Турнир - Гонки Союзников. - Страница 12 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Турнир - Гонки Союзников.

Рекомендованные сообщения

саса

Турнир - Гонки Союзников.

1. Призы для победителей турнира.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цифровые лицензионные версии из линейки игр Panzer Corps.

2. Участники и Организаторы.

Организаторы турнира - модераторы раздела Panzer Corps.

Участником турнира признается любой пользователь Стратегиума, вне зависимости от должности, соблюдающий Конституцию и законы форума и выразивший желание участвовать в нем.

Чтобы стать Участником необходимо в этой теме выложить реплей первого сценария Пограничные рейды, в соответствии с правилами п. 4.7.2 и написать о своем согласии с правилами турнира.

3. Сроки проведения.

Начало турнира - 15 июня.

Последний срок присоединения к турниру - 5 июля.

Окончание турнира, не познее 1 октября.

4. Правила Турнира.

4.1 Турнир проводится по расширению Panzer Corps : Allied Corps.

4.2 Участник турнира должен пройти все оригинальные сценарии от Пограничных рейдов до Наступление к Эльбе, включаяя Таранто, в режиме кампании.

4.3 Уровень сложности - стандартный Фельдмаршал. Должны быть включены опции туман войны, снабжение, погода.

4.4 Изменения уровня сложности от сценария к сценарию не допускаются.

4.5 Использование дополнительных опций уровня сложности не допускается.

4.6 Использование читов не допускается.

4.7 Участник должен выложить в данной теме ссылки на архивы двух файла для каждого сценария в определенном формате.

4.7.1 Файл на начало фазы размещения юнитов, кроме первого сценария, до пополнения и покупки юнитов в формате

"Ник участника_(Дата), Имя сценария, Ход1.pzsav". Пример - саса15 (15.06.2013) Форт Капуццо, Ход 1.pzsav

4.7.2 Файл реплея сценария в формате "Ник участника_(Дата), Имя сценария, Ход№.pzrpl". Пример - саса15 (15.06.2013) Пограничные рейды, Ход 6.pzrpl

4.7.3 В случае затруднений в чтении этих файлов Организаторы могут потребовать от Участника перевыложить их.

4.7.4 Участник может выложить файлы путем прикрепления к сообщению в теме или на любом файлообменнике (передпочтительно), не требующем регистрации и на котором файлы хранятся не менее 30 дней. Советуем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4.7.5 Файлы на каждый сценарий Участник может выложить только один раз.

4.7.6 Файлы могут быть упакованы в архив zip, 7z или rar.

4.8 Организаторы могут отстранить от участия в турнире Участника при обнаружении нарушений по пунктам 4.2, 4.4, 4.5, 4.6 и 4.7.5, а также за не уважительное отношение к другим Участникам и Организаторам. Своё решение Организаторы должны подкрепить документально.

4.9 Формула подсчета очков и определение призеров.

4.9.1 Единицей измерения успешности прохождения игры являются Очки.

4.9.2 Очки начисляются за:

- Скорость прохождения каждого сценария исчисляемых по формуле

Очки = (Мах число ходов - Затраченное число ходов) * 50.

- Престиж на последний ход последнего сценария исчисляемых по формуле

Очки = престиж.

- За силу ядра.

Очки = престиж от расформирования ядра на начало последнего сценария.

Итоговые очки являются суммой начисленных очков.

4.9.3 Призерами станут 3 участника набравшие максимальное количество очков.

За 1 место в турнире предоставляется любая лицензионная версия из четырех на выбор. (Вермахт, АК, АС, Мега Пак)

За второе - На выбор из оставшегося.

За третье - На выбор из оставшегося.

4.9.4 Максимальный срок подведения итогов, 1 месяц после окончания турнира, в зависимости от числа участников.

4.9.5 Призеры получат свои призы виде лицензионного ключа и ссылки для скачивания инсталлятора.

Список участниковНажмите здесь!
 1. саса15

2. alexandro90

3. Ришат

4. ildarhose

5. Hedgvolk

6. Rybinsk

7. rpusic

[Cкрыть]

i 

Финальная таблица

Наш пьедестал.

1 место - Ришат.

2 место - Rybinsk

3 место - Hedgvolk

Изменено пользователем caca15

Закреплённые сообщения
ildarhose

Подскажите пожалуйста что это за функция и что она даёт?

post-64973-1373441237_thumb.jpg

Hedgvolk

Смотри это функция для того чтобы при прокрутке еще не использованных юнитов(два танчика рядом с переключателем наземный или воздушный юнит), юнит который, по твоему мнению, больше ничего не будет делать в этом ходу, но у него осталось неиспользованное действие, не показывался. :wacko:

Изменено пользователем Hedgvolk

Hedgvolk

Судя по скрину ты уже в монте касино??????

ildarhose

Да Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я уже шагнул в Кассино и думаю правильно ли я свернул на развилке - перед Монте-Кассино выбор или Анцио или Монте-Кассино.

А это кнопка сонного режима не даёт престижа если какой-то юнит проспит ход?

Изменено пользователем ildarhose

Hedgvolk
1. Да Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я уже шагнул в Кассино и думаю правильно ли я свернул на развилке - перед Монте-Кассино выбор или Анцио или Монте-Кассино.

2. А это кнопка сонного режима не даёт престижа если какой-то юнит проспит ход?

1. Там приблизительно равнозначный сценарий, просто кто играет за американцев с торча, как бы правильней анцио (VI и II американские корпуса), а для англичан монте кассино

2. Ничего кроме удобства для методичных игроков.

Ришат
Второй Аламейн 13/22

что сказать

сценарий очень понравился проработанностью

все юниты противника подписаны

модернизировал черчи, крейсера на шерманы и стюарт(забыл про него в прошлой миссии)

в резерве остались 2 харрикейна

разделил на 2 группы пехота медленно внизу и основная масса по центру

если гнатся за временем то можно за 10 ходов пройти, но как всегда все уничтожал

по авиации для саса15

я не объяснил

у тебя 2 SE спита для основной атаки (наибольшая инициатива) и 2 истребителя для масс атаки и добивания (не принципиально инициатива, важна атака) и москито как для масса так и для добивания

для примера выше я харрикейны вообще оставил в резерве, так как максимум 3 самолета у Оси.

у тебя фактически 4 самолета летают просто так

По ссылке ничего скачать невозможно. :023:

Hedgvolk
По ссылке ничего скачать невозможно. :023:

бери последний архив из поста по Меденину(выше), там все прохождение

саса
Миссия Тунис 10 ходов из 17:

Save: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Replay: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наконец-то американские войска вступили в войну!

ildarhose! Твой реплей туниса не воспоизводится. Проверь его у себя на компе. Если работает перевыложи.

Hedgvolk
ildarhose! Твой реплей туниса не воспоизводится. Проверь его у себя на компе. Если работает перевыложи.

У меня такое было, теперь проверяю после нескольких ходов нажимаю сдаться и записываю реплей, если работает, продолжаю, если нет перегружаюсь и переигрываю, там что то с кешем.

саса

Таблица на 16:30 10 июля.

:D Hedgvolk, как всегда уничтожает бетон и мины. Похоже не нравится ему этот класс в игре.

ildarhose

Саса15, не воспроизводит. останавливается на 1-м ходу , где -то в середине. Тогда начиная с Туниса переиграю. А посты где я выкладывал последующие миссии надо удалить , чтоб не было путанницы только я не знаю как удалять- знаю только как редактировать. Глядиш и результат лучше будет! :D

саса
Саса15, не воспроизводит. останавливается на 1-м ходу , где -то в середине. Тогда начиная с Туниса переиграю. А посты где я выкладывал последующие миссии надо удалить , чтоб не было путанницы только я не знаю как удалять- знаю только как редактировать. Глядиш и результат лучше будет! :D

Удалять не надо. Я все равно беру сохраненки после таблицы, чтобы самому не путаться. :)

саса
У меня такое было, теперь проверяю после нескольких ходов нажимаю сдаться и записываю реплей, если работает, продолжаю, если нет перегружаюсь и переигрываю, там что то с кешем.

Надо написать Александру....

Rybinsk

Проверил мой реплей работает :) , теперь собственно о Котле, играл 2 раза и оба раза 16 из 16-ти ходов, причем первый раз был Триумф, хотя я дальше зоны "В" не двигался, а второй раз смог только к 16-му ходу замочить всех врагов и каково же было моё удивление, когда вместо Триумфа увидел просто Победу! :023: Хотя вся 150 бригада жива и 3 подразделения точно на своих местах, ну да бог с этим .

2 Шеви по верху карты перебросил в помощь 150-й бригаде, а остальные организованной толпой двигали по всей ширине фронта, вообщем-то ничего нового тут не придумаешь.smile360.gif

ildarhose

Саса15, я перепрошел Тунис но реплей опять виснет на 1-м шаге... может у меня с компом что-то не то ?

:023:

Ришат
Саса15, я перепрошел Тунис но реплей опять виснет на 1-м шаге... может у меня с компом что-то не то ?

Попробуй перед запуском реплея сделать переход на второй ход и нажми пуск. Возможно остальной реплей проиграется нормально. И возможно Саса защитает твой реплей.

ildarhose

Не получается прокрутить на 2- шаг. Может ещё раз накатить патч 1.20 ?

Ришат, ты посещаеш универсиаду? Открытие было шикарным!!! :good:

саса

1. Попробуй на следующем сценарии сделать 3 хода и читом завершить сценарий, сделать реплей.

2. Попробуй накатить патч по новой. Но я бы советовал полностью переустановить.

Ришат
Не получается прокрутить на 2- шаг. Может ещё раз накатить патч 1.20 ?

Ришат, ты посещаеш универсиаду? Открытие было шикарным!!! :good:

У меня свой турнир. Здесь. :D И он мне приносит море удовольствия! Я если серьёзно, нет ни времени, ни денег. А ты был в Казани или по телеку смотрел?

Изменено пользователем Ришат

ildarhose

Смотрел по телеку конечно, Ришат.

Саса15 я переустановил целиком игру и сделал как делал Hedgvolk - прошел 4 хода и сдался а потом включил Реплей , и просмотрел все 4 хода.Но увидел другого рода глюк: на реплее я увидел что юниты расставляются в другом порядке - некоторые еденицы поменялися местами а некоторые стреляют и наносят урон совсем другой чем было в игре!!! не понимаю с чем это связанно???

Посмотрел реестр у оригинальной Панцер корпус прописан ключ - 3772-8375-1225-2761. А у надстройки союзный корпус - 1111-1111-1111-1111. Так должно быть ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 491
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55111
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...