Турнир - Гонки Союзников. - Страница 16 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Турнир - Гонки Союзников.

Рекомендованные сообщения

саса

Турнир - Гонки Союзников.

1. Призы для победителей турнира.

b1e5892c2173813881104d454564ca32.png

Цифровые лицензионные версии из линейки игр Panzer Corps.

2. Участники и Организаторы.

Организаторы турнира - модераторы раздела Panzer Corps.

Участником турнира признается любой пользователь Стратегиума, вне зависимости от должности, соблюдающий Конституцию и законы форума и выразивший желание участвовать в нем.

Чтобы стать Участником необходимо в этой теме выложить реплей первого сценария Пограничные рейды, в соответствии с правилами п. 4.7.2 и написать о своем согласии с правилами турнира.

3. Сроки проведения.

Начало турнира - 15 июня.

Последний срок присоединения к турниру - 5 июля.

Окончание турнира, не познее 1 октября.

4. Правила Турнира.

4.1 Турнир проводится по расширению Panzer Corps : Allied Corps.

4.2 Участник турнира должен пройти все оригинальные сценарии от Пограничных рейдов до Наступление к Эльбе, включаяя Таранто, в режиме кампании.

4.3 Уровень сложности - стандартный Фельдмаршал. Должны быть включены опции туман войны, снабжение, погода.

4.4 Изменения уровня сложности от сценария к сценарию не допускаются.

4.5 Использование дополнительных опций уровня сложности не допускается.

4.6 Использование читов не допускается.

4.7 Участник должен выложить в данной теме ссылки на архивы двух файла для каждого сценария в определенном формате.

4.7.1 Файл на начало фазы размещения юнитов, кроме первого сценария, до пополнения и покупки юнитов в формате

"Ник участника_(Дата), Имя сценария, Ход1.pzsav". Пример - саса15 (15.06.2013) Форт Капуццо, Ход 1.pzsav

4.7.2 Файл реплея сценария в формате "Ник участника_(Дата), Имя сценария, Ход№.pzrpl". Пример - саса15 (15.06.2013) Пограничные рейды, Ход 6.pzrpl

4.7.3 В случае затруднений в чтении этих файлов Организаторы могут потребовать от Участника перевыложить их.

4.7.4 Участник может выложить файлы путем прикрепления к сообщению в теме или на любом файлообменнике (передпочтительно), не требующем регистрации и на котором файлы хранятся не менее 30 дней. Советуем http://www.sendspace.com/

4.7.5 Файлы на каждый сценарий Участник может выложить только один раз.

4.7.6 Файлы могут быть упакованы в архив zip, 7z или rar.

4.8 Организаторы могут отстранить от участия в турнире Участника при обнаружении нарушений по пунктам 4.2, 4.4, 4.5, 4.6 и 4.7.5, а также за не уважительное отношение к другим Участникам и Организаторам. Своё решение Организаторы должны подкрепить документально.

4.9 Формула подсчета очков и определение призеров.

4.9.1 Единицей измерения успешности прохождения игры являются Очки.

4.9.2 Очки начисляются за:

- Скорость прохождения каждого сценария исчисляемых по формуле

Очки = (Мах число ходов - Затраченное число ходов) * 50.

- Престиж на последний ход последнего сценария исчисляемых по формуле

Очки = престиж.

- За силу ядра.

Очки = престиж от расформирования ядра на начало последнего сценария.

Итоговые очки являются суммой начисленных очков.

4.9.3 Призерами станут 3 участника набравшие максимальное количество очков.

За 1 место в турнире предоставляется любая лицензионная версия из четырех на выбор. (Вермахт, АК, АС, Мега Пак)

За второе - На выбор из оставшегося.

За третье - На выбор из оставшегося.

4.9.4 Максимальный срок подведения итогов, 1 месяц после окончания турнира, в зависимости от числа участников.

4.9.5 Призеры получат свои призы виде лицензионного ключа и ссылки для скачивания инсталлятора.

Список участниковНажмите здесь!
 1. саса15

2. alexandro90

3. Ришат

4. ildarhose

5. Hedgvolk

6. Rybinsk

7. rpusic

[Cкрыть]

i 

Финальная таблица

7b555039aa591ea99f593fa3210c316e.png

Наш пьедестал.

1 место - Ришат.

2 место - Rybinsk

3 место - Hedgvolk

Изменено пользователем caca15

Закреплённые сообщения
Ришат
Ришат ты ссылку на мультик забыл выложить! :)

Спасибо! Исправил.

Ришат
Стратеги

1. Стирлинг *** (почти 4) (+3 защита)

2. В-17 * без героев

3. На Сицилию куплю еще В-17

по ядру много пехоты и мало танков, немного компенсирует ПТО и разведка

мало истребителей и штурмовиков, много стратегов

Почему именно В-17? Ланкастер по бомбордировочным характеристикам лучший, но нуждается в прикрытии. А В-24 лучше чем В-17 и по бомбордировочным характеристикам и по защите от авиации. В-17 лучший только по скорости и инициативе. Но для стратега эти качества не очень важны, тем более, что инициатива всё равно меньше, чем у любого истребителя на 5 (100 %), и большая разница уже не играет роли. Хочу купить второй стратег, жду твоего совета.

Танков у тебя уже больше чем у меня, +2 ПТО, 2 даймлера, которые скорее танки, чем мои шеви, которые скорее пехота.

Rybinsk
Почему именно В-17? Ланкастер по бомбордировочным характеристикам лучший, но нуждается в прикрытии. А В-24 лучше чем В-17 и по бомбордировочным характеристикам и по защите от авиации. В-17 лучший только по скорости и инициативе.

В-17G даже прикрывать ненужно 24 единицы атаки возд. целей, по-моему очевидно...

Я себе на день Д такой возьму

Изменено пользователем Rybinsk

Ришат
В-17G даже прикрывать ненужно 24 единицы атаки возд. целей, по-моему очевидно...

Я себе на день Д такой возьму

Прикрывать всё равно придётся: атака пассивная (ответная), инициатива всего 4. У истребителей инициатива 9-11, они сначала снесут несколько самолётов безнаказано и только оставшиеся потом ответят. Ардены: фокер 190 А *** количеством 9 против В-17G *** количеством 10 - прогноз 1-5 в пользу фокера. Коментарии излишни.

Rybinsk
Прикрывать всё равно придётся: атака пассивная (ответная), инициатива всего 4. У истребителей инициатива 9-11, они сначала снесут несколько самолётов безнаказано и только оставшиеся потом ответят. Ардены: фокер 190 А *** количеством 9 против В-17G *** количеством 10 - прогноз 1-5 в пользу фокера. Коментарии излишни.

Нужно конечно если не хочешь престиж потом тратить на восстановление...Сбить не собьют, но повредят сильно :) Просто думаю фокеры цель подоступнее будут себе выбирать, опасаясь ответки :meeting:

Rybinsk

Прорыв в Кассино 11/20, "Федя" на закуску у моста :D

http://www.sendspace.com/file/f2igyk

Ришат
Вот собственно моя Сицилия 17/28

как обычно старый удалил, все в одном архиве

http://www.sendspace.com/file/nzw6xq

модернизация хелкет и москито

обратите внимание на хелкета скорость у него 7, при подавленной броне, ее выносит без проблем

получил SE тандерболт, докупил В-17

в резерве харрикейн и саперы

по итогам первый В-17 ** и новый В-17 *, но опыта 195, те следующая атака и у него **

разделил наземные части, но массировал авиацию

не забывайте про десант, много аэродромов, мало авиации, их можно оперативно перебрасывать

Тигр это не только броня но 400 очков престижа :D:D

Молодец!!! :JC_doubleup: Крассиво, эффектно и быстро зачистил всё подчистую!!! :JC_doubleup: Смотреть всем! Единственно что покоробило: когда бомбил юниты прикрытые зениткой. Против человека в мультиплеере разгребать сложные узлы обороны было бы очень эффективно, а в кампании престиж немного жалко. Хотя сдачей тигра ты престиж с лихвой окупил. :D Было очень красиво!!! :good: Стратегами работаешь просто великолепно!

ildarhose

Да, действительно эффектно !

Хотя сдачей тигра ты престиж с лихвой окупил.

А что если вражеский юнит сдаётся это засчитывается в престиж ?

Да точно проверил в игре и заметил что за пленный танк дают престиж по разному - когда больше, когда меньше.

Изменено пользователем ildarhose

саса

Ришат. Твои Меденин и Тунис не воспроизводятся.

Замораживаются на 3 ходу.

Чего делать будем?

Ришат
Ришат. Твои Меденин и Тунис не воспроизводятся.

Замораживаются на 3 ходу.

Чего делать будем?

Печально. Проверил, реплей Меденина виснет на 5 ходу, Тунис - на четвёртом. Там ещё и глюки какие-то: В Меденине самолёты подлетают и не бомбят, сапёры штурмуют ДОТ защищаемый артиллерией, хотя я сначала артиллерию танком уничтожал. :023: В Тунисе возимая артиллерия едет в плотную к противнику и только потом стреляет. :023: Прист вообще не стреляет, а подъезжает вплотную к противнику. :023: Выезд Т-4 в тыл к моему черчилю был на ход позже, когда там в машинах стояла моя артиллерия (ей немного досталось). :023:

Мне теперь с Меденина всё переигрывать? Так не охота... :wacko:

Ришат
Мне теперь с Меденина всё переигрывать? Так не охота... :wacko:

Я сохранялся на всякий случай в конце каждого хода, эти сэйвы не подойдут вместо реплея?

Hedgvolk

Кассино 8/22

http://www.sendspace.com/file/mk8del

Как обычно кумулятивный файл, старые удалил

Время большой модернизации

Стратеги В-17 на G, стратег английский тоже

харрикейны на темпеста

Шерман на файрфлай, американские на W, одного черча на крокодила (огнеметный с рейтингом огня 14)

вообщем много престижа в минус

докупил мостовиков

в резерве темпест и саперы

разделил на две группы, амеры и все остальные, как ни странно амеры справились со своей задачей при поддержке французского горного корпуса.

второй 4 звездный юнит после стратега файрфлай.

саса
Я сохранялся на всякий случай в конце каждого хода, эти сэйвы не подойдут вместо реплея?

Попробуй переиграть последний ход и записать реплей.

Столкнулся с тойже проблемой. Закончил кобру.

Стал смотреть реплеи. День д не пошел. Буду завтра вечером разбираться. :huh:

Кассино 8/22

http://www.sendspace.com/file/mk8del

Как обычно кумулятивный файл, старые удалил

Время большой модернизации

Стратеги В-17 на G, стратег английский тоже

харрикейны на темпеста

Шерман на файрфлай, американские на W, одного черча на крокодила (огнеметный с рейтингом огня 14)

вообщем много престижа в минус

докупил мостовиков

в резерве темпест и саперы

разделил на две группы, амеры и все остальные, как ни странно амеры справились со своей задачей при поддержке французского горного корпуса.

второй 4 звездный юнит после стратега файрфлай.

ого...8 ходов,очень хорошо!

Ришат
Попробуй переиграть последний ход и записать реплей.

Столкнулся с тойже проблемой. Закончил кобру.

Стал смотреть реплеи. День д не пошел. Буду завтра вечером разбираться. :huh:

Пробовал, то же самое. Глюк уже произошёл раньше, переиграть можно только со 2 или 3 ходов.

Ришат

Саша, мне срочно нужен твой ответ: подойдут ли сейвы на конец каждого хода вместо реплея? А то я сейчас не знаю что делать: Сицилию продолжать или с Меденина по новой начинать?

саса
Саша, мне срочно нужен твой ответ: подойдут ли сейвы на конец каждого хода вместо реплея? А то я сейчас не знаю что делать: Сицилию продолжать или с Меденина по новой начинать?

Пожалуйста переиграй. У тебя почти образцовое прохождение. Хочется посмотреть....

Сам тоже буду перепроходить.

! 

Обращаюсь ко всем! После прохождения сценария просматривайте реплей!Это какой-то глюк игры.

У меня в день Д на первом ходу произошло следующее.

Пехота силой 11 в реплее оказалась силой 1. Пушка её уничтожила, а в игре я этой пехотой уничтожил саму пушку. В результате юнит пропал и игра не знает что ей дальше делать....

Hedgvolk
Почему именно В-17? Ланкастер по бомбордировочным характеристикам лучший, но нуждается в прикрытии. А В-24 лучше чем В-17 и по бомбордировочным характеристикам и по защите от авиации. В-17 лучший только по скорости и инициативе. Но для стратега эти качества не очень важны, тем более, что инициатива всё равно меньше, чем у любого истребителя на 5 (100 %), и большая разница уже не играет роли. Хочу купить второй стратег, жду твоего совета.

Танков у тебя уже больше чем у меня, +2 ПТО, 2 даймлера, которые скорее танки, чем мои шеви, которые скорее пехота.

По поводу стратегов, самый лучший Halifax Mk.III, но у него слабая защита с земли и от авиации, если не использовать для продавливания под зенитным огнем, то бери его. Если планируешь взять амеров, то на начальном этапе лучший В-24, но в день Д его надо менять на В-29, летающая дура которой не нужны аэродромы. У всех американцев защита от воздушных атак на 4 больше, чем у английских, а у суперфотриса защита с земли 26. Я рекомендую взять В-24, а в день Д заменить на В-29. В-17 чуток проще прокачивать, и если зенитка видит несколько самолетов, то на 1 звездный фотрис уже внимания не обращает, меньше вероятность. Если не разделять самолеты на группы, то однозначно В-24. Я планировал их именно разделять, так и получилось поэтому В-17. Но это мой стиль. Я стараюсь четко разделять американцев и британцев, не смешивать их так активно.

По поводу кора, у тебя качественней танки, арта у нас практически одинаковая. У тебя супер истребители, у меня лучше пехота. Чуть более равномерно раскачан кор у меня, но твои элитные танки позволяют быстро решить проблемы. Истребители нужны будут активно только с кобры. Штурмовики амеров хуже москито. Лучший истребитель Р-47.

Ришат
Пожалуйста переиграй. У тебя почти образцовое прохождение. Хочется посмотреть....

Сам тоже буду перепроходить.

У меня в день Д на первом ходу произошло следующее.

Пехота силой 11 в реплее оказалась силой 1. Пушка её уничтожила, а в игре я этой пехотой уничтожил саму пушку. В результате юнит пропал и игра не знает что ей дальше делать....

ОК, переиграю. Меня как раз беспокоило то, что я не заполучил и не прокачал вовремя командо.

Знакомая ситуация, такие глюки ещё с ПГ Форевер начались:

Как-то мы играли по сети с Gundarом (тогда он был SidGrunt) Норвегию. Игра дошла до поздней ночи, и мы решили продолжить её на следующий день. Я сделал сейв. На следующий день SidGrunt присоединился к моему сейву. Он начал ругаться, что сейв не тот. Оказывается он ночью успешно наступал и удивлялся моему неумелому сопротивлению. А я успешно громил его войска в обороне и удивлялся, что он ночью стал делать много ошибок. Мы играли с друг другом по сети, но играли в совершенно разные игры! :D И мы бы поругались обвинив друг друга в мошенничестве и больше бы друг с другом не играли, если бы не догадались прощёлкать ходы до конца и просмотреть реплей. Реплей с моего сейва показал ту игру, в которую играл я, но в нём была всего одна мелочь: в тылу у меня неожиданно появилась вражеская зенитка и так же неожиданно исчезла. Мы поняли, что просто произошёл глюк, и сыграли ещё много интересных сражений. SidGrunt оказался самым сильным противником из всех, что я встречал. Надо будет его позвать на турнир по Африке. :D

Hedgvolk
ОК, переиграю. Меня как раз беспокоило то, что я не заполучил и не прокачал вовремя командо.

Можно несколько вопросов по кору.

ты как-то резко бросился в пехоту, а зачем столько?????

не мало ли у тебя получиться танков, и как ты планируешь модернизировать свои черчи, их аж 4, не будет ли так что ты будешь перескакивать сначала на файрфлаи, потом на кометы???? Я бы всетаки обратил внимание на амеровские ПТО, дешево и сердито если правильно применять. Почему по черчам вопрос, файрфлай и крокодил - кассино, челенджер - кобра, а комет - ардены.

Изменено пользователем Hedgvolk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 491
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55704
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...