносит море удовольствия! Я если серьёзно, нет ни времени, ни денег. А ты был в Казани или по телеку смотрел?

Изменено пользователем Ришат

ildarhose
(изменено)

Смотрел по телеку конечно, Ришат.

Саса15 я переустановил целиком игру и сделал как делал Hedgvolk - прошел 4 хода и сдался а потом включил Реплей , и просмотрел все 4 хода.Но увидел другого рода глюк: на реплее я увидел что юниты расставляются в другом порядке - некоторые еденицы поменялися местами а некоторые стреляют и наносят урон совсем другой чем было в игре!!! не понимаю с чем это связанно???

Посмотрел реестр у оригинальной Панцер корпус прописан ключ - 3772-8375-1225-2761. А у надстройки союзный корпус - 1111-1111-1111-1111. Так должно быть ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 491
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56449
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...