Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир - Гонки Союзников.

саса

Рекомендованные сообщения

Ришат
Скачал, установил. Большое спасибо!

Вот только обновить ни как не могу. Уже раз 20 пытался. Сначала сразу выдавал ошибку, теперь почти до конца скачивает, но итог тот же. Что можно сделать?

У меня сейчас и Панцер Корпс и Аллиед Корпс стали версии 1.20 (2 августа 2012 года), и не хотят обновлятся. :013::020:

ildarhose
(изменено)

Скоро начнётся новый турнир, а известно ли какие координальные изминения вносит патч 1.21 в Африканский корпус?

Изменено пользователем ildarhose

Ура ,первый бой закончен! Большое спасибо всем участникам турнира за внимание и организаторам турнира за прекрасное времяпровождение, и за приз, если никто не против я выбираю мега-пак ! Эта игра займёт достойное место в коллекции.

Адрес почты:

scharipov_ildar@mail.ru

дабл-пост?))

ildarhose
(изменено)

Нет парни я не переживаю, и не в коем случае никого не тороплю, просто не хотел чтобы подумали будто я игнорю, дабл-пост сейчас удалю, прошу не ругать сильно. :rolleyes:

Изменено пользователем ildarhose

саса
Скачал, установил. Большое спасибо!

Вот только обновить ни как не могу. Уже раз 20 пытался. Сначала сразу выдавал ошибку, теперь почти до конца скачивает, но итог тот же. Что можно сделать?

Смотри если не можешь скачать АК по ссылке которую я тебе дал, то давай я тебе залью его в многотомном архиве на сендспейс.

Если не можешь скачать патч 1,21 из под авторана, то советую скачать с сайта матриксов. Там ссылка на ftp, так что скачаешь с максимально возможной для тебя скоростью.

саса
(изменено)

Оправил приз Ильдару.

Скачаешь, установишь отпишись.

Да и закроем тему. :D

Заголовок письма приз.

Не забудь посмотреть в спаме. :D

Изменено пользователем caca15

ildarhose

Саса15, большое спасибо, всё скачалось и благополучно установилось, и всё хорошо работает.

Готов к новым турнирам. :017:

саса

Финиш!

Ришат
Смотри если не можешь скачать АК по ссылке которую я тебе дал, то давай я тебе залью его в многотомном архиве на сендспейс.

Если не можешь скачать патч 1,21 из под авторана, то советую скачать с сайта матриксов. Там ссылка на ftp, так что скачаешь с максимально возможной для тебя скоростью.

Скачалось и установилось нормально. Но все кампании стали версии 1.10 (я выше не правильно написал). Обновление докачивается до конца шкалы и выдаёт ошибку.

Как скачивать с матриксов я честно говоря не знаю.

post-18559-1383165742_thumb.jpg

Rybinsk
Как скачивать с матриксов я честно говоря не знаю.

Вот здесь с любого зеркала скачивай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rybinsk

i 

Турнир окончен, призы розданы, тему закрываю

П.С.: Остался технический вопрос у Ришата, но его если что, можно обсудить в теме "Принципы и правила нового турнира."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 491
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56705
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...