Турнир - Гонки Союзников. - Страница 17 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Турнир - Гонки Союзников.

Рекомендованные сообщения

саса

Турнир - Гонки Союзников.

1. Призы для победителей турнира.

b1e5892c2173813881104d454564ca32.png

Цифровые лицензионные версии из линейки игр Panzer Corps.

2. Участники и Организаторы.

Организаторы турнира - модераторы раздела Panzer Corps.

Участником турнира признается любой пользователь Стратегиума, вне зависимости от должности, соблюдающий Конституцию и законы форума и выразивший желание участвовать в нем.

Чтобы стать Участником необходимо в этой теме выложить реплей первого сценария Пограничные рейды, в соответствии с правилами п. 4.7.2 и написать о своем согласии с правилами турнира.

3. Сроки проведения.

Начало турнира - 15 июня.

Последний срок присоединения к турниру - 5 июля.

Окончание турнира, не познее 1 октября.

4. Правила Турнира.

4.1 Турнир проводится по расширению Panzer Corps : Allied Corps.

4.2 Участник турнира должен пройти все оригинальные сценарии от Пограничных рейдов до Наступление к Эльбе, включаяя Таранто, в режиме кампании.

4.3 Уровень сложности - стандартный Фельдмаршал. Должны быть включены опции туман войны, снабжение, погода.

4.4 Изменения уровня сложности от сценария к сценарию не допускаются.

4.5 Использование дополнительных опций уровня сложности не допускается.

4.6 Использование читов не допускается.

4.7 Участник должен выложить в данной теме ссылки на архивы двух файла для каждого сценария в определенном формате.

4.7.1 Файл на начало фазы размещения юнитов, кроме первого сценария, до пополнения и покупки юнитов в формате

"Ник участника_(Дата), Имя сценария, Ход1.pzsav". Пример - саса15 (15.06.2013) Форт Капуццо, Ход 1.pzsav

4.7.2 Файл реплея сценария в формате "Ник участника_(Дата), Имя сценария, Ход№.pzrpl". Пример - саса15 (15.06.2013) Пограничные рейды, Ход 6.pzrpl

4.7.3 В случае затруднений в чтении этих файлов Организаторы могут потребовать от Участника перевыложить их.

4.7.4 Участник может выложить файлы путем прикрепления к сообщению в теме или на любом файлообменнике (передпочтительно), не требующем регистрации и на котором файлы хранятся не менее 30 дней. Советуем http://www.sendspace.com/

4.7.5 Файлы на каждый сценарий Участник может выложить только один раз.

4.7.6 Файлы могут быть упакованы в архив zip, 7z или rar.

4.8 Организаторы могут отстранить от участия в турнире Участника при обнаружении нарушений по пунктам 4.2, 4.4, 4.5, 4.6 и 4.7.5, а также за не уважительное отношение к другим Участникам и Организаторам. Своё решение Организаторы должны подкрепить документально.

4.9 Формула подсчета очков и определение призеров.

4.9.1 Единицей измерения успешности прохождения игры являются Очки.

4.9.2 Очки начисляются за:

- Скорость прохождения каждого сценария исчисляемых по формуле

Очки = (Мах число ходов - Затраченное число ходов) * 50.

- Престиж на последний ход последнего сценария исчисляемых по формуле

Очки = престиж.

- За силу ядра.

Очки = престиж от расформирования ядра на начало последнего сценария.

Итоговые очки являются суммой начисленных очков.

4.9.3 Призерами станут 3 участника набравшие максимальное количество очков.

За 1 место в турнире предоставляется любая лицензионная версия из четырех на выбор. (Вермахт, АК, АС, Мега Пак)

За второе - На выбор из оставшегося.

За третье - На выбор из оставшегося.

4.9.4 Максимальный срок подведения итогов, 1 месяц после окончания турнира, в зависимости от числа участников.

4.9.5 Призеры получат свои призы виде лицензионного ключа и ссылки для скачивания инсталлятора.

Список участниковНажмите здесь!
 1. саса15

2. alexandro90

3. Ришат

4. ildarhose

5. Hedgvolk

6. Rybinsk

7. rpusic

[Cкрыть]

i 

Финальная таблица

7b555039aa591ea99f593fa3210c316e.png

Наш пьедестал.

1 место - Ришат.

2 место - Rybinsk

3 место - Hedgvolk

Изменено пользователем caca15

Закреплённые сообщения
Ришат
Можно несколько вопросов по кору.

ты как-то резко бросился в пехоту, а зачем столько?????

не мало ли у тебя получиться танков, и как ты планируешь модернизировать свои черчи, их аж 4, не будет ли так что ты будешь перескакивать сначала на файрфлаи, потом на кометы???? Я бы всетаки обратил внимание на амеровские ПТО, дешево и сердито если правильно применять.

Мои танки при поддержке авиации очень быстро разбираются с вражеской бронёй, а дальше беспомощно стоят рядом с пехотой в городах. Недостатка в броне я не испытываю, а вот пехоты всё время не хватает. С этим я уже столкнулся в Тунисе и Сицилии. А дальше будет только хуже: сплошные горы или бокажи. Покупать танки больше не планирую, не успеют прокачаться. Буду позже брать только американские самоходки (прикрыть фронт), они хороши в обороне и без прокачки. А сейчас мне важнее прокачать пехоту, которую после Туниса я больше брать не планирую. Пока пехота не прокачана - она ни что! Черчили я апгрейживать не планирую - это мой щит! Их недостатки компенсируют герои: все они имеют +1 к движению и плюсы к атаке. В фаерфлаи переведу 2 шермана (дёшево). В конце игры я обычно докупаю только самоходную артиллерию и бомбордировочную авиацию.

Ришат

Да что ж такое! Не дают мне командо и всё тут! Либо спитфаеры, либо ничего... :001:

саса
Да что ж такое! Не дают мне командо и всё тут! Либо спитфаеры, либо ничего... :001:

Проси лучше :on_the_quiet:

Hedgvolk

Пытайся и не теряй надежду :022::022:

саса

Мы все такие добрые и отзывчивые... :D

Ришат
Мы все такие добрые и отзывчивые... :D

:D

Уже раз 30 получал спитфаеры всех мастей... :001:

Ришат

Ес! Командо! На машинах правда, бронетранспортёр сам куплю. :D

Hedgvolk

на Сицилии попробуй получить SE ренджеров, а в Тунисе 1 не брать ;)

Ришат
Пожалуйста переиграй. У тебя почти образцовое прохождение. Хочется посмотреть....

Я до 5 августа точно не успею пройти кампанию. Мне весь оставшийся месяц подработки поставили, даже по воскресеньям. Выходной будет только 20-го. Остальные дни буду приходить очень поздно вечером только поспать.

Rybinsk

Читер :D

Я до 5 августа точно не успею пройти кампанию. Мне весь оставшийся месяц подработки поставили, даже по воскресеньям. Выходной будет только 20-го. Остальные дни буду приходить очень поздно вечером только поспать.

Не критично, у нас в конце концов не олимпийские игры, подождем всех кто реально стремится отыграть турнир до конца! :)

Hedgvolk

Я тоже наверно не успею, планирую отпуск с 20. В городе не останусь.

Rybinsk

День Д 9/18, вроде всё работает, посмотрел правда бегло на перемотке :D

http://www.sendspace.com/file/ee8c4p

800_Normandy.jpg

Ришат
Читер :D

Читеры получили первый SE юнит в Беда Фомм (SAS/командо). ;) А я только на Крите, случайно (спитфаер). И в Крестоносцах опять - ненужный спифаер. И всю кампанию играю имея на земле на 1 юнит меньше. ;) А ненужные истребители держу в резерве. Так, что мне давно следовало стать читером. :D

ildarhose

Рыбинск здорово захватил пляжи Нормандии, и вот что я заметил - у меня опять не хватает кораблей, а именно одного линкора и одного лёгкого крейсера. А в наличии имеется 2 тяж. крейсера , 2 лёгких, 1 линкор, 1 авианосец.

Изменено пользователем ildarhose

Rybinsk
Рыбинск здорово захватил пляжи Нормандии, и вот что я заметил - у меня опять не хватает кораблей, а именно одного линкора и одного лёгкого крейсера. А в наличии имеется 2 тяж. крейсера , 2 лёгких, 1 линкор, 1 авианосец.

Честно говоря как то не обращал внимания на флот, но если не хватает, тогда это действительно какая то мистика :023: По захвату скажу, вроде Кан рядом, а с ним самое сложное, река делит город пополам и вторая ключевая точка на правом берегу это небольшой геморрой, 2 арты, 3 зенитки за ней, а высунешься танками к ним от моста, можно реально от SE пантер нехило отхватить. :)

Ришат
Меденин 9/20.

http://www.sendspace.com/file/harfjw

Оставил таки, как прежде, в резерве 2 спитфаера и нового сапёра.

Допустил большую ошибку: забыл, про ДОТы, что они на 4 гекса смотрят, и пытался спрятать прист от пехоты в досягаемости атаки 2-х танков. Вот и мой прист попинали. Еле выжил. :020: Но переигрывать было лень. :D

А всё равно пришлось...

Меденин 9/20

http://www.sendspace.com/file/h6h3ui

Реплей проверил, работает.

Rybinsk

av261679-th.jpg12/20, вряд ли смогу быстрее, Файерфлай чудо :good:http://www.sendspace.com/file/8led4q

01-APGShermanFireflyIcHybrid5CanadianADPortenHollandApril1945.jpg

саса

Просматриваю реплеи.

ildarhose. У тебя везде, где корабли, сценарии получаются сложнее. Выложи файл Sicily.pzscn из папки дата игры. Хочу посмотреть...

У Hedgvolkа в салерно во время финального хода оси, его стюарт вдруг сорвался с места и ринулся в атаку.

Чудно. Ударение на у. :)

Hedgvolk
Просматриваю реплеи.

ildarhose. У тебя везде, где корабли, сценарии получаются сложнее. Выложи файл Sicily.pzscn из папки дата игры. Хочу посмотреть...

У Hedgvolkа в салерно во время финального хода оси, его стюарт вдруг сорвался с места и ринулся в атаку.

Чудно. Ударение на у. :)

Не обратил внимание. Там с реплеями какая то мистика. в салерно последний ход за противником.

саса
Не критично, у нас в конце концов не олимпийские игры, подождем всех кто реально стремится отыграть турнир до конца! :)

Согласен. Но срок все равно надо установить. Чтобы не расслабляться. Предлагаю 1 сентября. Ваши предложения...

Господа! У нас произошла смена ЛИДЕРА. Заяц за которым все гонятся теперь Rybinsk. С чем его и поздравляю. :D

Темная лошадка оказалась шустрой... :D

Таблица на сегодня.

a8175d1ab5e3ce333794acc3dc55dc88.jpg

Поправлю шапку.

Не обратил внимание. Там с реплеями какая то мистика. в салерно последний ход за противником.

Если первый ход делает игрок - это всегда так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 491
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55705
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...