Update mod - Страница 16 - Update mod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Update mod

Michael

Рекомендованные сообщения

Тиро Фихо

а насчет интеграции с реалистик дивизиями?

Michael
Камрад Михаэль!

1. В defines.lua Вашего мода штраф при пересечении рек атакующими подразделениями равен 0 (RIVER_CROSSING_PENALTY = 0.0, -- base river crossing penalty.). Приходится вручную редактировать до ванильного -0,5. Это так задумано или просто осталось незамеченным? Если задумано, то вопросов нет. Правда, малореалистично получается ИМХО.

2. Также редактирую даты начала и окончания игры (вместо 1936-1948 ставлю 1933-1953гг). Считаю, что так интереснее играть. Не думали ввести в мод что-нибудь подобное?

3. Конечно, очень расстроился по поводу Дидейса. Совсем ничего сделать нельзя?

Спасибо.

-почитайте пункт 24 изменений. там все описано.

-конец можно подредактировать на счёт начала неуверен

-сделать можно, но ненужно))

Michael
а насчет интеграции с реалистик дивизиями?

в этом моде плюсов нет. ненужное усложнение. по сети наверное есть потенциал с ним играть. но нужны единомышленники.

Вопросик. После установки мода слетел перевод технологий, характеристик техники, названия серий техники (например серия линкоров Ямато стала называться просто линкор III). Можно ли это поправить ?)

Michael
Вопросик. После установки мода слетел перевод технологий, характеристик техники, названия серий техники (например серия линкоров Ямато стала называться просто линкор III). Можно ли это поправить ?)

это не слетел, это сделано специально.)

это не слетел, это сделано специально.)

А как это можно изменить ?) Просто копаюсь, но найти не могу)

Michael
А как это можно изменить ?) Просто копаюсь, но найти не могу)

стандартные названия неправильные. новые я не делал т.к. мне так удобнее. посмотрел и всегда знаешь какого уровня технология в подразделении.))

о сори это я что то напутал ) мод очень интересный, привык в оригинале что германия рано начинает воевать :D

Michael
(изменено)
о сори это я что то напутал ) мод очень интересный, привык в оригинале что германия рано начинает воевать :D

за войска и политику отвечают интегрированные моды. я почти ничего в них не менял. спасибо их создателям.

Изменено пользователем Michael

(изменено)

посмотрите пожалуйста сэйв март 41г. я захватил прибалтику и приготовился отражать вероломное нападение японцы с китайцами вяло бодаются на дальнем востоке. хотелось бы как то спровоцировать войну мировую, сам нападать не хочу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ой сам сэйв забыл, никто не знает как редактировать своё сообщение

Изменено пользователем Jwerwolf

Michael
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ой сам сэйв забыл, никто не знает как редактировать своё сообщение

что, я в связи с этим должен сделать?))

что, я в связи с этим должен сделать?))

посоветовать чего нибудь :013:

а не слишком ли много теряется офицеров в боях, с началом войны все очки лидерства уходят на обучение офицеров это почти 150 в день и всё равно их количество падает, изучение новых технологий практически остановилось.

Michael
посоветовать чего нибудь :013:

начинай сам))

Michael
а не слишком ли много теряется офицеров в боях, с началом войны все очки лидерства уходят на обучение офицеров это почти 150 в день и всё равно их количество падает, изучение новых технологий практически остановилось.

вилки развития ))

вилки развития ))

не понял поясните пожалуйста что за вилки с чем их едят, может тогда нужно чтобы их производилось больше раза в 3?

Michael
не понял поясните пожалуйста что за вилки с чем их едят, может тогда нужно чтобы их производилось больше раза в 3?

выбирай либо офицеры либо технологии.)

ещё людских ресурсов слишком много у всех стран они совершенно потеряли значение например у СССР 3000 в 41 году при том что у него 7 полностью укомплектованных армий и не смотря на войну их количество постоянно растёт.

MICHAEL

не согласен я с пунктам 1. идея в том 4то в 39 создаёшь скажем эскадрилию, и постепенно, когда поевляется новая техника, старую заменяют. было бы не правельно расформировать старую и строить новую.

возьмём эскадрилию стрежов, ВВС РФ, в этой эскадрилии естиь су-27, миг-29, миг-25 и многое другое, и главное опыт боевых пилотов и офицеров, было бы глупо расформиравать толька ради того 4тоб зделать новую, не опытную, но с истрибителями миг-31 и су 30. лу4ше заменить старые в старой эскадрилии.

если не хо4еш изменить, тогда скажи как мне это зделать в коком файле покопатя. =)

Michael
ещё людских ресурсов слишком много у всех стран они совершенно потеряли значение например у СССР 3000 в 41 году при том что у него 7 полностью укомплектованных армий и не смотря на войну их количество постоянно растёт.

можно подумать над этим. если 1 это 1000 чел.

мобилизационный ресурс в 3 000 000 вполне реален.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122669

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

277

• Dukewillhelm

51

• Roman 19855

45

• hel1ch