Europa Universalis IV - старт предзаказов в магазине Гамазавр - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV - старт предзаказов в магазине Гамазавр

Рекомендованные сообщения

Гамазавр

3601463.jpg

Друзья,

Сервис цифровой дистрибуции Гамазавр рад сообщить вам о том, что стал доступен предзаказ новой части глобальной стратегии - Europa Universalis IV.

Оформив предварительный заказ Europa Universalis IV в нашем магазине, в качестве бонуса вы получите 100 Years War Unit Pack DLC – дополнение, содержащее 11 моделей пехоты для государств-участников Столетней войны — Англии, Франции, Шотландии, Бургундии и других, а также Purple Phoenix DLC и Бесплатную копию игры Crusader Kings 2.

Кроме того, у нас вы найдете и специальное издание - Digital Extreme Edition, в состав которого входит:

• Star and Crescent. Несколько новых событий, а также 70 специальных иллюстраций для мусульманских наций.
  • Horsemen of the Crescent Unit Pack. 12 уникальных визуализаций для кавалерии Османской империи, мамлюков и персов.
  • Conquest of Constantinople Music Pack. 3 великолепные композиции с общей продолжительностью 10 минут, сочиненные Андреасом Валдетофтом.

Напоминаем вам, что пользователи Strategium.ru могут получить скидку 10% на любую игру из нашего каталога. Для этого достаточно оставить комментарий в соответствующей теме.

Изменено пользователем Гамазавр

Закреплённые сообщения

То есть, в принципе Digital Extreme, просто переплата за пару треков и картинок, так что брать лучше обычную. Так?

Jeffery
То есть, в принципе Digital Extreme, просто переплата за пару треков и картинок, так что брать лучше обычную. Так?

Плюс еще обещают новые события для мусульман, а в остальном таки да. :)

Однако, послушав доступный саундтрек я отменил обычный заказ и взял расширенный: если три новых трека будут в том же духе - готов переплатить только за них :rolleyes:

Однако, послушав доступный саундтрек я отменил обычный заказ и взял расширенный: если три новых трека будут в том же духе - готов переплатить только за них :rolleyes:

Ну, в принципе, разница небольшая, но все же игра 600, а пара картинок и звуков + 150.

Хотя, если музыка и правда неплохая, можно и взять. Один раз живем то :D

Изменено пользователем chas36

MoS@Rt

Там переплата 2 доллара

Aspen

Здесь всё зависит от того, будете ли вы покупать кастомизационные длц в дальнейшем. Если в планах это есть, то расширенная версия позволит сэкономить (отдельно они обойдутся вам в три раза дороже). Если длц к покупке не планируются, то можно остановиться на обычной версии.

Гамазавр
А в чем плюс купить у вас, а не в других магазинах? Ведь есть же и Стим, в Ориджине есть Крестоносцы 2, вероятно и четверка будет.

1)Вы всегда можете получить скидку 10% на любую игру из нашего каталога в специальной теме - http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=44155

2)Приобретая игры у нас, вы помогаете развиваться не только самому магазину, но и нашим партнерам, в числе которых, как вы сами понимаете, портал Strategium.

MoS@Rt

Только в этой теме Вы отвечаете раз в 10 дней. Стоит как-то атоматизировать процесс или хотя бы уделять ему больше внимания.

Diplomate
Только в этой теме Вы отвечаете раз в 10 дней. Стоит как-то атоматизировать процесс или хотя бы уделять ему больше внимания.

Вроде бы все люди получают ответы на вопросы.

MoS@Rt
Вроде бы все люди получают ответы на вопросы.

Я не говорил, что кто-то ответа не получил. Я говорил, что это занимает длительное время.

Мой опыт был таков: отписывался в теме про скидки, а после писал в другую тему Гамазавра о том, что отписался там - в ответ лишь ветер ворочал листву. А спустя какое-то время, когда я уже купил игру в стиме мне написали в личку. Это было уже не просто не актуально к тому времени, а даже смешно.

Гамазавр
Я не говорил, что кто-то ответа не получил. Я говорил, что это занимает длительное время.

Мой опыт был таков: отписывался в теме про скидки, а после писал в другую тему Гамазавра о том, что отписался там - в ответ лишь ветер ворочал листву. А спустя какое-то время, когда я уже купил игру в стиме мне написали в личку. Это было уже не просто не актуально к тому времени, а даже смешно.

К сожалению, не было возможности заниматься данными темами некоторое время. На данный момент все регулярно проверяется и отправляется.

Мне прислали сообщение, через 2 минуты как я сообщение написал. :P

если уж и платить, то лишь за полноценную русскую версию и не через полгода-год, когда будет уже тьма тьмущая торрентов с любительскими переводами, а в день релиза.

Изменено пользователем SUVAR

Comandante Raven

Так будет что ли локализация?

Black Heart

НЕИЗВЕСТНО :mad:

MaslovRG

Навряд ли. Демка, например, вообще великий и могучий не читает...

Iviom

Хотел вчера купить EU4 в Гамазавре, но оказалось, что он не работает с украинской версией qiwi (в том числе и с виртуальной картой). Зато в стиме купил мгновенно и без проблем.

Изменено пользователем Tulkas87

Хотел вчера купить EU4 в Гамазавре, но оказалось, что он не работает с украинской версией qiwi (в том числе и с виртуальной картой). Зато в стиме купил мгновенно и без проблем.

Странно, у меня виртуальная карта также зарегистрирована в киви на украинский номер, но я платил напрямую через нее, и все было нормально. Причем, покупаю так в Гамазавре уже не первый раз.

Белый Волк

В стиме, кстати, такая же 10% скидка, если кто уже третью Европку покупал.

Вчера писало (в Гамазавре) что выдаст ключ 13.08. в 00,00. Сейчас пишет что 13. Почему так? Неужели нельзя выдать ключ хоть немного раньше выхода, чтобы зарегистрировать в стиме игру?

Diplomate
Вчера писало (в Гамазавре) что выдаст ключ 13.08. в 00,00. Сейчас пишет что 13. Почему так? Неужели нельзя выдать ключ хоть немного раньше выхода, чтобы зарегистрировать в стиме игру?

В чем смысл регистрировать игру, но не иметь возможность в нее поиграть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31473

Лучшие авторы в этой теме

• chas36

15

• Гамазавр

13

• MoS@Rt

7

• Welzewool