MaslovRG 6,935 13.06.2013, 15:40:16 Поделиться #1 13.06.2013, 15:40:16 Relictus Terra Версия мода: 0.3b Версия игры: 5.1, 5.2b Язык: английский. Особенности мода: - Американские племена: некоторые особенные решения для каждого племени и оптимальные налоги, численность населения. - Шелковый путь и сибирские торговые пути - Заболевания (чума, лихорадка, сыпной тиф, оспа и холера), вакцинация и возможности карантина - Новая религия: сикхизм - Религиозная ассимиляция вассалов с помощью событий - Религиозные миграции - Коренное население сохраняет свою культуру и религию после колонизации - Вы можете быть крестоносцем - Новая блестящая карта - 3 новых шпионских миссии - Гавайи для невмешательства в дела внешнего мира - Пираты и новых пиратские юниты (не помню, почему я сделал их, думаю, я хотел, чтобы они саботировали Португалию и Испанию) - Немного новой графики (флаги, идеи, религии, границы) - Множество других изменений Скриншоты.Нажмите здесь! [Cкрыть] Установка: Удалите старые версии мода, после этого распакуйте. Ссылки на скачивание: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. i Тема на парадоксплазе: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено 14.06.2013, 08:14:17 пользователем Maslov55 Цитата Ссылка на комментарий
MaslovRG 6,935 14.06.2013, 08:14:30 Автор Поделиться #2 14.06.2013, 08:14:30 i Поправил парочку очепяток. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.