Обсуждение репутации - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение репутации

Рекомендованные сообщения

Platon

Предлагаю здесь обсуждать изменение репутации пользователей. А также принимать меры по нейтрализации репутация-спамеров.

Мой первый вопрос к Глайт. Уважаемая, объясните изменение вами моей репутации (мне не жалко минуса, просто интересна ваша точка зрения). Спасибо.

Изменено пользователем Platon

Закреплённые сообщения
Антон Иволгин

Заявление.

Я, пользователь Антон Иволгин, прошу удалить из моей репутации минусы полученные от пользователей Viking290790, Pax Ruthenia и Olexandr.

Дoбро
Первое: ты мне не нравишься. Второе: ты работаешь на мерзость - мусульман. Третье: у тебя на аватаре какая-то арабская херня. Продолжать?

1. Это не повод ставить отрицательную карму.

2. Ээээ, смысле? Поясни...

3. Перевод - Во имя Аллаха, милостивого, милосердного! Это повод поставить минус? Вам не нравится Аллах [Бог един в этом мире] или арабская письменность вызывает смущения?

4. Продолжай...

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Глайт,я заметил,что в темах в которых ты появляешься,начинаются срачи сводящиеся к оскорблениям по схеме ты дурак-сам дурак.

Может хватит уже?!?!

Суд.

Не понял. Что? :unsure::blink:

Strateg

! 

Антону Иволгину, Никите Николаеву - сутки тюрьмы за флуд.

Крусадер, Глайт - устные предупреждения.

! 

Антону Иволгину, Viking290790 - запрет менять репутацию пользователям на 1 неделю.

Pax Ruthenia - устное предупреждение.

! 

Всем

Иск в Суд можете готовить. Если будет судебное решение - я удалю указанные понижения репутации.

п.с. У кого будет желание - почистите тему от флуда.

п.с. У кого будет желание - почистите тему от флуда.

А разве это не наша обязанность? :);) Тут не важно,есть желание или нет,надо-значит надо! B)

P.S

Почистил.

Изменено пользователем Virpil

offtopicНажмите здесь!

Комплексы съели, что сказать. Только жалко становится девушку, которая в 24 года сидит на форумах подобной тематики, пытаясь возвыситься над "инфантильными великовозрастными..." или над "школотой".
Да что вы говорите? Я много где появляюсь, но страдает, как правило, невоздержанное на язык школотье. Так что не надо обобщать.

Хотите избавиться от срача - держите своих мелких шавок на цепи. Доходчиво, я полагаю?

Это к теме о темах в которых Глайт появляется.

Да и тема которая скоро станет легендой - Г-lite шоу.

PS А Глайтша - рак

[Cкрыть]

Мин Тау

Strateg

не понял, а мне за что??? :mad:

BloodRaven
Strateg

За компанию ;)

По теме: поорали, поорали, да разошлись. Кто иски в суды будет писать? (и будут ли писать вообще?)

Изменено пользователем BloodRaven

За компанию ;)

По теме: поорали, поорали, да разошлись. Кто иски в суды будет писать? (и будут ли писать вообще?)

Ответ прост: Лень.

Ответ прост: Лень.

ага,всё начинается с малого,сначала было лень писать заявление в суд,а потом,если победите и станите модерами,будет лень удалять флуд и прочее,да?

BloodRaven
ага,всё начинается с малого,сначала было лень писать заявление в суд,а потом,если победите и станите модерами,будет лень удалять флуд и прочее,да?
Вот оно что... Да, Вирпил, раскрыл ты их сущность :)

А у меня вот тоже по этому поводу есть вопросы к целым двум (вернее - трём, но третий не ответит, т.ч. спрашивать бесполезно), с позволения сказать, "людям". А именно - к Иволгину и Бороде.

Изменено пользователем BloodRaven

Юзеф
Да что вы говорите? Я много где появляюсь, но страдает, как правило, невоздержанное на язык школотье. Так что не надо обобщать.Хотите избавиться от срача - держите своих мелких шавок на цепи. Доходчиво, я полагаю?

Жжоте, Глайт. Скажите, вы вменяемая женщина? Нет, ну вы мне очень нравитесь и всё такое, только одного не понимаю: зачем грубить людям? И ладно бы всяким Белогвардейцам да Викингам, которые этого заслуживают. Так нет, вы грубите всем и на каждом шагу. Для вас Интернет - средство слития эмоций? Или неудовлетворённый комплекс Вождя мучает? Почему вы срётесь с милейшим Денисом Порфирьевым, человеком, который на вас между прочем очнь похож, а всякоё хамьё - по головке гладите, а?

Одно дело обязанность - а другое желание. Если нужно сделаешь 100%, а если не нужно - можешь и не делать, для себя же.

Pax Ruthenia
Strateg

Да уж, будь бобр, поясни.  :)

Strateg
Strateg

Ты же знаешь. За репутация-спам, граничащий с оскорблениями.

Strateg

Я хотел бы спросить Дениса - что ты мне такое написал в репутации? Я конечно могу и сам перевести, но хотелось бы лично от тебя услышать объяснение и обоснование. Или же ты, Денис, не привык отвечать за слова, а привык действовать из кустов? Давай четкий ответ, и не используй отговорки типа "мы не на базаре" :D

Platon

Прошу пользователя Терраноид обосновать свой минус в мою репутацию. "Белены объелся" - не передает всей смысловой нагрузки что хотел передать комрад. Прошу разъяснений.

Terranoid
Прошу пользователя Терраноид обосновать свой минус в мою репутацию. "Белены объелся" - не передает всей смысловой нагрузки что хотел передать комрад. Прошу разъяснений.

Там знак вопроса в конце если не заметил. Если ты не знаешь смысл фразы - спроси у старших, тебе расскажут.

Platon
Там знак вопроса в конце если не заметил. Если ты не знаешь смысл фразы - спроси у старших, тебе расскажут.

И не ожидал другого ответа чем в стиле - спроси у кого-то еще. Но все равно спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14768

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

7

• Virpil

4

• Глайт

4

• Мин Тау