Euro Truck Simulator 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Sanuis 17 сообщений
-
FDA 11 сообщений
-
tomcat 10 сообщений
-
belogvardeec 3 сообщений
-
Raizel 2 сообщений
-
Strangerr 1 сообщение
-
eros 1 сообщение
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Serbelor 1 сообщение
-
Solomandra 1 сообщение
-
Fortuna 1 сообщение
-
Dr. Shpritz 1 сообщение
-
Mao Chao 1 сообщение
-
Feas 1 сообщение
-
total2012war 1 сообщение
-
Mirahs 1 сообщение
-
kostyon 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Bobik 1 сообщение
-
freezers 1 сообщение
-
Текстоплёт 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Sanuis
Нанял 21 водителя, взял груз в Великобританию и игра начала лагать. Может кто знает как это пофиксить?

simonov-89
Я уж сто лет не играл, да и не помню, сколько было водителей, но лагов не замечал.

Sanuis
Тогда я Вас очень прошу написать инструкцию) Только когда будете писать учитывайте мой нулевой опыт в мододеле.

tomcat
Ох... Преподаватель из меня тот ещё, но я попробую Думаю, через выходные-другие буду экспериментировать сам с настройками, выдерну файлы, залью в облако и напишу Вам, что там менять и как сделать из э

tomcat
Вот как? Хорошо, потороплюсь, пока ещё праздники.

Sanuis
Может ты не установил какие-нибудь прессеты которые мод требует для нормальной работы? Для таких больших модов это нормально.

Sanuis
Загрузил старый сейф и проблема прошла. Маразм какой-то. Ты ещё негабаритный груз в Скандинавию не вёз. Я хз о чем думали чиновники этой страны когда ставили отбойники впритык к габарита

Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Студия SCS Software выпустила новые материалы, посвящённые будущему дополнению West Balkans к симулятору Euro Truck Simulator 2. Оно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Russian Truckers Community - Русскоязычное сообщество игроков в Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator, MudRunner и SnowRunenr.
Ежедневные подборки новостей, совместные покатушки и болтовня на любые темы.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumДата выпуска: 18 октября 2012;
Разработчик: SCS Software;
Издатель: SCS Software;
Жанр: Simulator;
Платформы: РС;
Язык: основные языки мира, включая русский.
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ
Станьте королем европейских дорог — водителем грузовика, который доставляет важные грузы на немалые расстояния! Вас ждут десятки городов Великобритании, Бельгии, Германии, Италии, Нидерландов, Польши и не только. Испытайте свои умения, выносливость и скорость. Докажите, что готовы стать частью элитного сообщества дальнобойщиков!
В игре вы сможете:
MINIMUM:
Processor: Dual core CPU 2.4 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Hard Drive: 5 GB available space
RECOMMENDED:
Processor: Quad core CPU 3.0 GHz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB)
Hard Drive: 5 GB available space
The Euro Truck Simulator 2 дарит вам опыт управления самыми мощными машинами, когда-либо появлявшимися на шоссейных магистралях и автобанах Европы. Вы сможете пройти весь путь - от энтузиаста-дальнобойщика, до обладателя собственной транспортной империи. Настраивайте грузовики с нуля, максимально расширяйте свой автопарк, наймите водителей, купите гараж в каждом городе и исследуйте каждую дорогу - и это только часть доступных возможностей.
Собственно игра, позволяющая катить по Европе включая Великобританию. 60 городов и 5 марок грузовиков тягачей: Scania, Volvo, Iveco, MAN, Renault Trucks. Все как в жизни - правила дорожного движения, пробки, заторы, аварии, разные приемы. Например другой водитель может вас пропустить, предварительно помигав дальним светом фар. Это вам не гонки, а медитативное вождение. Следовательно от 100 до 130 км/ч при крутых поворотах вас может занести в кювет и получите до фига ущерба своему грузовику и грузу за что придется платить неустойку. Можете свою музыку добавить или радиостанцию чтоб не скучно было.
Какие ваши впечатления от игры?
Опубликовано Dr. Shpritz,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.