The Elder scrolls V: Skyrim Legendary Edition
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Shikot
В Обливионе квесты великолепны, с этим трудно спорить. Но почему-то никто из "оценщиков" Морровинда не берёт в расчёт, что к банальнейшему "убей, принеси, поговори" само собой прибавляется "найди
Кастилиус
Да сейчас какая то у всех прямо таки повально проблема, вроде и моды есть и желание играть пропадет. Я столько классных модов понаставил (пришлось даже мелкие моды объединять через скрипт, чтоб еще бо
Angry Humanist
Скайрим очень сильно уступает Обливиону и Морровинду. От вселенной осталась лишь эпическая атмосфера, ничего более. По квестовой составляющей Скайрим полностью проигрывает последним двум. Очень показа
Angry Humanist
В Обливионе Гильдия магов у меня занимала часов 10 точно. В Скайриме я её прошёл за три с половиной часа безо всяких читов. В Обливионе Гильдия воров у меня занимала куда больше времени, чем в Скайрим
simpleguy
Говоря форумными аналогиями - Трибунал - модераторы, хоть и низкого ранга (подключение к сердечку создателя мирка помогает), и кикнуть даже такого матерого тролля-деструктивиста (не, ну а как еще назв
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.