Update mod - Страница 19 - Update mod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Update mod

Michael

Рекомендованные сообщения

вячеслав

Доброго времени Michael спасибо Вам за ваши ответы и за ваш объемный труд :rolleyes: . былобы хорошо камрадам использующим Ваш мод делиться стратегией игры . (Вношу предложение на обсуждение). Всем спасибо за ответы.(предложения) :013:

Namida Sora
можно сделать. history\units выбирай файл с нужной страной и редактируй.

так там остаются 6-12 твд о_0

хотя это не что по сравнению с полными войсками :)

как только окончательный патч выйдет обязательно сделаю.

не работаю. коммерческой - это как?))

коммерция - Торго́вля

Торго́вля — процесс обмена товарами, услугами, ценностями и деньгами. В широком смысле — вид деятельности (в том числе предпринимательской), связанный с куплей-продажей товаров. Различают оптовую и розничную торговлю.

Торговля как вид деятельности относится к посредническим услугам, т. е. является третьей стороной между производителями и покупателями товаров.

как товар твои мод

Roman 19855
возможно не всё. зайди с сейва за вб и глянь.

ну хорошо год как все среднее море мое) (кстати почему у русских оно среднее, видимо было так), еще раз повторяю все побережье мое, и вся африка и индия и уже австралия, индонезия, новая зеландия и т.д.

Roman 19855
как только окончательный патч выйдет обязательно сделаю.

не работаю. коммерческой - это как?))

как говориться ыы, нге надо скромничать, любой труд должен быть оплачен, как именно выбор за тобой.

Roman 19855
Доброго времени Michael спасибо Вам за ваши ответы и за ваш объемный труд :rolleyes: . былобы хорошо камрадам использующим Ваш мод делиться стратегией игры . (Вношу предложение на обсуждение). Всем спасибо за ответы.(предложения) :013:

единственное что могу пожелать - помнить правило лучшая оборона - это атака, соответствеено так строить чтобы решить любые наступательные операции. Наверно общее правило части не участвующие в войне в момент ее объявления делать кадрированными, остальные резервными, флот делать не много но лучшее что имееться, по опыту подлодки например очень эффективны против всех в начале, если нет АУГ (если есть, в провинциях которые необходимо удержать делать воздушный перехват истребителями)

Namida Sora

и последний вопросик а можно ли отделить Россию от СССР (что бы не была марионеткой и была играбельной) ?))

Michael

я за)

Michael
ну хорошо год как все среднее море мое) (кстати почему у русских оно среднее, видимо было так), еще раз повторяю все побережье мое, и вся африка и индия и уже австралия, индонезия, новая зеландия и т.д.

а ты всё равно попробуй)

Michael
как говориться ыы, нге надо скромничать, любой труд должен быть оплачен, как именно выбор за тобой.

собственно это не мод в полном смысле а лёгкий тюнинг. люди за по настоящему интересные вещи не берут деньги. например проект AIIP.

Michael
и последний вопросик а можно ли отделить Россию от СССР (что бы не была марионеткой и была играбельной) ?))

не понял. сделать новую страну? или как?

Namida Sora

что то вроде того :)

как бы хотелось бы поиграть за Россию...

З.Ы. понимаю не историчное все это, но хочется расколоть СССР =)

Roman 19855
что то вроде того :)

как бы хотелось бы поиграть за Россию...

З.Ы. понимаю не историчное все это, но хочется расколоть СССР =)

недобиток власовец аль из полицаев происхождением?

Namida Sora

Марсианин :lol:

Человек хочет ивент (по желанию) на отсоединение

Namida Sora
Человек хочет ивент (по желанию) на отсоединение

ну и что б можно было за нее и по играть :)

Я "вроде как" родился в России, а не в СССР и не имею представление о тамошней пропаганде с красными или белыми, так же как ты выразился выше НЕдобитком власовцем или полицаем...

З,Ы, я гляжу вы тут людей делите на слои ? :blink:

это получается что из-за желания поиграть за свою страну в "УЩЕРБ" реалистичности я буду принадлежать недобитку власовцу или полицаю ?

любопытные суждения однако :o

Michael

да вроде как есть мод по альтернативной истории.

! 

не заводите здесь политический срачь.

(изменено)

Ещё парочка наблюдений:

- подлодки стали очень сильными с ними не может справиться даже крупный флот противника, состоящий из линкоров и судов прекрытия. 4 лодки третьего уровня всегда побеждают флот состоящий из 10 японских кораблей.

- то что транспорты строятся теперь по одному и стоят дорого привело к тому что ВБ строит только транспорты и всё ничего больше вот уже 3 года )) конечно может для он лайна это хорошо но для сингла не очень от неё никакого проку нет. + у японии та же проблемма, скорее всего по этому она и войну китаю проиграла.

Изменено пользователем moltes27

Michael
Ещё парочка наблюдений:

- подлодки стали очень сильными с ними не может справиться даже крупный флот противника, состоящий из линкоров и судов прекрытия. 4 лодки третьего уровня всегда побеждают флот состоящий из 10 японских кораблей.

- то что транспорты строятся теперь по одному и стоят дорого привело к тому что ВБ строит только транспорты и всё ничего больше вот уже 3 года )) конечно может для он лайна это хорошо но для сингла не очень от неё никакого проку нет. + у японии та же проблемма, скорее всего по этому она и войну китаю проиграла.

спасибо. пошарю в приоритетах строительства. лодки исправлю в новой версии.

Захожу в "Налоги" и хочу повысить их, а там заместо требования написано: TODO Patch 1.1

Как это понимать?

Michael
Захожу в "Налоги" и хочу повысить их, а там заместо требования написано: TODO Patch 1.1

Как это понимать?

какая игра?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122677

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

277

• Dukewillhelm

51

• Roman 19855

45

• hel1ch