[MD] Работы прекращаю - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[MD] Работы прекращаю

Рекомендованные сообщения

Мод на вику я делать не буду, так как моя карта в Вике то идет то нет, причины найти не могу, вероятно есть провинции такой формы или размера, что игра их не генерирует. В Европе же карта работает на ура, вот что значит делать игру прямыми руками, не то что Вику2, где вылеты в хаотичном порядке, причем не важно от чего.. да и логи эрроров пусты. Такое уже было, когда я переносил карту с европы на вику.. и вроде её больше не было.. но теперь ошибки то идут, то нет. Меня такое положение дел не устраивает, а новую карту рисовать я не буду. А на дефортной карте играйте сами, мне на неё что либо делать - противно.

Закреплённые сообщения
Truvor
Мод на вику я делать не буду, так как моя карта в Вике то идет то нет, причины найти не могу, вероятно есть провинции такой формы или размера, что игра их не генерирует.

Тоже столкнулся с такой проблемой. Если запускать мод через лаунчер и папку mod, игра не генерирует добавленные провы. Выход пользоваться прогой JSGME, она не повреждает файлы игры.

Изменено пользователем Truvor

Тоже столкнулся с такой проблемой. Если запускать мод через лаунчер и папку mod, игра не генерирует добавленные провы. Выход пользоваться прогой JSGME, она не повреждает файлы игры.

я то мод не делал как мод, а как бы изменял саму игру.. видать или очень много пров, что вылет, или какая то прова не нравится игре, хз.. странно, что если ставить не 256 стран а 255 то карта идет норм.. в чем приколы :D

если не идет карта, то не должна идти вообще.. а тут такие непонятные парадоксы.. и всегда логи эроров - пусты..

Drovosekas

Как вариант - не добавлять новые страны, а редактить дефолтные, тем самым колличество не станет менятся, так как в современном мире гос-в меньше, чем 255. Все просто же.

Truvor
я то мод не делал как мод, а как бы изменял саму игру.. видать или очень много пров, что вылет, или какая то прова не нравится игре, хз.. странно, что если ставить не 256 стран а 255 то карта идет норм.. в чем приколы :D

если не идет карта, то не должна идти вообще.. а тут такие непонятные парадоксы.. и всегда логи эроров - пусты..

Вика вообще немного с прибабахом, вылеты могут возникать ни с того не с сего. Скинь мне то что у тебя есть на данный момент, потом на досуге посмотрю, мож получится решить проблему.

Вика вообще немного с прибабахом, вылеты могут возникать ни с того не с сего. Скинь мне то что у тебя есть на данный момент, потом на досуге посмотрю, мож получится решить проблему.

да у меня цель одеть мою карту на New Nations&Balance Mod, чего ВИКА никак не хочет.. :D

особо ничего и нет.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2923

Лучшие авторы в этой теме

• Fan777

3

• Truvor

2

• Drovosekas

1

• 3arin2