Update mod - Страница 15 - Update mod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Update mod

Michael

Рекомендованные сообщения

Michael
(изменено)
Мод Historical Plausibility - исторический мод? единственное отличие заметил появление в 37 г. ивента антикомментеровский пакт, который кроме ухудшения отн. с ком. странами ничего не делает), ссылку на прочтение мануала давать не надо, собачую мову не разумею), хотелось бы узнать хотя бы общие иизменения.

Добавил описание основных изменений мода. )) я тож только после переводчика с ихним разбираюсь))

Изменено пользователем Michael

Уважаемый Михаэль!

Насчёт перевода - в ветке про Дидэйс я уже написал сообщение. Если Вас не совсем сильно затруднит, то не могли бы Вы всё-таки интегрировать сей мод в свой. Вы можете ведь сделать на выбор 2 разных Апдейта - один уже есть, а второй с Дидэйсом. Уверен, что многие присоединятся к этой просьбе. Тогда уже и перевод будет - это 100%. Сам займусь.)

Спасибо.

Michael
Уважаемый Михаэль!

Насчёт перевода - в ветке про Дидэйс я уже написал сообщение. Если Вас не совсем сильно затруднит, то не могли бы Вы всё-таки интегрировать сей мод в свой. Вы можете ведь сделать на выбор 2 разных Апдейта - один уже есть, а второй с Дидэйсом. Уверен, что многие присоединятся к этой просьбе. Тогда уже и перевод будет - это 100%. Сам займусь.)

Спасибо.

Ну чтож, пусть присоединяются))

Ну чтож, пусть присоединяются))
Присоединяюсь, это было бы очень хорошо. :)

у меня мод не запускается доходит только до "установка флагов" и вылетает с ошибкой, без мода всё идёт помогите плиз.

вячеслав
у меня мод не запускается доходит только до "установка флагов" и вылетает с ошибкой, без мода всё идёт помогите плиз.

и у меня такая беда :013:

Аналогично...

"Установка флагов" и вылет(

Аналогично...

"Установка флагов" и вылет(

парни я разобрался, папка 1,6,2 в папке mod измените на 1,6,3

вячеслав
парни я разобрался, папка 1,6,2 в папке mod измените на 1,6,3

все работает :022:

Michael

Исправлена ошибка с флагами. 1.6.4. флаги перезаписаны по новому. с 1.6.3 могут быть проблемы в сетевой игре.

Спасибо за мод, камрад Михаэль.

Так что думаете насчёт Дидэйса? Там помимо пресловутых СС соединений (далеко не на них одних там мод держится)) добавлены и переработаны техи, вооружение соединений (конечно, в основном германских), юниты добавлены. С ним интереснее играть. А с вашим модом это может стать бомбой!

Michael
(изменено)
Спасибо за мод, камрад Михаэль.

Так что думаете насчёт Дидэйса? Там помимо пресловутых СС соединений (далеко не на них одних там мод держится)) добавлены и переработаны техи, вооружение соединений (конечно, в основном германских), юниты добавлены. С ним интереснее играть. А с вашим модом это может стать бомбой!

какашко конечно этот ваш дидейс. ладно, завтра займусь интеграцией. там довольно много переделать нужно. посмотрю вообще как это возможно. естественно всё будет для 1.4

kameroman
какашко конечно этот ваш дидейс. ладно, завтра займусь интеграцией. там довольно много переделать нужно. посмотрю вообще как это возможно. естественно всё будет для 1.4

Достали )))) Но было-бы классно))) Обеими руками за)

Michael
(изменено)

ну что могу сказать. пациент скорее мертв чем жив.

дидейс это фактически другая игра. нужно сделать мод на игру дидейс. посмотрев игру, желания делать мод не возникло. добавлены совершенно ненужные усложнения. куча новых юнитов. сомнительный плюс. ИИ со старыми туго управляется. упор в игре сделан на уникальные особенности стран: юниты и технологии. перевес в в стратегическом развитии уходит в уникальность технологий. это возврат к дп2. демократичность дп3 в этом вопросе большой плюс. инвенты к сожалению у меня нет возможности посмотреть т. к. надо играть в эту игру а времени и желания сами понимаете.... объём работ большой. плюсов не вижу вообще.

Весьма прискорбно((((

начал партию за СССР версия мода 1.6.4 доиграл до 39года, Германия вобще не активна даже австрию не захватила, япония в китае тоже.

Michael
начал партию за СССР версия мода 1.6.4 доиграл до 39года, Германия вобще не активна даже австрию не захватила, япония в китае тоже.

кинь сейв посмотреть.

ни у кого таких проблемм не было? зашёл посмотрел за германию у неё солдат с гулькин нос и инвенты не активированные

пожалуйста вот сейв только он 37 года, заподозрив неладное дальше я на быстрой перемотке играл сохранять не стал но в общем пока сам всем войну не объявил никто не воевал.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Камрад Михаэль!

1. В defines.lua Вашего мода штраф при пересечении рек атакующими подразделениями равен 0 (RIVER_CROSSING_PENALTY = 0.0, -- base river crossing penalty.). Приходится вручную редактировать до ванильного -0,5. Это так задумано или просто осталось незамеченным? Если задумано, то вопросов нет. Правда, малореалистично получается ИМХО.

2. Также редактирую даты начала и окончания игры (вместо 1936-1948 ставлю 1933-1953гг). Считаю, что так интереснее играть. Не думали ввести в мод что-нибудь подобное?

3. Конечно, очень расстроился по поводу Дидейса. Совсем ничего сделать нельзя?

Спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122668

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

277

• Dukewillhelm

51

• Roman 19855

45

• hel1ch