Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир - Гонки Союзников.

саса

Рекомендованные сообщения

Rybinsk

Присоединяйтесь к турниру господа!

Проходить кампанию вместе и делиться впечатлениями, куда приятнее когда присутствует соревновательный мотив.

Желаю всем участникам турнира удачи и побед!

саса

Подам пример.

Я согласен с правилами. Трудно не согласиться с тем что сам написал. Поэтому буду учувствовать вне конкурса.

1 сценарий Пограничные рейды. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тем кто сомневается в своих силах советую посмотреть и попробовать сделать тоже самое....

alexandro90

я согласен с условиями турнира и хочу участвовать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

саса

Изменил условия. :) прошу выкладывать только архивы. Иначе имя файла не читается....

2 Сценарий.

Реплей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Предыдущий сейв Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Надо делать турнирную таблицу....Правда для двоих... :D

alexandro90
...Правда для двоих.

бида бида огорченье =(

до 5 июля мб ещё кто то подключится.

саса

Гибра и наступление макаронников.

Реплей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сейв Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Действительно дают престиж за сдачу врагов. Хоть не много а приятно. :)

Пойду мучить Таранто. Кто-нибудь уничтожил эти кораблики на триумф на Фельдмаршале и выше? А то я могу потопить не более 4 ...

саса
(изменено)

Сделал таблицу в ООО.

Всётаки вчера ночью прошел Таранто на триумф. Вечером выложу.

Почти Чит. Совет по прохождениюНажмите здесь!
 Нужно 2 истребителя для прикрытия штурмовиков от истребителей итальянцев.

И без точного знания координат линкоров, делать нечего. Зенитки здорово их прикрывают.

[Cкрыть]
Изменено пользователем caca15

саса

Таранто и Сиди Барани.

Сейв Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Реплей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ришат

Собираюсь присоединиться к турниру.

Месяц - это очень мало для прохождения всей компании. Особенно для тех, кто как я работает вдвойне (я работаю сутки через сутки). Тем более, что летом у всех больше дел и меньше свободного времени.

Не пойму заполнение турнирной таблицы:

По первому сценарию у caca15 стоит "3", у alexandro90 стоит "2", это количество ходов до окончания сценария? Но судя по реплею саса закончил за 6 ходов из 12. Тогда почему "3"?

В первом сценарии даётся вначале 200 престижа + 100 за уничтожение склада=300. Это на окончание сценария. Но у всех в реплеях показывается почему-то сумма 150. Значит реплеи не могут быть достоверным источником о количестве престижа на окончание сценария. А сейв мы посылаем на начало расстановки, а там уже сумма с бонусом за прохождение=900. У Александро в таблицу вписано "300" и не понятно из какого источника взята сумма? У саса вписана сумма уже за 4 сценария, что не позволяет определить промежуточные итоги. Престиж по окончании каждого сценария должен вноситься в турнирную таблицу, иначе невозможно сравнивать результаты.

Почему не вписана в таблицу сумма за расформирование ядра?

Ришат

Я согласен с правилами.

Первый сценарий и второй одним архивом:

саса
(изменено)
Собираюсь присоединиться к турниру.

Месяц - это очень мало для прохождения всей компании. Особенно для тех, кто как я работает вдвойне (я работаю сутки через сутки). Тем более, что летом у всех больше дел и меньше свободного времени.

По поводу месяца. Я не против и увеличить, если согласится alexandro90, но всё равно нужен фиксированный срок....

Не пойму заполнение турнирной таблицы:

По первому сценарию у caca15 стоит "3", у alexandro90 стоит "2", это количество ходов до окончания сценария? Но судя по реплею саса закончил за 6 ходов из 12. Тогда почему "3"?

Ошибся. 9 грузовиков почему-то показались мне 9-ю ходами. Поправлю...

В первом сценарии даётся вначале 200 престижа + 100 за уничтожение склада=300. Это на окончание сценария. Но у всех в реплеях показывается почему-то сумма 150. Значит реплеи не могут быть достоверным источником о количестве престижа на окончание сценария. А сейв мы посылаем на начало расстановки, а там уже сумма с бонусом за прохождение=900. У Александро в таблицу вписано "300" и не понятно из какого источника взята сумма?

В реплее во время хода оси показывается престиж оси, а во время хода союзников их престиж.

Когда реплей останавливается в конце сценария, он показывает престиж того кто ходил вторым. Но если немного отмотать назад во время последнего движенния союзников то там показан правильный престиж. Его и беру.

У саса вписана сумма уже за 4 сценария, что не позволяет определить промежуточные итоги. Престиж по окончании каждого сценария должен вноситься в турнирную таблицу, иначе невозможно сравнивать результаты.

Почему не вписана в таблицу сумма за расформирование ядра?

Понимаешь, понятие престижа дело растяжимое. Кто-то его тратит на новое вооружение, кто-то на пополнение...Поэтому информация о престиже на конец каждого сценария он для справки. А каждый сценарий расформировывать ядро ... честно говоря лень. Будем считать что у нас гонки за лидером без промежуточных финишей. :)

Я согласен с правилами.

Здорово. Третьим будешь :D

саса

Еще 3 сценария.

Сейв и реплей

Совет. Почти чит... но не он...Нажмите здесь!
 В начале сценария Беда Фомм дали первый SE юнит.

В Крестоносцах - второй.

[Cкрыть]

Завтра внесу изменения в таблицу. :)

Ришат
(изменено)

Битва при Гирбе. Уложился за 6 ходов из 18 :)

Изменено пользователем Ришат

саса
Битва при Гирбе. Уложился за 6 ходов из 18 :)

Феноменально! Да красиво ты последнюю пехоту сделал. Я до такого не додумался. :D

Rybinsk
Феноменально! Да красиво ты последнюю пехоту сделал. Я до такого не додумался. :D

А подробности можно, что там такого интересного?

саса
(изменено)
А подробности можно, что там такого интересного?

1. Пройти за 6 ходов такую карту само по себе... по меньшей мере здорово. До этого я прошел этот сценарий за 8 ходов и считал что это гениально. Как же я глубоко ошибался... :020::D

2. Смотри. На последнем ходу у него остался 1 вражеская пехота и один юнит - ослабленный танк. Если бы он им просто атаковал то нанес бы урон -1, -2 не больше. Но у него остались отстрелявшие юниты способные двигаться. Он окружил врага с 5 сторон, даже подвел атиллерию на грузовике не способную атаковать, и ударил оставшимся танком. В результате пехота сдалась и сценарий закончился. Я бы на это никогда не отважился. :D

Rybinsk
1. Пройти за 6 ходов такую карту само по себе... по меньшей здорово. До этого я прошел этот сценарий за 8 ходов и считал что это гениально. Как же я глубоко ошибался. :020::D

2. Смотри. На последнем ходу у него остался 1 вражеская пехота и один юнит - ослабленный танк. Если бы он его просто атаковал то нанес бы урон -1, -2 не больше. Но у него остались отстрелявшие юниты способные двигаться. Он окружил врага с 5 сторон, даже подвел атиллерию на грузовике не способную атаковать, и ударил оставшимся танком. В результате пехота сдалась и сценарий закончился. Я бы на это никогда не отважился. :D

Действительно интересный ход.

Я в ГК хитрил, тяжелые ИСы стоящие у гекса с лесом, сначала страт. бомбером обрабатывал, потом любым танком или пт атаковал с такой стороны, чтоб он отступил на гекс с лесом, где его уже ждали гренадеры, а там как известно хоть с силой 10, всё равно ему кранты.

Хотя возможно так делали многие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 491
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56707
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...