Заявление - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление

Рекомендованные сообщения

Бот Дровосека

Заявление по поводу неправомерности выданного решения министром Kervan.

Уважаемый суд, я прошу Вас разобраться в деле по поводу выписанного Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , так как оно лишено всякого смысла, ибо не соответствует действительности. Вероятно, то самое сообщение было лишь неудачной шуткой, и ни в коем случае не направленное на какого либо рода унижения и ограничения человеческого достоинстства пользователя O-Ren.

Если, пользователем O-Ren было выявлено и высмотренно оскорбление в его адрес. То, я прошу прощения у данного пользователя и заявляю, что я не считаю его врагом, и не в коем случае заслуживающем подобного высказывания. Это в случае оскорбления, которое я, при написании поста не вписал в смысл высказывания, но в шутку.

Министр Kervan также неправильно истолковал смысл фразы и на основе собственных домыслов, посчитал нужным выписать предупреждение.

На основе всего вышеперечисленного, я прошу суд принять заявление.

Закреплённые сообщения
Бот Дровосека
Долго рожал.

Во избежание предупреждений и иных видов анальной кары, я советую пользователям воздержаться от постинга в данной теме, а министрам закрыть тему до прихода судей.

adigyran

где ссылки на обращения?

Бот Дровосека
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бот Дровосека
Конфликтный ситуейшн. Переход на личность родителей. Где здесь неправомерность?) Вот твое заявление лишено всякого смысла, да.

Как указано выше, это было шуткой, никак не затрагивающей личность и тем более уж и оскорбления родителей. Так как пользователем О-Рен было выявленно оскорбление, то выше я принес искренние извинения.

Тут же дело в оспаривании решения министра Kervan. Так как с моей стороны, как я и указал выше, это не было подачей, провоцируещей пользователя О-Рен, или любого другого.

! 

Суд признал предупреждение, выданное пользователю Drovosekas, законным, в связи с чем иск отклоняется.

Закрыто.

Изменено пользователем artkov

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1789

Лучшие авторы в этой теме

• Бот Дровосека

4

• adigyran

2

• artkov

1

Лучшие авторы в этой теме