Турнир - Гонки Союзников. - Страница 18 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Турнир - Гонки Союзников.

Рекомендованные сообщения

саса

Турнир - Гонки Союзников.

1. Призы для победителей турнира.

b1e5892c2173813881104d454564ca32.png

Цифровые лицензионные версии из линейки игр Panzer Corps.

2. Участники и Организаторы.

Организаторы турнира - модераторы раздела Panzer Corps.

Участником турнира признается любой пользователь Стратегиума, вне зависимости от должности, соблюдающий Конституцию и законы форума и выразивший желание участвовать в нем.

Чтобы стать Участником необходимо в этой теме выложить реплей первого сценария Пограничные рейды, в соответствии с правилами п. 4.7.2 и написать о своем согласии с правилами турнира.

3. Сроки проведения.

Начало турнира - 15 июня.

Последний срок присоединения к турниру - 5 июля.

Окончание турнира, не познее 1 октября.

4. Правила Турнира.

4.1 Турнир проводится по расширению Panzer Corps : Allied Corps.

4.2 Участник турнира должен пройти все оригинальные сценарии от Пограничных рейдов до Наступление к Эльбе, включаяя Таранто, в режиме кампании.

4.3 Уровень сложности - стандартный Фельдмаршал. Должны быть включены опции туман войны, снабжение, погода.

4.4 Изменения уровня сложности от сценария к сценарию не допускаются.

4.5 Использование дополнительных опций уровня сложности не допускается.

4.6 Использование читов не допускается.

4.7 Участник должен выложить в данной теме ссылки на архивы двух файла для каждого сценария в определенном формате.

4.7.1 Файл на начало фазы размещения юнитов, кроме первого сценария, до пополнения и покупки юнитов в формате

"Ник участника_(Дата), Имя сценария, Ход1.pzsav". Пример - саса15 (15.06.2013) Форт Капуццо, Ход 1.pzsav

4.7.2 Файл реплея сценария в формате "Ник участника_(Дата), Имя сценария, Ход№.pzrpl". Пример - саса15 (15.06.2013) Пограничные рейды, Ход 6.pzrpl

4.7.3 В случае затруднений в чтении этих файлов Организаторы могут потребовать от Участника перевыложить их.

4.7.4 Участник может выложить файлы путем прикрепления к сообщению в теме или на любом файлообменнике (передпочтительно), не требующем регистрации и на котором файлы хранятся не менее 30 дней. Советуем http://www.sendspace.com/

4.7.5 Файлы на каждый сценарий Участник может выложить только один раз.

4.7.6 Файлы могут быть упакованы в архив zip, 7z или rar.

4.8 Организаторы могут отстранить от участия в турнире Участника при обнаружении нарушений по пунктам 4.2, 4.4, 4.5, 4.6 и 4.7.5, а также за не уважительное отношение к другим Участникам и Организаторам. Своё решение Организаторы должны подкрепить документально.

4.9 Формула подсчета очков и определение призеров.

4.9.1 Единицей измерения успешности прохождения игры являются Очки.

4.9.2 Очки начисляются за:

- Скорость прохождения каждого сценария исчисляемых по формуле

Очки = (Мах число ходов - Затраченное число ходов) * 50.

- Престиж на последний ход последнего сценария исчисляемых по формуле

Очки = престиж.

- За силу ядра.

Очки = престиж от расформирования ядра на начало последнего сценария.

Итоговые очки являются суммой начисленных очков.

4.9.3 Призерами станут 3 участника набравшие максимальное количество очков.

За 1 место в турнире предоставляется любая лицензионная версия из четырех на выбор. (Вермахт, АК, АС, Мега Пак)

За второе - На выбор из оставшегося.

За третье - На выбор из оставшегося.

4.9.4 Максимальный срок подведения итогов, 1 месяц после окончания турнира, в зависимости от числа участников.

4.9.5 Призеры получат свои призы виде лицензионного ключа и ссылки для скачивания инсталлятора.

Список участниковНажмите здесь!
 1. саса15

2. alexandro90

3. Ришат

4. ildarhose

5. Hedgvolk

6. Rybinsk

7. rpusic

[Cкрыть]

i 

Финальная таблица

7b555039aa591ea99f593fa3210c316e.png

Наш пьедестал.

1 место - Ришат.

2 место - Rybinsk

3 место - Hedgvolk

Изменено пользователем caca15

Закреплённые сообщения
саса
:013: ААААА мой Кассино непосчитали

Извини, записал не туда и в реплее неувидел. :)

Исправился. Я.

Крокодил зверь. Но зачем тебе стюарт? Его гоняют по полю как хотят...

Вот.

884cc8157d04405047b529b11ddf44dc.jpg

Но лидер тот же. :D

Rybinsk

Хоть полидировать малость перед финишем, так сказать почувствовать вкус. :D На тройку особо не рассчитываю, играю в удовольствие, престиж не считаю, единственное это стараюсь закончить сценарий как можно быстрее. Один раз в Африке ещё, сценарий переигрывал (об этом я писал), а так всё с листа.

Главное не победа, главное участие (Олимпийский девиз) :D

П.С.: По окончанию турнира, предлагаю дедлайн 19 августа (5-е августа + 2 недели!), иначе у всех руки будут чесаться начать новый турнир :D

Hedgvolk
Извини, записал не туда и в реплее неувидел. :)

Исправился. Я.

Крокодил зверь. Но зачем тебе стюарт? Его гоняют по полю как хотят...

Но лидер тот же. :D

Это не стюарт - это зародыш челенджера :blush:

Поддерживаю серидину августа

Надо помудрить над правилами.

Изменено пользователем Hedgvolk

Ришат
П.С.: По окончанию турнира, предлагаю дедлайн 19 августа (5-е августа + 2 недели!), иначе у всех руки будут чесаться начать новый турнир :D

Что такое дедлайн? :blink:

У нас же запланирован турнир по Африканскому корпусу.

Изменено пользователем Ришат

ildarhose
У нас же запланирован турнир по Африканскому корпусу

Отличная идея Ришат! :wink2:

Hedgvolk

Моя Нормандия, он же День Д 8/18

http://www.sendspace.com/file/wmsbhz

Блин реальная мясорубка на пятачке около Кан

докупил калиопа и хелкета

резерв мостовики, темпест и стюарт

пожалел что непроабгрейдил черча, его реально попинали в бокаже

три зенитки в линию это сильно

было больно :020:

саса
Моя Нормандия, он же День Д 8/18

http://www.sendspace.com/file/wmsbhz

Блин реальная мясорубка на пятачке около Кан

докупил калиопа и хелкета

резерв мостовики, темпест и стюарт

пожалел что непроабгрейдил черча, его реально попинали в бокаже

три зенитки в линию это сильно

было больно :020:

Тебе повезло. А я второй раз про шел его же и то же 8/18, а реплей не идет. Попробую пере пройти касино :001:

ildarhose
Тебе повезло. А я второй раз про шел его же и то же 8/18, а реплей не идет.

Саса15, попробуй сделать новый сэйв начала миссии. Я в Тунисе делал так-же, после того как перепройденная миссия тоже не воспроизвелась.

Прорыв в Кассино 15 ходов из 22:

Save: http://www.sendspace.com/file/d60zz5

Replay: http://www.sendspace.com/file/vqf8fe

Изменено пользователем ildarhose

Rybinsk
Что такое дедлайн? :blink:

У нас же запланирован турнир по Африканскому корпусу.

Дедлайн - последний срок подачи чего-либо (заявка, документы и т.п.)Вроде ничего ещё не планировали, просто высказывались, давайте сначала этот турнир закончим... :)

саса
Саса15, попробуй сделать новый сэйв начала миссии. Я в Тунисе делал так-же, после того как перепройденная миссия тоже не воспроизвелась.

Да, я тоже склоняюсь к битому сейву. Перепрошел последние 2 хода Кассино. Пополнил в нем юнит с силой 1 до полного. Может он не любит силу 1? Буду проверять. :)

Дедлайн - последний срок подачи чего-либо (заявка, документы и т.п.)Вроде ничего ещё не планировали, просто высказывались, давайте сначала этот турнир закончим... :)

Дедлайн от английского deadline - линия смерти. А в остальном Rybinsk прав.

Единственное что можно пока делать - это начать формулировать принципы и правила турнира.

ildarhose
Да, я тоже склоняюсь к битому сейву. Перепрошел последние 2 хода Кассино.

Пополнил в нем юнит с силой 1 до полного. Может он не любит силу 1? Буду

проверять.

Кассино трогать не надо, Саса15, загрузи любой сейв миссии день Д и выбери "переиграть сценарий", если сейв только первый(битый) можно и с него.

deadline-последняя черта (если смысловой перевод)

Изменено пользователем ildarhose

саса
Кассино трогать не надо, Саса15, загрузи любой сейв миссии день Д и выбери "переиграть сценарий", если сейв только первый(битый) можно и с него.

Сделал как ты советуешь. Нажал переиграть сценарий Дня Д. Прошел его и опять реплей оказал битым. Вечерком попробую всё таки выяснить что происходит.

Rybinsk
Сделал как ты советуешь. Нажал переиграть сценарий Дня Д. Прошел его и опять реплей оказал битым. Вечерком попробую всё таки выяснить что происходит.

Вот проблема то, сочувствую Вам ребята, переигрывать такие успешные сценарии, полный облом. :unsure:

Hedgvolk

Иду Кобру

блин, это первый сценарий в котором сел сделал скриншоты и час думал над начальной расстановкой

проабгрейдил черча на последнего в ветке бронированного монстра о скоростью 3, потому что в День Д его сильно попинали, и понял, что противопехотный танк должен быть толстый.

вчера потратил в общей сложности два с половиной часа и в результате только расставил и сделал 2 хода, понял, что если потороплюсь то наломаю дров. Довольно нестандартный сценарий.

Rybinsk уважаю с ходу пройти такой сценарий это классно. Я побоялся потерь.

Изменено пользователем Hedgvolk

ildarhose

Rybinsk - настоящий Фельдмаршал! :JC_doubleup:

Я на сайт не мог попасть со вчерашнего вечера, только что вошел, это только у меня так?

Миссия День Д: 9 ходов из 18

Save: http://www.sendspace.com/file/lwc9u5

Replay: http://www.sendspace.com/file/ooxpr0

Rybinsk
Иду Кобру

вчера потратил в общей сложности два с половиной часа и в результате только расставил и сделал 2 хода, понял, что если потороплюсь то наломаю дров. Довольно нестандартный сценарий.

Rybinsk уважаю с ходу пройти такой сценарий это классно. Я побоялся потерь.

Я для себя сразу определил, две группировки с севера и юга, будут рваться к своим самым дальним целям, причем южную пришлось делить на 2 части, одна для обороны, а вторая для прорыва, думаю за 11 ходов победить возможно, если кто сможет пройти за 10 вот это будет подвиг! :)

Я на сайт не мог попасть со вчерашнего вечера, только что вошел, это только у меня так?

Нет у всех так было, если кто пользуется скайпом (мгновенные сообщения), на всякий случай оставляю свой позывной RybinskF1, вдруг чего-то срочное :meeting:

саса

День Д 9/18. Можно было на ход раньше еслли бы тяжелый танк высадил на северозападе, но в 4 раз переигрывать облом.

Кобра 10/20. Тяжелую пехоту в бокаж, танки на северовосток, шустриками по югу. Если Hedgvolk возьмет мостовиков на юг то пройдет быстрее. :)

Реплей http://www.sendspace.com/file/9qx4vj

Сейв http://www.sendspace.com/file/jrfuv0

Дома могут быть проблемы с интернетом, так что до понедельника.

Rybinsk
Кобра 10/20. Тяжелую пехоту в бокаж, танки на северовосток, шустриками по югу. Если Hedgvolk возьмет мостовиков на юг то пройдет быстрее. :)

Ну вот и герой нашелся! Молодец! Здорово! :JC_doubleup:

саса

Прохожу Маркет Гаден. Нарвался на ограничение престижа. за захват города дают не 50 очков а 26. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 491
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55716
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...