Baste 21 31.05.2013, 15:18:32 Поделиться #1 31.05.2013, 15:18:32 Добрый день! Давно собирался поиграть в эту игр. Думал, что проблем с переводом не возникнет. Т.к. планировал взять за основу акелловскую оригинальную World War One. Но не тут то было! Я то думал, что тут текст размещен как в других играх Ageod-Paradox в таблицах Excel, а он оказывается зашит в другом файлике формата *.txr. Немножко поломав голову, я попробовал просто заменить его акеловским файлом. Ира нормально запустилась, но вот отображает все чудными иероглифами. Я так понял, что нужен специальный шрифт или может прописать где-то в файле нужный шрифт. Просмотрел все папки акелловской версии, шрифт не обнаружил. Вот тут-то мне и нужна ваша помощь! Какие есть варианты? Спасибо. Ссылка на комментарий
Baste 21 02.06.2013, 09:56:14 Автор Поделиться #2 02.06.2013, 09:56:14 Ну ребята! Неужели не кто незнает? В каком файле может быть зашит шрифт? Ссылка на комментарий
Snickers 21 25.12.2013, 22:51:57 Поделиться #3 25.12.2013, 22:51:57 Ну ребята! Неужели не кто незнает? В каком файле может быть зашит шрифт? С этим вопросом надо бы обратится к нашим горегероям перводчиком лично или еще лучше всенародно. Большинство из них, правда, криворукие и обычно переводят всякое говно(за исключением СК2 и ЕУ4), при чем делают это месяцами, но даже среди них встречаются толковые ребята, которые с большой вероятностью поддержат инициативу. А тема вообще актуальна как никогда. Игра весьма годная, как и их серия про гражданку в америке. Сам когда то не раз пытался в эту игру, но не сомг по понятным причинам. Более того в интернете еще гуляют ссылки на ее русифицированую акеловскую версию, но все они уже битые либо требуют смс, по причине чего скачать онную версию не представляется возможным. Изменено 25.12.2013, 22:54:57 пользователем Snickers Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения