Дело №127 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №127

Рекомендованные сообщения

adigyran

заявлениеНажмите здесь!
 Здравстуйте. У вас в правилах написано что я могу создать бота полсле бана для выступления в суде. Вот.

Так вот. Меня Warlocks забанили в конце зимних каникул решеием наглых министров. Я вкладывал в форум всю маю душу. Я делал. Вот. Но мне нехотят обеснить - почеиу меня забанили? Я никогда ничего неделал плохого. Я писал книги и развивал свой блог. Никому и ничем немешая.

Дорогой товариш суд. Помогите мне всё чотко разъяснить по поводу этой ситуэйшен.

А в суд я подаю на Диму-Сраника. За то что он меня банит уже 3 месяца причиняя мне душевные растройста и моральные тоже. Я требую с него 1000 вир на восстановление моего модератарста. Я прошу обратить наконецто внимание на меня и выслушать я годов вступить в пренея по всем правилам.

[Cкрыть]

Приглашаются Варлокс, Дима-Странник и их представители. Сообщения выходящие за рамки прений, либо сообщения не от участников дела будут удалены, на их авторов будет подана жалоба и выдано предупреждение.

Закреплённые сообщения
Законный бот Warlocks

Ну че начинай

Законный бот Warlocks

Дима я предлогаю тебе решить все миром. ты мне 1000 вир и закрываем дело. Если хочешь сражаться - начина я отствою чесь и справедливасть а такжесвою разрушеною страну блог

adigyran

! 

Предупреждаю, что не надо здесь писать посторонним

Законный бот Warlocks

Даю тебе срок до завтра

Законный бот Warlocks

Если он не придёт его посадят в тюрьму?

Законный бот Warlocks

Дело идет дима в теме был почему он не пишет? Давайте тогда атомотически мне 6000 вир. 1 по иску 5 за неявка.

Законный бот Warlocks

Ну довай решай чевонибуть.

adigyran

! 

Прения закрыты по причине расстрела бота заявителя из-за флуда вне суда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1948

Лучшие авторы в этой теме

• Законный бот Warlocks

6

• adigyran

3

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей