Мятеж в Киргизии - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мятеж в Киргизии

Рекомендованные сообщения

Власти не могут справиться с бунтовщиками

6 апреля в киргизском городе Талас (областном центре на севере страны) прошли антиправительственные акции протеста, которые затем переросли в беспорядки. В городе были захвачены и разграблены административные здания. На следующий день волнения перекинулись на столицу и некоторые другие города. В Бишкеке мятежники в течение дня неоднократно пытались штурмовать здание правительства. При столкновениях ранены десятки людей, есть погибшие. Президент Киргизии объявил в республике чрезвычайное положение.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто что думает-в какую сторону развернет Республику Киргизия?

Сдаётся мне-как Украина- повернёт к России

Закреплённые сообщения

У них там раз в 5 лет стабильно революция.

Президент Кыргызстана Бакиев выпускает книгу о революции 2005 года 17.03.2010 06:56

Издана книга «Мартовская революция: исторический выбор народа», написанная президентом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и напечатанная в типографии «Алтын принт». Она посвящена пятилетию произошедшей в Кыргызстане 24 марта 2005 года народной революции, пишет ИА "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ".

Автор книги - непосредственный участник мартовской революции - анализирует закономерные черты и особенности революции, основной целью которой являлся слом авторитарного правления и кардинальное изменение политического курса, направленного на действительную демократизацию политической системы. В книге показана широкая панорама социально-экономических реформ, нацеленных на повышение благосостояния народа на основе создания эффективной экономики.

Автор-президент также излагает свое видение перспектив Кыргызстана как суверенного государства в мировом сообществе. Написавший вступительное слове к книге академик Российской академии наук Михаил Залиханов отмечает, что читатель найдет в книге ответы на трудные вопросы в отношении событий марта 2005 года: в ней президент К.Бакиев «показал, чем отличается революция от конституционного переворота, привел убедительные доказательства того, что это была поистине демократическая революция».

Книга имеет 488 страниц, богато иллюстрирована (фотографии Султана Досалиева), в ней также приведена хроника событий 2005-2009 годов, а также обширная библиография.

Ждем книги от Медведева :D

Aлєξiи Роусьскъ

Кто что думает-в какую сторону развернет Республику Киргизия?

Сдаётся мне-как Украина- повернёт к России

Сдаётся мне, что она останется той же жо*** какой и была, и чего я точно не хочу, так чтобы эта "Киргизия" не поворачивалась к России.

Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

BloodRaven
Министр МВД Киргизии жив и перешел на сторону оппозиции (7.04.2010, 21:59)

Руководитель аппарата киргизской партии "Акшумкар" Бокболот Талгарбеков сообщил в интервью "Голосу России", что министр внутренних дел страны жив и уже объявил о том, что он сам пострадал от семейного правления и переходит на сторону народа.

"Он был ранен, действительно, но не умер. Мы созвонились, он жив, слава Богу, здоров, и сделал заявление о том, что он осознал, и он переходит на сторону народа. К нашему удивлению, сделал именно такое заявление, что ему тоже надоело жить при таком правлении, испытывать все прелести" семейного правления", - сообщил Талгарбеков корреспонденту "Голоса России".

Министр МВД понял, что всё плохо и решил сменить сторону :)

Угу, будет сидеть в Техасе и писать книгу, за соседним столом с Бушем.
Сдаётся мне, что она останется той же жо*** какой и была, и чего я точно не хочу, так чтобы эта "Киргизия" не поворачивалась к России.
Да там чуть ли не каждый год революция. Пусть уж сами определятся, для начала. Изменено пользователем BloodRaven

Мин Тау
Президент Кыргызстана Бакиев выпускает книгу о революции 2005 года 17.03.2010 06:56

Издана книга «Мартовская революция: исторический выбор народа», написанная президентом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и напечатанная в типографии «Алтын принт». Она посвящена пятилетию произошедшей в Кыргызстане 24 марта 2005 года народной революции, пишет ИА "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ".

Автор книги - непосредственный участник мартовской революции - анализирует закономерные черты и особенности революции, основной целью которой являлся слом авторитарного правления и кардинальное изменение политического курса, направленного на действительную демократизацию политической системы. В книге показана широкая панорама социально-экономических реформ, нацеленных на повышение благосостояния народа на основе создания эффективной экономики.

Автор-президент также излагает свое видение перспектив Кыргызстана как суверенного государства в мировом сообществе. Написавший вступительное слове к книге академик Российской академии наук Михаил Залиханов отмечает, что читатель найдет в книге ответы на трудные вопросы в отношении событий марта 2005 года: в ней президент К.Бакиев «показал, чем отличается революция от конституционного переворота, привел убедительные доказательства того, что это была поистине демократическая революция».

Книга имеет 488 страниц, богато иллюстрирована (фотографии Султана Досалиева), в ней также приведена хроника событий 2005-2009 годов, а также обширная библиография.

угу, демократия на лицо, лично я за 5лет последних видел в 10раз больше тех, кто бежал из Киргизии, чем в период 2000-2005гг.(в то время в основном русские бежали, а сейчас и киргизы бегут)

Дoбро
угу, демократия на лицо, лично я за 5лет последних видел в 10раз больше тех, кто бежал из Киргизии, чем в период 2000-2005гг.(в то время в основном русские бежали, а сейчас и киргизы бегут)

Сомнительная дерьмократия. Как всегда лозунг красивый, а на деле коррупция, клановое семейное управление государством, увеличение цен на товары, услуги и др. Привело к не самым позитивным последствиям в государстве.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Мин Тау
Сомнительная дерьмократия. Как всегда лозунг красивый, а на деле коррупция, клановое семейное управление государством, увеличение цен на товары, услуги и др. Привело к не самым позитивным последствиям в государстве.

я про демократию иронизировал :)

и потом факты о последствиях сий демократии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2804

Лучшие авторы в этой теме

• Мин Тау

2

• HKBD

2

• Дoбро

1

• shaiba