Подаю в суд на господина Агитуряна. - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Подаю в суд на господина Агитуряна.

Рекомендованные сообщения

Данный пользователь, будучи судьей, обвинил меня в том, что якобы в моем заявлении были указаны ложные данные.

СкриншотНажмите здесь!
 52d8b3a941f1.jpg[Cкрыть]

Приведенный им скриншот не может служить доказательством, ибо мое рассматриваемое заявление было подано 11.06.2013, а его скриншоты с датой от 10.06.2013.

507112511493.jpg

Следовательно, его заявление

И в заявлении указаны ложные данные, в кабмине заявку таки рассмотрели, вынесли негативное решение.

Является клеветой и ложью.

Учитывая, что:

1. Была клевета, ложь в мой адрес.

2. Судья, при вынесении решения, даже не соизволил внимательно рассмотреть дело. Во всяком случае именно так объясняется его досадный промах с датами.

Прошу:

1. Судья принесет свои публичные извинения и удалит клевету в мой адрес.

2. компенсация мне морального ущерба.

Закреплённые сообщения
adigyran

Даже повторное заявление не было проигнорировано, вам сказали, что вам уже был вынесен отказ.

По первой заявке 4 против.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Утверждение я таки убрал

Изменено пользователем adigyran

Даже повторное заявление не было проигнорировано, вам сказали, что вам уже был вынесен отказ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уважаемый Агитурян, мою новую заявку господа министры должны были бы отнести в кабмин и провести по этому вопросу новое голосование. То что мою заявку никто в кабмин не переносил, то это является высшей степенью игнорированием моей НОВОЙ заявки.

А напоминание старого решения КабМина- это не ответ на мою заявку, учитывая сложившуюся практику подачи заявок и вынесения решений.

Утверждение я таки убрал

Ну хорошо, я готов пойти на мировую и отзываю данное заявление.

Изменено пользователем kulbek

adigyran

К великому сожалению, в законе не прописано конкретный порядок приема заявок и не создан механизм, противодействующий спаму заявками.

И поэтому мое заявление никак не может быть клеветой, поскольку не прописано, что надо переносить. Министр указал, что уже было рассмотрено. И мое утверждение, что заявка не была проигнорирована не является клеветой.

Изменено пользователем adigyran

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1516

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

2

• adigyran

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни